查看: 968|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 自己寫的楔子 想請大家給ㄧ點建議 謝謝!!

教堂早上的四周都聽的到神聖的詩歌,潔白的白鴿到處飛翔,在村里的村民們
早已在小麥田裡工作流汗,一旁揀菜的婦女們則放下手邊的工作急忙盛水給自己
的丈夫,小麥田邊還傳來小孩玩樂的聲音,整個帝國都過著沒有戰火無憂無慮的生活。

像這種溫馨又樸實的風景很難在七十年前看到。當初兩個自私的國王為了爭奪那微不足道的權力和利益,破壞了三大帝國所制定的三帝制度,八十年前艾爾里昂帝國的戰帖是破壞這一切的元兇。

八十年前艾爾里昂帝國對秦密利斯帝國宣戰,一開始的情況並沒有那麼的僵硬頂多也只有小規模的鬥爭或一些小型的游擊戰,可是經過這些無數的衝突,雙方累積了越來越多的仇恨最終戰爭爆發了。

兩個帝國的廝殺不斷的往外在擴張,不只侵犯到了對方的領土還惡意掠奪錢財、濫殺無辜,完全失去了一個當騎士的榮耀。

雙方的兵力相當,都已經打了十年還分不出勝負,最後雙方只好要求馬爾契斯帝國援助,馬爾契斯帝國是三個帝國裡兵力最少的帝國,不過這些兵力就足夠影響戰局的左右。

帝國的使者只被回了一句「不可能」就回國了,聽到了這個回答雙方帝王當然不能接受,他們憤怒的採用了「我得不到你,你也別想得到」的心態,他們各自攻打馬爾契斯帝國邊界的小村莊,使得原本的平衡遭到破壞。

最後有人在也看不下去了,馬爾契斯帝國女皇在開戰前說了ㄧ句話:「你可以批評我的榮耀,也可以說我馬爾契斯帝國沒用,可是就是不能傷害我的子民。」

最終三國鼎立誰也不讓誰,打開了七十年之久戰爭的序幕。
回復

感覺很複雜不過很有氣勢!!OAO

加油~~~~~~~~~~
回復

打七十年阿~
好久
我覺得不錯 阿
期待下篇~~
回復

加油。
很期待下一章^^

但是讀起來有些句子感覺上沒有很通順,建議大大寫完之後反覆讀過幾次,稍加修改......如有冒犯請見諒。
回復

恩恩∼

很不錯唷!

你打算寫自創文嗎?

會很辛苦喔。

加油!

期待能看到結局。
回復

這是原創的啊...
那麼,標題咧?
還有人設
文章最不可或缺的是人設喔
至少打個簡介什麼的
打文章會很辛苦的喔(自己就是了...)
希望你可以加油
回復

3# MUSIC85921

當然要打得久一點啊
不然寫不下整個故事
回復