查看: 1590|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-心碎 新增第二章第七樓

第一次發帖不太會寫
請不要嫌棄喔~本人作文不是很好的

在我第一次見到妳時
我的心跳
竟莫名的加速
你那精緻的臉龐
深邃的眼眸
烏黑的髮絲
深深吸引著我
我不知這是什麼感覺
直到羅提告訴我…這就是愛
我才發覺我已經漸漸的愛上你了
-----------------------------------------《我是分隔線》---------------------------------------------------
「小笛~快起來,要吃午飯了啦!」
『艾~再讓我睡一會嗎~還早的很呢!』
「都已經要吃午飯了還叫還早的很?」真是的,愈來愈愛賴床了
『什麼?要吃午飯了怎麼不早說?』音笛大聲叫到
「我剛剛不是說過了嗎?」艾洛德搖頭嘆氣
「我在門外等你喲~快點梳洗梳洗我帶你出去吃午飯!」
『要出去?』音笛興奮大叫
「不是~是去大廳吃,如果不帶你去的話,你又會迷路的,好啦!好啦!別用那種眼神看我我帶你出去就是了」
『YA~果然還是艾對我最好了』音笛一聽到艾洛德要帶他出去便高興的撲上去抱住艾洛德
「好啦!小笛你快下來好不好」
『嗯!』

不定時增文喔~如果沒人留就不會再增了(啜泣!)
回復

增文吧~~
(啊,結論好簡潔)

((笑

我會再來看的~
回復

好期待下一篇文喔
暑假要好好睡(重點錯
所以音笛是路痴?
羅提下一次會出現嗎?
會期待的www
回復

好美的感覺喔~
我一定會再來看的...
回復

挺好看的~~~繼續加油啊~~~
(話說,我比較萌安闇耶.....可以寫嗎?
回復

嗯嗯~
好看唷~快點增文吧~(你哪來的結論(誤)
回復

新增第二章
這篇打的不是很好,請不要打我,下一篇會更好的,相信我(眾:你的話能信嗎?)
會增的很慢喔,因為我是瞞著媽媽增文的

『艾、艾我好了,我們出去吧!』
「嗯!走吧!  啊~小笛小心~」
艾洛德邊叫邊跑去把要摔倒的音笛接住,在接住音笛時,艾洛德為了要穩住身子而往後了一步,可是卻不小心踩到了罐子而往後跌了一跤
「哇~」『哇~』艾洛德和音笛同時大叫
「嗚!好痛喔!小笛你沒……ㄜ!」艾洛德話講到一半就突然停住了,因為現在音笛雙手正撐在艾洛德的胸口,兩眼迷茫的注視著他,這使得艾洛德臉上一紅
『嗚!我沒事,艾你怎麼了?臉好紅又好燙喔!』
「我……我、我沒、沒事,那個小、小笛你、你不起來嗎?」艾洛德臉紅的說道
『喔!』小笛說完就撐起身子起來了
『艾~我們要去哪裡啊~』
「我們要去外面的餐館吃飯,之後在去市集逛逛」
『好啊!好啊!』音笛高興的拍手叫好
「走!我們出發吧!」

一樣沒人回覆就棄坑
回復

嗚.......我結局都想好了,中間卻不知怎麼接
睡覺前靈感一直出來就想了很多
可是一覺起來就都忘光光了
害我都要重新想
可是早上都沒靈感阿
都是睡前靈感大神才醒來真是的
回復

沒人嗎?真的沒人嗎?
我要哭了
我不增了啦!
((眾:你不增也沒關係,反正寫的那嚜爛
我:嗚嗚嗚..........(跑走!)
回復