查看: 2377|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一天的思念 【月x范】

自從東、西方城一戰戰成平手後,雙方簽了停戰條約
但為了自個國家利益,及避免對方的國家毀約,所以雙方訂了一個叫做"人質交換"的條件,兩國必須交出一個重要人物,並且不能帶武器上身,而,東方城已經決定由珞侍做人質,而~~西方城內,由月退主持會議,眾人齊聚一堂,討論人質該誰當~~~~

「一定要找一個人去嗎??」月退吶吶的問著伊耶。
「廢話!!當然,對方都讓一個侍出來了,我們只需要派一個經常出現在你身邊對外界來說是乎是對你很重要,但其實沒很重要的人~~~」伊耶意有所指的看向
坐在最遠的范統。

「啊~~我要去、我要去!!」"我不要去!!"范統突然感到一股惡寒,果然,伊耶果然正意有所指的看著他,而他不斷的拒絕,但,詛咒並沒放過他。

「不行!!那對范統來說太危險了~~」月退嚇的站起來想都沒想的直接拒絕。

「喔!!那~~你說我們之中最沒”貢獻”的是誰?在說他本人都答應了,如果他不行的話那我去好了!!!)伊耶瞇起雙眼,似乎已經下定決心。

「我...范統~~你用寫得你要去嗎??」月退眼神裡帶著濃濃的擔憂,希望范統別去。

(為什麼我要去啊!!!我該去嗎?)范統在心裡不斷吶喊著!!!

(范統~~你還是去好了)噗哈哈突然冒出一句,嚇了范統一跳。

(我…可以說不嗎??)范統是著拒絕。

(范統你在那當人質,然後我們一路殺出來,順便看看特訓的成果啊!!)噗哈哈煞有其事的說著。

(當人質是不能帶武器的= = )范統無言的想著。

(范統我就說別小看我,我之前都可以到神王殿拿吃的了,我就知道你看不起我,你…快去當人質啦!!!)噗哈哈氣呼呼的說。

「范統~~你還好嗎??」月退眼裡帶著濃濃的擔憂看著范統,擔心的問著。

「我不好,嗚~~我不寫了」 "我很好,啊~~我要寫了"范統不管詛咒了,他決定要去當人質,因為他想自己真的沒啥貢獻,所以,去當人質也沒不好。
"我要去"三個大字,在眾人眼裡現了出來。

「我不准!!」月退激動的抓著范統的肩膀大喊。

「是你自己說讓范統決定的,親愛的帝下」伊耶不悅的道。

「你真的要去,為什麼不留下來呢?」月退傷心的對著范統說道。
“因為我想有一些貢獻!!"范統在紙上寫著,給月退看。

「你知道嗎!!你每天陪在我身邊給了我很多快樂和勇氣啊……算了~~我會尊重你的決定。」月退悲傷的在范統耳邊輕聲說道,隨即就失魂落魄的走回自己的房間,其他的事情都丟給 伊耶善後。
就這樣~~范統明天就得跟珞侍做交換人質了…

東、西方城交界處~~東方城只派違侍帶著珞侍出現
而西方城也只有以耶帶著范統<<此時的噗哈哈還在睡,但,他說晚點會到東方城,找范統。
本來月退想來但在伊耶的堅持下,留在宮裡,

「好多人啊!!」 "好少人啊"范統看著伊耶和他的幾個護衛,嘆息著替他餞行的人很少,他突然有種落寞的感覺,因為只有他一個人,將要離開。

就這樣~~范統被帶到了東方城當人質,
而迎接范統的也只有冰冷冷的牢裡。

東方城牢裡…
「噯~~快早上了呢?」"快晚上了呢"范統看著牢裡的唯一的窗戶說著,突然間~~月退難過的臉浮現在范統的腦海中,范統抓著胸口感覺有一股悶悶的氣憋著,還帶著難過的感覺。

「月退,明明還沒到一天,為什麼我會想到你呢?」范統難得詛咒沒發作,而范統並沒發現這件事。

「范統,你還好嗎??」一道細小的聲音從范統後面傳出來,而且范統並沒發覺到有人在他後面。

「哇哈哈!!不是你嗎」 "噗哈哈,是你嗎?"范統轉過身時,突然被後面的人抱住,令范統有點不知所措。

「一天的思念,對我來說好久,當你昨天說你要來當人質時,我感到很難過,因為你要離開我了~~相處了那麼久,我已經習慣你在身邊了,我以為我能忍受你不在的時候,但,我錯了,我會無時無刻想到你,我該怎麼做?我以為~封印沉月,你就會回到屬於你的世界,快樂的生活,而我以為我可以微笑的送你離開,但我發現,我做不到~~我做不到讓你離開。」月退抱著范統,心痛的說著。

「月退~我......原來不是為了我回來~才要解放沉月嗎!」 "月退~你...原來是為了讓我回去~才要封印沉月嗎?"范統恍然大悟的說著,心中感到一緊,有種想流淚的感覺,這似乎是叫"感動"的情緒吧!!

「嗯~~但,我有點不想讓你走了!!!你說:留在我身邊好嗎?」月退不好意思的承認了,隨即拉開范統抓著他的肩膀,誠懇的問著范統。

「好啊!!!」范統難得沒被詛咒戲弄,但,他玩皮的向月退扎眼。

「阿~~范統你剛剛那是不是反話啊!!」月退緊張的問著范統,後面又轉向在角落的少年求救。

而送月退潛入牢裡化成人型的噗哈哈,從剛進來時,就替自己找個好地方呼呼大睡著~所以沒辦法幫月

退解答了。

~~~~~~~~END~~~~~~~~~~~~~~~~
寫得不好,
但社長我交囉^0^
回復

不錯的說!!!
大大寫的很棒!!
加油!!!
回復

有錯字。
但是,大大寫很好看喔!
回復

不錯>v<
總覺得感情方面很好看~
大大厲害喔^^
回復

2# 柔姐

謝謝喔^^
第一次寫月范文
回復

回復

6# y697224a

練習吧((應該是這樣
我是因為社長叫我寫我才練的說^^
人有無限潛能和靈感^^
我相信你一定能的((拍肩^^
加油喔((揮手
回復

伊耶太壞啦..怎麼可以叫小范范這總受一個人去當人質呢!?
幸好有有良心的小攻月退來救小范范wwwww

大大, 下次嘗試寫長一點吧, 文筆不錯啊~
回復

8# KILAKILA君

我會在龍文社打文文喔^^
龍文社的各位都寫的比我好^^歡迎來看((我是推銷人員((被打^^
回復

我覺得還不錯啦!!

寫的超讚的~~~~   我很喜歡喔~~~~~

所以............社長!!  再給他難一點的題目吧!!!
回復