查看: 1191|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 潘朵啦之盒-第一章 第二章更新

爛文一篇∼抱歉!
角色:

月•紅櫻
黑髮(直,下面微卷)到小腿,黑色T-SHIRT下面配酒紅色迷你裙,白、藍眼。
武器:法丈
攻擊:(像我就是魔法師)狂風咒、冰霜術、冰晶刃.....等
個性:很喜歡跟別人做朋友,迷糊的地獄隊長

凡人
璃音•鏡櫻
金色小馬尾,藍色眼睛,水手服+黑色短褲
武器:弓箭
攻擊:物理系攻擊,例如:雙星箭、凝神劍、幻星箭、神音箭(前面兩個似乎有看過?是錯覺啦∼)
個性:溫柔,好到不行得好好男人

地獄
紫翼•紅蓮
紫髮(法國捲挑染黑)紫羅藍色的斜肩短禮服(到大腿)眼睛一黑一紫
腰間有鑽石飄浮,黑色高跟羅馬鞋,常召喚鑽石當成手飾
武器:可以召喚出各種礦物來攻擊(最常召喚鑽石)
攻擊:冰晶攻擊:冰晶之舞、幻之鑽、冰清玉潔、晶之狂傲……等
個性:平常很平靜懂得很多但當惹她生氣時妳有兩個選項一自己跳樓
二被踹下樓後再活埋最後永世不得超生

地獄
名子:戀星.雪紅
個性:瘋瘋癲癲,愛玩,愛整人,陰晴不定,
體型:矮小微瘦,一紅一黑的眼睛,重黑色微捲長髮及膝稍微有點紫色,
服裝:露肩黑禮服(腰部跟手部都有破掉)黑色細跟羅馬鞋,
肩膀上有個黑色月亮的紋身頭上別著彼岸花,右肩總是停著一
隻會講話的黑色的鳳蝶,黑色重金屬手鍊,大腿纏繞著黑色緞帶,
武器:黑白鈴鐺,黑叫黑月,白叫晨星(平常化為緞帶念咒會現型)
攻擊:音之旋律,死亡之歌,幽靈狂想,夢想墮落等...

名子:月娜•聖連
武器:彩帶(勒死人)
樣子:藍銀色長髮(微捲),紫(偏灰)的連身長裙,中帶有巴洛克
式風格,短馬靴~
個性:冷靜,屬知性美的
攻擊:彩帶能用啥攻擊就用啥攻擊.....

名:星●聖櫻
武器:雙劍
樣子:淡褐色頭髮,用雙馬尾固定著。鵝黃(偏咖啡)眼睛,暗紅色上衣,下搭湛藍色褲裙。
個性:溫柔開朗

========================================
我...我睜開眼,發現我躺在一家破破爛爛的旅館,到底是誰給我這麼爛的旅館啊!
「月,你醒了嗎?」這聲音是...璃音?
「璃音....嗎?」我覺得我聲音越來越小聲,意識也越來越模糊.......

我再度睜開眼,只看到一片白光。

潘朵拉之盒.......

請你,請你一定要找.......

等等!拜託你說完.....!
「月,發生什麼事了嗎?」紅連,你第一次那麼關心我.....
「你想跳樓嗎?要不要我推你一把?」
''不...不用了''這叫『下意識道歉,這絕不是位隊長會做出的事!
但,偏偏我就是....
「我為什麼在這裡?」
「誰叫有一個麻瓜,被打到昏倒了!」紫翼一臉無奈。
欸....幹嘛無奈啊!是被你打傷了ㄝ!
我正想說出來時,紫翼的臉已經在告訴我,『你想嚐嚐被踹的滋味嗎?』害我說不出話來....
「走吧。」
「去找潘朵拉之盒....」我們其實已經找過很多次了,但是,第一個說要找的是我,第一個說放棄的也是我......
「要走就走啊!人家璃音還幫忙大家拿武器呢!」璃音,你真是好人∼

