樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】私心短篇漫畫ˇ(04/20更新新刊短篇,BL有)

你畫的真棒((拍拍
我也贊成雷格~~
回復

太陽好可愛啊啊~~
審判也是好可愛啊啊~
回復

好喜歡ˇ
雷瑟好可愛喔∼
格里西亞也是∼
哈∼我是格里西亞總受!(喂,超過了)
回復

好漂亮的圖喔喔喔~
好強好厲害~
回復

第一章的
太陽抱抱
好可愛喔
我想要抱
回復

耶..畫的超棒的!
其實之前在別人的部落格就有看到這些圖了!!
我一直不知道是誰畫的~非常想找畫的人聊聊~
現在知道是你畫的真的非常高興呢!!
  總算找到畫家了!!  (樂)
  圖我可以拿走嗎?說是拿走不如說是收藏啦!!  ^A^

含憂
回復

我覺得你畫得超讚!!!!
-----------------------------------------------------
回復

超喜歡"抱抱"的啦~~
兩個人都畫得好可愛喔...>////<(被萌殺到了)
不管是大大畫的還是IC大大畫的都可愛耶~~

我有買大大的本子呢~
可惜只買到3..
1.2沒買到=皿=
回復

嗚哈...
我在CWT有買唷.............
回復

194# 綠影

這麼說也是呢~~XDDD 平常太陽撒嬌我也習慣讓他喊"雷瑟~~"
不過這張嘛...想說是單純的對圖XDD(不受劇情限制...)所以就直接打審判下去了^^"

噗...XD那麼小的字也被眼尖的你看到了(笑)
呵呵~~這小4格算是私心越來越大XD直接讓審判耍小狠了= =+

嗯..塗黑滿費時的呢Q_Q另外黑陽呀...要畫他感覺也是很新鮮~(因為沒畫過..)不過現在還沒有想畫有黑陽的故事..^^"

那個雷瑟娃娃=口=...|||單純是畫好玩的..Orz(解釋不了XD)
哦哦^^棒棒糖呀...XDD

本本的圖算是故意不放很大張~~
因為是有商業性質的東西..會比較保護圖..O O/

CWT22首賣前有開預購..那時就要預購才能通販了...
因為本子剩很少..又還有一場台中場要擺攤..所以就沒另外開通販了T T

呵呵XD是呀...會配合的原因在本子有交代..(笑)

嗯嗯~~^^看到這麼長一串的感言好感動////(心)
回復