查看: 2680|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】伊莫色斯煩惱記

又是溫馨的晚飯時間。

溫馨吧… …菲伊斯在心裏想着,伊莫色斯的灼熱目光一直停留在自己身上,多麼關心兒子的情人啊!

這是自欺欺人,菲伊斯心知肚明。

然後伊莫色斯收回目光,轉而看着桌子上的一碟紅蘿蔔。

「父王,怎麼了,菜不好吃嗎?我去叫人再煮好嗎?」緹依擔心地問。

「不是… …」伊莫色斯搖了搖頭。果然西優席文不在,誰也猜不到他的心思。

「父王?」

「我只是… …」

「嗯?」

「我只是不喜歡吃紅蘿蔔和菲伊斯。」(注意:文句有誤)

聽到後,緹依的唇角向上優雅地抽搐了一下。

誰叫你吃菲伊斯了!他是我的!就算是父王也不可以上

緹依在心裏吶喊着,他沒有說出口,因為菲伊斯──

淚奔了!!!

「菲伊斯──」緹依丟下碗筷,還有他的父王,跟着跑了出去。

「對不起,緹依──」伊莫色斯吶喊着。

看來來我們的王子殿下(緹依都當了國王了你還不改口,小心他用天之破劈死你)有麻煩了… …

計劃A:菲伊斯呆獃法

「父王你一定要克服菲伊斯啊!」一天,緹依對伊莫色斯說。

只要有西優席文這個國師在,緹依這個國王當得很閒。

「可是… …」伊莫色斯有點為難地看着緹依。

「不要緊的。」緹依把躲在他身後的菲伊斯扯出來,「只要看多了就習慣的。」

緹依把石化了的菲伊斯搬到伊莫色斯面前,「從這一天起,父王您要學習習慣他。」

伊莫色斯眼也不眨地看着菲伊斯。

「緹依… …」

「嗯?」

「我的眼睛好累而且我想吐。」

計劃A,失敗。

計劃B:薇薇與愛心飯盒法

這天,陽光公主克薇安西亞來到了伊莫色斯這裏。

「父王,我聽哥哥說,父王好像不太舒服,薇薇來探望您了。」她以甜美的嗓音說着。

「嗚嗚… …還是薇薇最好了。」伊莫色斯感動地說。

看來伊莫色斯不只對西優席文撒嬌,對任何人都可以了。

「父王,您別哭啊。」克薇安西亞把飯盒放在伊莫色斯面前,「薇薇做了飯給父王你吃呢。」

「哇,好香喔!」他打開了飯盒,赫見幾塊紅蘿蔔在裏面。

「薇薇… …為甚麼會有紅蘿蔔?」

「嗯?哥哥叫我放的啊。」

「我不吃。」

柔弱的公主的心靈頓時受到創傷,緹依和伊莫色斯哄了好幾天才搞妥,不過事後緹依以克薇安西亞為理由怒瞪了伊莫色斯幾天。

計劃B,失敗。

計劃C:稜與暗器還有一條蛇法

軟的不行,唯有用硬的。這個道理伊莫色斯明白,但是這次是真的很硬。

伊莫色斯看着抓着幾十件暗器還有一條蛇的稜,無言。

「是緹依叫你來的嗎?」

「陛下既然開口叫我來,我不能不來啊。」稜笑笑地說:「所以,快點吃掉桌上的紅蘿蔔吧,好讓我回去交差。」

「不要… …」突然,伊莫色斯覺得暗器與他的距離很近。

「稜,縮手… …」

「快吃。」稜的殺氣是真的不能開玩笑。

「… …」

「… …」

「如果你一定要逼我的話,我今晚去歛寧居色誘清風。」

就這樣,稜的記錄表上有了敗筆,回去暗部之後,大家都很奇怪暗部第一天行使怎麼不能完成任務,得出的結論是這個任務應該很困難。

計劃C,失敗。

我還有一文是風動鳴的, cp是國稜, 在這裡http://pinkcorpse.org/thread-19866-1-1.html
回復

哈哈哈
伊莫色斯討厭菲伊斯跟紅蘿蔔啊
回復

嗚嗚嗚嗚大菲哭奔了好可愛——(等等重點呢?
父王你也好可愛——你傲嬌了——(沒有
我看到那句文句有問題的句子我瞬間想歪了,果然腦袋是很可怕的東西OAO……
咳,離題了。
噢噢伊莫色斯陛下你什麼時候學會了色誘了WWWWW(夠了
親愛的莉莉亞你也有被威脅的一天喔喔喔(這傢伙瘋了

總之總之,整個就是很好看,好可愛喔喔喔喔——(語無倫次了請不要在意
回復

怎麼國師躺著也中槍XDDD

什麼事都會扯到他XDD

色誘GJ,稜竟然也有被威脅的一天
回復

哈哈~
伊莫色斯居然會使出色誘這招XD
大大寫的很不錯唷!!
回復

伊莫瑟斯好狠XDDD
色誘是怎麼回事啊www
回復