查看: 6176|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

養寵物必備

噹噹∼就是先閱讀下面這個0.0
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=729&extra=page%3D1
說是基本介紹啦,但是看完之後我就很順利的練到46等了呢XD

因為看到好多人說奶粉錢賺不回來0.0...
或是有人要養但是怕死翹翹的-ˇ-
我是等貢獻到30x的時候才去買寵物的(害羞
(我也是怕奶粉錢賺不回來XD)
剩下的錢買了五瓶SP藥水之後的我就通通拿去買武器攻擊力強化藥水
道具店裡的武器攻擊力強化藥水防具防禦力強化藥水
不用買武器或防具就可以使用
p.s這也是爬文的時候看到有大大提供的啦

剛開始貢獻很少ex:1,2,3....經驗值也都是1.2在跳
不過隨著寵物等級增加,怪物的強度也會跟著增加,
這時候!
貢獻也會慢慢增加唷∼ex:6,7,8,9...
經驗值也會增加 ex:2,3...
到後來要賺貢獻就變的超簡單的∼(但是我總能在15秒內全部敗完= =)

接著就是寵物打鬥方式囉
招式使用模式......有五種:

普通攻擊:SP-100
瘋狂連擊:SP-300 瘋狂攻擊對手兩次
必殺重擊:SP-400 以平時攻擊的1.5~3倍傷害暴擊對手※使用率不高
泰山壓頂:SP-800 對手減少當前一半的HP
自我再生:SP-999 使自己恢復一半HP※如果不能整除的話 它不會四捨五入唷

一般來說剛開始我是用泰山壓頂+普通攻擊
但是因為我有買武器攻擊力強化藥水過了不久
就可以用瘋狂攻擊秒殺掉怪物囉
(使用秒殺這個詞,有好莫名的興奮感~~XD)
不過隨著怪物越來越強...就要開始分配貢獻了...
除了SP藥水武器攻擊力強化藥水要買之外,
還要另外買防具防禦力強化藥水,不然......
被怪打到一次少個11滴(親身經歷QQ)整個是會傻眼的0.0

p.s 除了★、玥糖沁大大說的怪物是石器時代的之外
  寵物是奇幻寶貝裡的唷唷唷∼∼XD

啊 ... 然後道具店裡賣的EXP藥水
使用前EXP是7%,使用後直接跳到40% ※附註: Lv38
可能剛開始的時候等級會跳升級吧,但是到後期來是自己打比較符合經濟效益XD

必備常識:
1. 寵物的SP每天會扣除300,所以下線前要記得檢查看看SP是多少
2. 從出門殺怪的地點返回到我的寵物會扣除SP1,所以最好是直接在出門殺怪使用SP藥水※如果只剩1的情況下
3. 就算秒殺怪,HP還是會少
4. 攻擊/防禦強化藥水不用買武器或防具即可使用
5. 買HP藥水不如買SP藥水......

應該有漏掉的-ˇ-。。。
不過大概就是這樣啦~~我的養寵物心得XD∼

P.S 現在已經可以用普通攻擊秒殺掉怪了哇哈哈哈XD

回復

感覺還是很大的不懂-口-''

回復

回復

我都開兩個論壇
一個來發文
另一個來打怪
發累了就打怪
打煩了就發文

回復

嘎嘎嘎?感謝你對我的愛戴=��= (喂!

有人說那板太複雜,所以我又用簡單板的XDD

簡單板:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=1493

嗯哼=��= 祝你早日能用普通攻擊秒殺怪唷XDD"

我,貢獻100就跑去買了XDD

下場是:邊打怪,便狂回文XDD"

回復

大致上懂了
但是寵物不管怎麼練
還是練不強 (恨啊~)

回復

2# 玹喻

不會啦∼就是
1.買寵物
2.練等級
3.準備充足藥水
4.噹噹噹 就可以分享心得啦XD

回復

3# 白毫川紀

你現在就可以養了阿0.0"
連我這個號稱養寵物必死之無敵狀態爛主人
都可以大大成功了....(小聲)

回復

4# 優稜

唉呀這個好欸0.0...
我是邊看小說邊練等XDD
昨天上論壇都在跟可愛寵物互動A_A

回復

5# ★、玥糖沁

哎呀= =!
我打錯了 囧...是普通攻擊...................((跪倒
可是妳很厲害欸= ˇ =
總覺得還是沒什麼融入的fu~~XD ←硬要扯個題外話

ps 其實本來也是要養天使球~但是最後還是被人龍收買了XD"

回復