返回列表 發新帖
樓主: 挖坑小隊長
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂的倉鼠 (1/13 章六)

挖坑小隊長 發表於 2019-1-31 23:22
章四

幾天的假期很快過去,一大早冰炎起床之後看向床頭櫃上的小木盒,裡頭一隻白色倉鼠縮成一團麻糬睡的正 ...

呃......漾漾啊!不是我要說,要一個東西叫網頁紀錄,沒有刪的話可以看到幾天的瀏覽紀錄喔......

話說倉鼠漾打字不累嗎?一個不小心按錯符號之類的......

好奇漾漾要怎麼變回來...但還是永遠保持倉鼠的樣子最可愛www
回復

呵呵,冰炎終於要發現了嗎?
一直很好奇就沒人發現漾漾不見了什麼的嗎?還是之後會說?

同意樓上的話啊~
看到倉鼠打字感覺一整個萌但覺得會不小心壓到其他鍵不得不重打得倉鼠更萌啊~

坐等更新~ ((不對我自己也要努力更新了QQ
By唯初
回復

章五

晚上冰炎回到家一開門就看到一隻白毛糰子縮在玄關的角落睡的一抖一抖的,看了看客廳桌子到地板的高度再到這裡的距離,冰炎表情變得有點難以形容

伸手把倉鼠捧起,冰炎單手脫掉了鞋子走進客廳,隨手扔下了書包把小倉鼠小心翼翼的放進床頭的小木盒裡才轉頭去整理自己的東西

等褚冥漾睡眼惺忪的起來的時候一入眼的是冰炎的臉放大版
那效果就像在電影院看電影的時候演員臉部拍特寫,然後坐在第一排觀看的那種震撼度
尤其是紅紅眼,褚冥漾有一種被掠食者盯上的感覺,渾身毛一炸就僵住了,黑豆眼跟紅紅眼對看

帥臉近距離看雖然還是很帥但是對心臟不好,褚冥漾對這句話有深深的體悟

“起來了?這次睡得很沉呢,我抱你回來都沒有感覺嗎”冰炎斜躺在床,上半身趴在床頭櫃上慵懶的看著他,濃濃的荷爾蒙味道撲面而來,褚冥漾覺得自己臉紅了,還好他現在只是一隻全身都是毛的倉鼠,謝天謝地

一直看著倉鼠的冰炎眼尖的發現小倉鼠的耳朵似乎變得更粉嫩了,這是臉紅了嗎
伸手捏起一個水果乾,晃到依舊定格著的白糰子面前,小小的鼻尖動了動,被香味吸引了的倉鼠視線跟隨著冰炎手上的果乾移動

『給我給我給我』褚冥漾拉長了身體想要拿冰炎惡劣的越舉越高的果乾,最後整隻鼠站起來把自己拉的長長的去勾,白肚皮直接暴露在冰炎面前
於是冰炎不客氣的伸另一隻手蹭上軟軟的肚皮

被戳了癢癢肉褚冥漾吱的一下往後倒,整隻鼠從小木盒裡滾出去,滾了兩圈就吧唧的趴在地上
有些意外倉鼠反應那麼大,冰炎趕緊把趴在地上賭氣不肯起來的倉鼠餅撿到手上,趕緊開始哄“好了好了,不開你玩笑了,我的錯,別生氣了”

褚冥漾不理會冰炎說得話,拿屁股對著他吭哧吭哧的很悲憤
居然欺騙倉鼠幼小的心靈!還被戳癢癢肉!還沒有拿到果乾!簡直虧本虧到家不能再更悲慘!

發現倉鼠開始鬧脾氣了冰炎心裡簡直軟成一灘水,怎麼能這麼可愛
故意壓低聲線用著低沉沙啞的嗓音靠近倉鼠的耳朵
“漾漾”

漾、漾

褚冥漾猛地回頭表情很驚恐
他怎麼會知道——

一陣鈴聲突兀的打斷他們之間莫名的氛圍,冰炎直起身取來自己的手機看了一眼,對著目瞪口呆的倉鼠說“千冬歲…你的主人的電話呢”說完接通了電話

『亞學長嗎,漾漾他怎麼了嗎?剛剛聽哥跟我說你有打過來,那時候我在、在、在忙,所以沒有接到,他怎麼了嗎?』千冬歲的聲音傳過來,褚冥漾覺得這個人的聲音好像在哪裡聽過

冰炎用手指逗弄著小倉鼠一邊回話“沒什麼原本有些事情想問,不過原來倉鼠叫漾漾,這個我也是下午才知道的”

