樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

因為最近沒回來

所以到今天才看到柔姐有更文w

原來依玟也是傲嬌屬性阿((大誤

我想要看番外((敲碗((不是
回復

終於完結了>w<超級可喜可賀~~~(灑花)
喬葛和伊玟的互動太可愛了~~腹黑攻X傲嬌受萬歲!!(刪除線)
番外來個讓人臉紅心跳的劇情吧~~(伊玟怒拳)
回復

柔姐姐~((撲
因為快兩年沒回來((超久
所以我全都重看!!原來完結了呀((笑
大地原來那麼純情
我要看其他人的愛情史~~
回復

太久沒更文~結果它居然消失在我的帖子了~ >.<
回復

184# 柔姐
我還以為發帖之後過了一段時間它就會自動消失...原來是太久沒更文的問題嗎?
回復

184# 柔姐

我之前回來是完全空白的XDD~
話說..柔姊姊甚麼時候要打其他人的文??
回復

......大地的番外篇............
回復

RE: 番外楔子來啦!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

番外楔子

秋風颯颯,風吹的落葉散了一地,猶如喬葛.大地碎了一地的玻璃心。因為他……失戀了!
難道這是從前風流不真心的報應嗎?喬葛沮喪極了,從來都是他甩人,現在居然換他被依玟甩了!本來認為依玟也有點喜歡自己,但現在看來他喬葛.大地在她眼中其實什麼都不是,自己太過自信了。喬葛可以想像當兄弟們看見自己被甩之後的各種反應,不管是幸災樂禍或是難過同情,他都不想見到、聽到,現在他只需要一杯酒……。

這是大地番外的楔子喔!接下來的發展已經寫在紙上了但是還沒打出來~我會努力的!!
回復

喔喔番外篇!!!喬葛終於吃到苦頭拉xdd發生了什麼事呢?期待下篇揭曉阿>w<
不過話說之前的文中喬葛一直為自己被指控花心辯白,我還以為柔姐筆下的喬葛花花公子的表象下其實另有隱情說~
回復

RE: 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

「喬葛現在在幹嘛呢?」佳人倚在窗邊,百般聊賴的玩著髮絲,忽然很想念那個痞子,算了算了快一星期沒見面了,喬葛很反常,都沒過來找依玟。

和父親相認之後,依玟有了新的住處,一個是法洛的宅邸,另一個則是父親隱居的山上住所。不住在聖殿是為了不造成十二聖騎的麻煩,也是不想被人說閒話,搞的人盡皆知。她不像芷柔、語楓有個祭司職位在,那陣子待在那兒早引來不少流言蜚語,反正自己也不再是孤單的一個人了,她有親人了。

眾人對依玟的想法皆無異議,只有一人吵的不可開交,那人自然是喬葛.大地。思及此,依玟咬了咬唇,不太好意思,和父親相認,十二聖騎幫了不少忙,喬葛自然功不可沒,對自己好的沒話說,他說只喜歡她依玟.路西法。

依玟卻不知道該不該相信喬葛的心,她清楚明白現在喬葛對自己有情,她對喬葛亦然,但是,她又沒談過戀愛,喬葛卻經驗豐富,氣煞她也。

女人一個個都和他好過似的,聽格里西亞等人說過喬葛的房間不知多少女人去過,縱使知道閱人無數並非是什麼錯事,依玟仍然很生氣。

再者,和喬葛認識的時間並不長,萬一自己越來越喜歡對方,但喬葛到時候卻不再喜歡她了,該怎麼辦呢?

依玟想了很多,越想越不安,不確定的想法縈繞在腦中揮之不去。

因此,她做了個決定,她頭一次主動去找喬葛,想把話說清楚,把自己的想法說給他聽。

然而,到了之後才發現喬葛這星期忙的焦頭爛額,累的昏昏欲睡,頓時想說的話說不出來了,依玟苦笑著,決定過幾天再說。

這篇其實很短~沒有揭曉什麼的樣子~哈哈~
回復