查看: 4273|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-疑之帳〈仿風動鳴-葉凋〉四

審判走在神殿的走廊上,意外的撇見牆角的太陽,情況….似乎有點異樣。
「太陽…..」
伸手想扶他,卻被對方揮開。
「你別管我!」
太陽秀麗的容顏如今像雪一般蒼白,纖弱的身驅彷彿感到寒冷似的不斷颤抖著,這決不像是沒事,但,他究竟是發生了什麼事呢?
「太陽,你如果不舒服,我扶你回房間。」
「不須要!」
太陽覺得一股冷意由腹部不斷上升,他自然知到這是動武後契約的反嗜,可是,他不須要別人的幫助,不須要!
見審判還不走,太陽手扶著牆緣,試圖靠自己的力量往前移動。
「你別逞強,這樣是走不遠的。」
太陽沒有回答,只見他修長的手滑下,人也跟著昏了過去。
「…….!」
沒想到對方會突然昏倒,審判不禁吃了一驚,等回過神來後,便輕輕的把太陽抱回房間,放在床上。
….他的皮膚好冷,今天的打鬥,羅蘭真的沒有傷到他嗎?
在幫他蓋上被子時,審判意外的發現一樣東西,那是烙印在太陽身上的,永不退去的詛咒契約。

「吱───」
老舊的木門發出刺耳的開門聲,一個黑色的身影踏入了僅有一盞油燈的小木屋內。
「原來是審判騎士阿。」
一個嬌小的身影悄悄的出現在審判身旁。
「你…..你就是紅月?」
及腰的透明白髮,淡紫色的瞳,她有一張極為精緻的美麗容顏,配上纖細輕盈的身材和所散發出來的澄澈氣息,很難想像她就是最強的禁術師─紅月。
「嗯…..我就是,有事嗎?」
「我想知道格里西亞•太陽的詛咒契約。」
紅月眼中閃過一道光芒。
「他要求我不能説,不過,你應該知道他要的東西吧!」
「劍術…….」
「不錯,代價是他的體力,這我们都知道了。」
紅月笑了一下,接著說:
「他如果後悔的話,將出賣他的靈魂。」
這時,暴風卻突然撞開門,闖了進來。
「審判,不好了,太陽他…..」
接下來的話,讓審判變了臉色。
----------下集待序---------
回復

回復

嗨~我是新手~

這篇寫的真好..........
好期待下一篇喔!!!

p.s可以當我的好友嗎??((厚臉皮..
回復

有劍術沒體力這有啥搞頭阿
回復

期待下文
太陽審判萬歲~
回復

不錯看呢
不過這是第四篇吧?
前面三篇我沒看過ㄝ
要去哪看啊?
回復

這是葉凋的哪個part= =?
忘記了....該去重溫習

老實說...看的有點霧煞煞阿~
但是太陽跟審判還是棒呆啦!!
回復

下一集趕快出來吧
期待呦
回復

太陽,會後悔嗎?
回復

甚麼!甚麼!

太陽到底怎樣了??
回復