離開旅館後,不,那根本稱不是旅館。我們大家走進森林,以聖櫻路痴的程度,看來要到森林深處還早的勒....
到半路,我們遇到一團高等史萊姆,其實史萊姆有分等級的,可是對我們來說,就算是赤手空拳也可以!!
好吧....我除外.....
「冰晶之舞!」各位!快躲好喔!免得....噢!
看著史萊姆一個個被解決掉....
「你幹嘛打我啊!臭紫翼!」
"對不起喔∼剛剛不小心失手了∼"以他的技術,肯定是故意不偏不一打在我頭上的!
「不要吵了啦!」非∼常像有精神病的人『尖叫』
「紅雪,吵的人明明是你....」我和紫翼異口同聲的說。
「好了∼好了戰爭停止!」璃音你是好人,你當真我會怕你那一丁點都沒有魄力的話就能阻止我們嗎?
(起內鬨.........)
好不容易在聖連的勸架之下,大家才停止了爭吵。別看我喔!我可是在沒比賽之前就輸了喔!(璃音:比我孬....)
大家走到一個山洞,暗矇矇的,還帶點濕氣....
「走吧!」聖櫻爽快的說出來,大家當然配合的走進去.......
越走越深,怪物越來越難打,掉寶也越來越值錢....
好大的門........
回復

……
真是一團沒有向心力的隊伍,
前途堪慮啊……
回復

寫的不錯ㄚ~
我才是手殘型的~
畫說裡面的人物都好不團結喔~~
期待下一張~~
加油
回復

潘朵拉之盒 第二章
雪紅,試試看」我命令道,只要我表情認真,他們都會聽話。但我就是在平常擺不出那種表情。
惡魔不一定邪惡,天使不一定善良

當黑暗之旋律響起 你將死去....

「音之旋律!」雪紅大聲尖叫,場面一片混亂。大家只好遮住耳朵。
等那陣風散去後,門竟然沒被破壞!
「去!竟然沒破」雪紅好像一副『老娘在試一次』的表情,只見所有人臉色發白。
事情果然不出我所料.....
「音之旋律!」啊啊啊啊啊啊!不要再用啦!
就這樣,我們耳朵被污染了100多次....門快被破壞了。
「終於好了!」璃音一副開心樣,『踹開』門....
「璃,,,璃音....你...你剛剛做了什麼?」這是個好人會做的嗎?
「我什麼都沒做啊!」璃音一臉陰險的樣子....我不再追究了。
「快走啊!」聖連,你活的不耐煩啦!
我們加速走進去,都沒有怪物.....
怪了,這座山洞明明就很多怪的啊!
當我們走到一半,山洞開始搖晃.....
一隻極為異形的巨大怪獸....
「我的媽啊!怎麼這∼麼大一支」聖櫻你知道厲害了吧!哈哈....
在我心裡正在偷笑時,那隻怪物用手往我撲了過來....
「痛死了!我看我飛打不可了!」
其實,我魔法是全世界中,有在排行榜上的。只是,我不喜歡打,說白一點,每當我拿起法丈時,他們就解決了。
「紅櫻!你發啥呆啊!快來幫忙啊!」雪紅大喊。
看這次怪物很強,我得小心才是。
「啊!紅櫻!我的弓沒帶!」一向做事用心的僕...鏡櫻竟然會....
怎麼辦啊!這裡遠距離攻擊的只剩我和紅蓮?
而且用礦物攻擊有時候還會射歪啊!
我把美勞最好的聖蓮叫出來,叫紅蓮給他一個較堅硬的礦物。
「幫鏡櫻設計一個弓吧!」我叫道。
「欸!紅櫻!我說話你有沒有在聽啊!我叫你來幫忙ㄟ!」對吼!我都忘了!(璃;比我笨.....)

我觀察了一下牠的毛皮,還滿值錢的,要叫他們小心點,別燒壞啊!
「屠殺!」聖櫻率先大喊。
可惡!我的鋒頭被你給搶了!
我念了一串咒語,念出我最近練的....
「極寒之境!」我大吼。
怪物吼了一下,連躲也不想躲。
「月小姐,麻煩你在屠殺的時候別用你剛學的好不好!」嗚....紫翼你好兇喔!
我在念了一串咒語,鏡櫻用弓保護我。
「縱•火•欲•狂!」我很有把握,畢竟這是我第一個學的。
熊熊烈火染起,我才想到,不能傷害毛皮啊!!
我...我不想管了....(放棄)
「凝•神•箭!」璃音一次發射3個弓。
看這隻怪物被燒、射到重傷,大家的士氣才好起來。
「雙箭狂想」喔!我都沒看過聖櫻用過這招....
過了三天三夜......
呼∼好不容易打完.......
回復

大大加油∼
期待下文呀∼
(老話?!)
回復

好亂喔!看不大懂耶!一下子好多角色在腦海裡轉圈圈~
回復