聽見這句話褚冥漾整個放鬆下來
原來是倉鼠叫漾漾,居然跟一隻倉鼠同名了也不知道該哭還是該笑
但是,一回想到方才冰炎喊的那一聲
褚冥漾忍不住聯想到班上的女孩子曾說的一句話
「耳朵要懷孕了呀啊啊啊啊啊啊(女生高八度尖叫)」

——————待續(?)謝謝

面對大大們留爪時的疑問某坑仰頭望著一去不復返的內文想表示

關於描述倉鼠漾打字艱辛的內容在某一次某坑『忘記存檔』的慘劇下就像一場夢一樣消失了哈哈哈哈=▽=

所以再寫一次就簡化了,大大們覺得有疑問某坑可以再寫一次補在下面(?)不過是依照之前大綱寫法,所以跟上一篇或許對不上啊大大們看看就好(???
↓↓↓

褚冥漾艱難地仰著頭看著對他來說相當龐大又高的螢幕,並試圖在鍵盤上打字,但鑒於倉鼠的短手短腳,按一個鍵需要越過大半鍵盤,就導致他按一個鍵就要刪除不小心壓到的另外三個鍵,整隻鼠打一個字打到快要懷疑鼠生
更不要說他要回應的不是只有一個字
只好相當高冷的把對話簡化再簡化,出現了「嗯」「對」「是」「非常平安」這些簡單的詞語
————
回復

嗚...小的後來才看到大大更文QAQ

漾漾(倉鼠)越來越萌啦!!!
回復

好可愛啊!!!!!!!!!!!好萌~~不過漾漾馬上就露出馬腳了阿ㄏ哈哈
回復

太可愛啦~~大大你是神~~(冒愛心
不過怎麼這麼久沒動靜?不更了?
回復

章六

從冰炎調戲(?)褚冥漾的那天開始,他發現冰炎簡直像是吃錯藥了般,成天在他不注意的時候從他身後冒出來漾漾漾漾的喊著

褚冥漾簡直快嚇出一身冷汗,冰炎那模樣看起來就像是看穿了自己,成天嚇自己想讓自己露出破綻
這讓褚冥漾更加堅定的催眠自己就是隻倉鼠,絕對不能露出馬腳

要是被送進實驗室就糟糕了!

這天冰炎從褚冥漾的背後靠近,老樣子的在倉鼠小小的耳朵旁用氣音喊了他的名字“漾漾…”

安安靜靜啃著瓜子的小倉鼠耳朵一抖,像是沒聽到一樣淡定的繼續啃

『我不知道我聽不懂我只是隻倉鼠我是不會再為美色所惑了!同一招不要以為可以一直用一輩子!!!』

瓜子咬的嘎吱作響,看起來頗有咬牙切齒的成分在

冰炎看著倉鼠的動作眼裡閃過柔軟,再次湊近他“在生氣?嗯?”

那一聲嗯微微拉長,磁性的嗓音就這樣穿過倉鼠的耳朵,進入他的身體帶動小小的心臟重重一跳

『…………閒的沒事撩倉鼠的人你絕對是第一個』褚冥漾抖抖的縮起身體,耳朵紅的不像話,不想承認自己加速的心跳

發覺再繼續鬧下去小糰子會生氣,冰炎見好就收的輕輕捧起毛團“走吧去吃飯”

進了廚房把倉鼠放在餐桌上,冰炎手指在倉鼠的頸部蹭了蹭,留下一句“要乖乖的”便轉頭從櫃子裏拿出食材開始料理

坐在桌子上看著冰炎處理食材俐落的動作,食物的香氣漸漸瀰漫在廚房,褚冥漾腦袋裏冒出了『上得廳堂下得廚房』這句話

煮好了晚餐,冰炎將自己那一份放到一邊,拿著一條沒有添加任何調味料的熟麵條垂在小倉鼠的面前晃來晃去“小心燙”

嗅了嗅掃過鼻尖的麵條,褚冥漾準確的抓住往嘴巴裡塞,像收線器一樣把嘴巴塞的鼓成一團

看著動個不停的嘴巴和隨之抖動的鬍子,冰炎的心軟的快化了

平時一個人慣了的冰炎忽然覺得有這麼一個讓人想疼到心裡去的小傢伙陪伴似乎也不錯

————待續謝謝

不定時更唷!
回復

嗚啊嗚啊好可愛~~嘿嘿,我頭香~~原來是不定更方面(點頭。好了我安心了,好萌啊~(融化
回復