查看: 1926|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【銀色域】下半場的幸福 西維赫x彌西南﹝絕對有崩﹞

我發現我無法不去想你……
「咦……父王您要我動用神使的力量去找皇叔……?」
希那提耶瞪大眼睛看著眼前的魔皇─西維赫,臉上盡是吃驚和好奇的要死的神情。
找一個魔族人對神使翔天來說自然不是什麼難事,甚至還挺容易的,但希那提耶在意的是他那死氣沉沉如人偶般無趣〈恐怖〉的皇叔竟然有能耐讓自家父親拋下王位出走,還公器私用把神使兒子當成了找人用的警犬。
感覺就有個驚人的內幕在裡頭阿!也許他可以改行當個八卦記者……?
「嗯?做不到嗎?或許我該請你母后來幫個忙?」
英明神武的魔皇沒忽略兒子眼中一閃而逝的精光,不以為然的挑動一邊眉毛,勾起了魔族特有的邪魅笑容,輕聲吐出極具威脅性的問句。
「咳….不、不用了……」
希那提耶冷汗直流,恐怕連安帝優斯都沒看過西維赫的這一面吧?不愧是純正的魔族皇室,氣勢雖然平時都收的好好的,真的拿出來用的時候效果還是很夠的。
「嗯…那個…找到了在人界…座標給您我就不奉陪了…..」
嗚嗚嗚凱弗提斯你在哪裡?我好想念你喔……
如果凱弗提斯知道希那提耶在這種時候才想起他,不知到會不會想去撞牆….或拖著希那提耶去撞牆。
「嗯……」
西維赫隨便揮了揮手便打發了希那提耶,現在他滿腦子想的不是妻子兒子,不是公文雜事也不是魔宮的勾心鬥角,而是那人臨走前一抹美麗的令人心痛的笑容。

不需要我,卻不讓我自由,留我下來,卻不讓我待在您身邊,明明不愛我,卻又對我溫柔……皇兄…您好殘忍……
末離…末離…你可知道你的離開,比什麼都還殘忍……
當晚,西維赫便留下權杖出走,自此再無消息
                                                    待續
回復

哦哦找到銀色域同人了!!www
希那提耶的反應好有趣^q^
期待下一篇~
回復

好、好感動耶(哭)
終於有人寫銀色域了, 還要是寫西維赫, 一直好在意他們的說
大大寫快點(居然在催文)
回復

這個配對!!超有feel
趕快生產下一篇吧!

是說   有看銀色域的人都好少
明明就很好看
回復

喔喔喔! 『 明明不愛我,卻又對我溫柔……皇兄…您好殘忍……』好在意這句話呀~〈小花〉
回復

第一次看到銀色域同人耶(雙眼發光
是說我一直沒有去買銀色域八看結局=     =
樓主加油嘍  期待下文~
回復

明明不愛我,卻又對我溫柔……皇兄…您好殘忍……
這句話好有讓人想像的空間喔
大大加油~期待下文
回復