查看: 37543|回復: 1435
打印 上一主題 下一主題

【薄情館】那些年,我們一起許下的約定

Welcome To 薄情館

無心亦心,自在觀真,薄情非情,醉飲太平。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當然標題只是個幌子
其實這帖是介紹慕容情來著(刪除線  (?
只是我想開個抬槓帖玩看看XD
至於薄情館這名不知道來源而想知道的請拜辜狗大神(喂

本館特產醉太平
入口寒如雪,入喉烈如火
下肚有如春風暖身
三番迭起,令人分不清是樂是愁
從此紅塵無憂,天下太平

--------------------------------聽說是規矩的分隔線-------------------------------
本館禁止動武。也就是禁止筆戰嘴砲
當然開玩笑範圍沒關係(咦?
其他一切規矩就是沒規矩
犯禁者,將會接受版主大人(咦?)的警告一張呦♥(你滾

--------------------------------華麗無雙的分隔線--------------------------------
其實這是私心連結XDD

阿拉其他我就懶得貼XDDDDD∼想上榜就跟我說
不過是熟人限定
(′・ω・)
--------------------------------工商服務的分隔線--------------------------------
今晚A台有新動畫喔喔喔喔喔
名字叫做信蜂
畫風很讚的喔喔喔喔喔喔(哪招
雖然覺得A台翻譯很糟糕但還是不能不看(喂

工商服務不定期更新(?

以上
--------------------------------聽說是通緝的分隔線--------------------------------
哈哈
熟人沒來•殺無赦
阿滅你是第一個通緝的呦XDDD
不來我就一日十噗通知你(喂

回復

阿哈哈哈哈我夠捧場的啾咪O___<
然後我還沒有看完但是獎品免了(??)

還真的發了是嫌聊天帖不夠多吶XD

回復

哇哈哈哈XDDDD
我來了XDDD(笑死

你看!!我很捧場吧(笑倒

剛剛系統有問題.....
我明明就有打字= =

回復

2# 滅胤

亙內文晚點看啦XDDD
我排版亂掉了
分隔線是錯誤的開始(??
你把我家乖孫女的頭香搶走了XD

回復

3# 弦夜

XDDDD
剛剛還在想你怎麼玩空白那招XD
我還在那邊反白好幾次看隱字(被打

回復

3# 弦夜

親愛的爆米花www(##)

我還想說你怎麼沒有字XD

*惑ww

阿是你叫我搶頭香了怪我囉XD???
好啦我看完了但有看沒有懂跟沒看是一樣的∼∼∼∼∼(被砲及)(?

回復

5# 迷惑

系統!!都是系統的錯XDDDD

聽說你要開帖所以我就來看看了~
有沒有很感動阿XDDD
但薄情館是啥阿XD

回復

6# 滅胤

其實是我家乖孫女叫我發的XDDDD
本來是沒要等你可是你剛好回來(?
放心你的重點再最後一段XDDDDDDDDD

TO弦
我感動的都快哭了XDDDD
其他人都沒來QQ
薄情館~我想叫你直接拜辜狗大神XD
因為我懶(喂

回復

啊哈哈哈哈哈哈

棍我沒搶到頭香= 3 =

打爆小滅滅!

回復

剛剛才看到噗,