查看: 127421|回復: 409
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】私心短篇漫畫ˇ(04/20更新新刊短篇,BL有)

---2010.04.20更新新刊短篇

這次新刊是短篇集合而成w 試閱是某篇完整的兩頁w (這篇要看過吾命6才看的懂吧 )

02 (END)

如果對本子有興趣~~歡迎來我的天空參考看看喔^^

→ANTHELION幻日←

---2010.03.16更新白色情人節短篇

圖貼在33頁w(點我連結)

---12.20更新(新刊試閱)

嗯..這頁漫畫是新刊的試閱5P裡的第一頁~~
(在廣告區也有貼ww)

可以參考看看^0^ 看完這頁有興趣的可以到我的天空預購頁繼續看後面4頁ww
→ANTHELION幻日←

---12.04繪

這篇是看完吾命六....把裡面的萌點畫出來的部份^口^

所以要看完吾六才能看喔!!!

02完

很蠢的一段...= =+ 畫的滿趕...所以圖崩..請見諒Orz
審判的衣服在這邊有換∼∼不過一直想不到到底是穿怎樣XD
所以只是把披風改短..||||b

這個點可能很多人有想到吧=w= 因為很明顯(!?)但是還是很想畫出來~~/////
唔  有空再畫另一個吧..(喂 幹麻自己挖坑!!)

PS.歡迎有空來我的天空玩^^

---10.31繪(11/2號更新)

這張真的是萬聖節當天趕出來的=口=|||b

繼七夕賀圖的擁抱之後~現在進展到kiss了...
那耶誕賀圖會怎樣呢.........(喂)
唔...這帖終於標了BL慎入= =|||

所以不能接受BL的請別拉下去看呀www (是說好像也來不及了?)

12月的耶誕節...我不知道能不能抽空產賀圖呢=w="
要看到時的情況了...||||b

---08.26更新(不管~~管你現在27號了...((喂

這是七夕賀圖....歡迎領取QQ (不嫌棄跟不嫌棄閃光的話...((噴

台詞是我亂加的....看看就算了..(打飛)

有點算是對第5集的心裡補完吧((((噴

死過一次的審判應該有什麼話想對太陽說吧XDDD
太陽也是......所以一想到要畫閃光賀圖就想到要畫這種///////...

雖然在26號晚上11點多才趕出來QQ 不過還是可以領取的吧...

---另外這是白髮版XDDD

感覺應該不太一樣吧XDDD
而且這張就沒有過期圖的感覺了= =+

---0817更新

剛忙完本子~~現在準備出明信片Orz 沒什麼圖能更新帖...不好意思QQ"

昨天看了IC的太陽Q版圖~~忽然很想畫一張對圖~~
所以就趕了這張^^"

太陽IC繪,審判FRuiT繪ˇˇ

---0711更新

呣,謝謝同好們的支持與建議喔~~我回文比較慢..T  T
(修羅中又想要全都回的結果...?)

有些同好有說的彩圖怎麼只有一張..跟本子的事~~
所以這次多貼了一點其他的彩圖

首先是之前畫好完的四格漫ˇ

---在等吾命第5集期間畫的...想到那時真的等好久呀QQ

第1小篇

第2小篇

畫本時真的是審判畫最久....Orz

---很久之前畫的粉紅ˇ

---之前畫的天空版圖

第1款

第2款

---本子相關

LD1

LD2

LD3還在產中Orz,CWT22首賣

***LD3的試閱第1頁

因為本子還在生產~所以試閱後面幾頁就不貼過來了..(不給抓抓((喂?
有興趣看後面4頁的同好請到我相本看喔^^

http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=9035282&p=14

另外,預購頁可以到我簽名檔找~((這邊廣告區我也有貼^^"")

---最後是小說合本的封面圖

以上先這樣了~
繼續趕本子了((((奔

PS.這篇小更新如果有廣告嫌疑...我會刪掉的T  T (感覺在這邊貼本子東西感覺也怪怪|||b)

這些都是舊圖搬移....Orz
雖然都年代有些久+都有放自己的天空~~不過還是貼一點過來吧~

最近畫的圖都是不能貼的T  T (趕本子ing)
等趕完有空再畫新的囉//// ^^"

圖從比較新的圖放...請不要當成圖圖退化史來看喔((喂?
內容比較重要啦((((奔

---吾命第5集完食後產的圖

P1

P2

***第2種版本

P2-S

---跟第5集裡的某一小段

***白雲回答這樣的原因(?)

---吾命第4集後續?

P1

P2

---吾命第3集完食後產的圖

---似乎是看完第2集時產的嗎...?時間有點久了...|||

P01

P02

P03

------------

呃...真的不要當成退化史喔=口=" (已經是選擇性貼圖了..Orz")
嗯,這些是算有點私心的漫畫(有幾篇微雷格?)希望大家會喜歡囉^^

評分

查看全部評分

回復

我覺得你畫得超讚!!!!
得強啊!!!

你會在香港出本子嗎??
回復

噗=ˇ=
審判復活那篇我笑了一下xd

大大畫的好棒=口=!!
加油~~支持∼
回復

哈哈
好酷~good
回復

@@"有的有點看不懂(是我笨,對不起,倒地中

畫的很好看喔!(佩服不已……

還有別的嗎(伸手)還想看呢!

(請不要理我這個怪孩子
回復

好看!!
這位大大....你太強了!!!!
還有嗎?
有塗色真棒!!((大拇指~
回復

好厲害呦~~~

我也好想會畫圖圖喔!!!!!!!!!!!!
繼續加油喽

p.s新手.....請多多關照@.@
回復

綠色的不死生物......
我笑了(拍桌
回復

好厲害喔~
有沒有下一篇?
有得話.請交出來唄~
回復

畫得好漂亮啊∼
而且都蠻有笑點的!