查看: 8724|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命同人>再度失憶!!(完結~~

地點是一座三十秒前還是人聲雜沓的商家,而時己早前剛成為一座廢墟---門前的兩根柱子斷了一根,剩下的那根顫巍巍了三秒,也宣告不支,於是整棟房子就這麼轟隆的一聲垮了下來... ...
懷裡抱了和剛出爐的藍莓蛋糕,我有點無言的看著造成一切混亂的始作俑者--格里西亞,後者正抱著頭,半蹲在殘破不堪的玻璃磁器碎片裡,似乎反作用力完全的作用在他頭上了...
雖然柱子都被撞倒了,但嚴格來說,我並不是特別的擔心格里西亞,畢竟一個可能成為有史以來最強教皇的格里西亞,充沛的聖光絕對能馬上治好這種傷...這種傷...
我差點忍俊不住,幸好苦練十幾年的酷臉不是這麼容易破功的
我拉長了臉,淡淡的掃了一眼圍繞在一旁的民眾,不怒而威的架勢瞬間讓看熱鬧的雜魚們光速一回他們應該待的地方...
不對 ! 還剩一個,原來是掌櫃的呀!真不容易,年輕的夥計們早就不知跑哪去了,只見掌櫃的抖抖抖,怯怯的看了看我,張了張嘴又合起來,一個勁兒的只是抖抖抖,
該不會是中風了吧~我忽然很想翻白眼,拜託~我有那麼恐怖嗎?但翻了這個白眼,我還算審判騎士嗎!
於是我照樣一臉酷樣的遞給帳櫃的三錠金子...看看這裡的擺飾裝潢再加看似高級的商品砸的砸,破的破,
陪這些損失外加收驚費(審判聖騎士長來我家砸店啊啊啊!!!)應該是夠用...
....果然見掌櫃的鬆了一口氣,但馬上又緊張起來:
「審審審審判騎士大人...小的只、只是做小本生意,絕絕絕對秉持良心,我真的、真的沒有在磅秤上動手腳哇~~呃!...」
...原來如此,看來下次得較維達派人來檢查人家的磅秤,畢竟人家都那麼誠實的招了...
撇開滿臉悔恨自己發言失當的掌櫃,我看了看依然動也不動的格里西亞,過了這麼久,怎麼還不站起來...? 我已經把民眾趕離現場了,沒必要再找藉口搪塞了吧?
喂喂!!我可是知道真相的!
不知道是誰一聞到熱騰騰的、剛出爐了藍莓蛋糕,馬上開心到不管三七二十一的轉過頭來,氣勢還猛到直接把人家撐起了一棟房屋的雄偉柱子撞斷了啊?
還是說,該不會真的很嚴重吧?那辛苦你了,格里西亞,既然連你自己都治不好了,那我也只能把你拖回神殿等祭司處理了,審判騎士主修的又不是聖光,能使出個初級治癒術就夠強啦!
腦筋一直都是動的飛快的,正所謂有一句話叫做心念電閃...像我在這段時間內,也只是走向格里西亞,但他有點怪怪的,表情有點茫然,接著他看了看我,勉強的笑了:「...雷瑟......?」
...你剛剛都在做甚麼?為什麼不治傷...?
我看著格里西亞,一秒,二秒,三秒...好極了,他竟然給我昏倒了!
.........娃娃的愛與正義分隔線~~...........

真的把格里西亞拖回神殿後,我直接去找了教皇,除了治療以外,其實還是有別件事要找他的!
...教皇一邊施展中級治癒術,一邊仔細的觀察格里西亞:
「這傢伙又幹了甚麼好事啦?
「...撞倒了根柱子,間接毀了棟房子」
「...看來神殿又要多死不承認一件事了」教皇嘆氣,
「賠了掌櫃的三錠金子,教皇,申請殿賠」...我來就是為了這個啊~
「......」這次教皇倒吸了一口氣...
不甘不願的治療完格里西亞,我看著摳門的教皇苦著臉走向床邊...
原來你把錢藏在床頭櫃!?...
不.我錯了,我看著他把看起來很沉的床移開,(漂浮術,風屬性魔法師必備技能)
按下了一個綴滿蕾絲布滿花紋的牆角吊飾..(機關,盜賊必備技能)
....這種款式的根本就充滿教皇的房間除非本人還真的要挖很久...
我看著暗門慢慢滑開,只見教皇單手迅速解開三道繁複的鎖,(鎖匠?_)
而另一隻手忙著破解突然出現的二重封印..(蘭斯洛特的絕招!((不殺亂入了= =)
...不是教皇在耍帥,要趕時間哪,不再五秒內完成這玩意兒可是會爆炸的!
...最後教皇一個側身,剛好來的及閃開突然從牆壁簾幕間颼颼颼放出的一排冷箭,仔細一聞,上面竟然還塗滿毒藥........
...馬的你這裡是秦皇陵還是法老的金字塔?
最後,我看著教皇拿出一個小袋子(終於啊終於
...有時候價值高的東西說不定很小...我自我安慰了一下
但教皇倒出了袋子裡的...五錠金子!!?
天吶你這套防護措施就算是說拿來保護價值一棟城堡的物件也不為過啊~~
我僵硬的看著教皇心痛的和他的錢十八相送,他冷者臉,交給我兩錠金子:
「剩下的找太陽吧,反正這二錠我也會從他日後的薪水扣,哼哼哼~」
不跟格里西亞要也罷,他根本沒錢,就算有也通通砸在藍莓派上了,反正這本來就是給格里西亞買藍莓派的預備金...

「...唔...」太好了,當事人終於醒了
.............歡樂的廢言時間(踹飛).................
將將將將~以上是某呱半夜發神經發的文~
會視留言或雞蛋數量決定要不要繼續= =
畢竟寫都寫了
試看看大家 的反應吧~
回復

哈哈哈
教皇真的嗜錢如命哦
機關有夠誇張的啦
回復

2# iamkellyoung

咿咿~好多人都還沒睡~
我不會分段 喬了好多次...
機關啊
那個我一共修了三次
就變醬了(聳肩
回復

蠻有創意的XDDDD

但是沒有分段真的有點難看 QQ
(凹凹凸凸的)
回復

教皇的機關也太...太難突破了吧...
光是要記可能就有點困難
只能說他老人家真厲害...

還有現在留言的都好夜貓...(咦
回復

哇~
教皇那老頭,
真的是死要錢!!
格里西亞也太莽撞了叭??
((讚讚讚讚!!!~
回復

版圖努力嘗試中...誰來救我~(泣

想去撞豆腐了囧
這圖要怎弄上去啊(崩)
圖出現了!!~(光明神顯靈
唔唔看得出來是用拍的吧
哈哈~(倒
圖圖圖....圖他又鬼隱了
不~~~
我會繼續努力的(含淚
想說  放兩張
出現機率會比較高嗎?
呀呀

以上是放圖的心路歷程,雖然不知道圖最後會不會出現.....
有點悲的是沒有人(包括我本人)覺得右邊那隻是男的XDD
神樂:誰叫他連名子都不像男的~(被西亞踹
回復

阿阿∼∼好看好看呀∼可是,版圖我沒看到呀∼∼∼∼∼∼人家要活圖啦∼∼∼還是我家跑的太慢了??
回復

8# Sexy〞冰心ζ
按顯示圖片看看吧
我想
圖他會害羞= =
好痛苦
流了一身汗
回復

我看不見圖片=口=
小肉包一枚 QQ

快給我出來!!!!
回復