查看: 2248|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏洛特的靈魂

你輕輕地撫摸著我的臉…
溫暖的大手,為蒼白冰冷的臉帶來了一絲暖意…
好吃的藍莓糖,喜歡的太陽騎士,要是自己死在這裡也不錯吧!
力氣一點一點地消失…散去的黑暗屬性顯示著我也差不多要離開了...
只是有點點對不起施分,等待了那麼久,卻因為我而…
緩慢地,閉上了眼睛…

……
這裡是哪裡!?
一片的黑暗,無盡的黑暗。
與黑暗為伴的我,怎可能會怕這些黑暗呢?
只是我不是已經死去了嗎?
離我死去已經過了多久呢?
突然,有點光芒在眼前出現,續漸,越來越亮。
被光芒刺激到的眼睛,反射性地閉上,把手擋在眼睛前面。
從一陣陣暈眩中清醒過來,我驚訝地看著面前。
藍藍的天,白白的雲,往下看…這裡不是葉芽城嗎?
我甚至可以看見,城上的居民都很溫暖地互相問候。
曾經自己也是…那麼的憎恨自己魔王候選人的身份…
但轉頭一想,自己可以用權力逼太陽騎士成為自己的…丈夫。
我苦笑一下,或許自己早就錯了。
自己應該是那些人說的幽靈吧!?
即使我站在任何人的旁邊,也沒有人會理會我。
甚至有人可以穿過我!
我看到遠處的光明神殿,我猶豫了一下,還是慢慢地住光明神殿「飄」去。
還好,自己只是有點頭暈。
「飄」了不久,就看見了太陽騎士。
我深愛的,太陽騎士。

看來離我死去沒有多久,太陽騎士在跟其他十一位騎士開會。
太陽騎士的樣子十分輕鬆,我卻看到一絲無奈和一絲痛心。
可是我沒有聽到任何聲音,只看見他們不斷在說話。
太陽騎士叫了魔獄騎士一起出了神殿。
兩人一起去了一家…玩具店?
可是這家玩具店…不對勁!真的不對勁!
我在這裡…竟然感到十分的舒爽!
這裡濃濃的黑暗屬性被巧妙地用死靈魔法掩蓋了!
太陽騎士卻像沒事的進了去。
那個女人…太陽騎士快看看你背後呀!
鮮血滴在地上…我卻只能看著太陽騎士俊美的臉驚訝…失望…痛苦…扭曲地死去。
不可以!不可以!太陽騎士不可以死!
我發了瘋般,但我,又能夠做些什麼?
魔獄騎士把他帶到了他們的面前…
要準備復活了…
我期待地看著他,突然,一個可愛的小女孩出現在我眼前。
時間像是停了般,所有人的動作都停下了。
小女孩甜甜地說著:「夏洛特,該走了!懷念人間的時間到了!」
我卻焦急地看著太陽騎士,沒有理會那個詭異的小女孩。
小女孩像是不滿我的無視,扁了扁咀說:「切!他都死定了!你幹嘛還要理他?」
我呆了一呆,說:「死定了?」
小女孩裝作很成熟的樣子說:「嗯!他的代價是失去所有的感覺和聖光,沒有感覺的人還算人麼?」
我捉著小女孩問:「我可以怎樣救他?」
小女孩偏了偏頭,回答:「只要你自願用自己的靈魂去修補失去感覺的代價…」
然後卻又暔暔自語:「失去聖光該不會死吧?」
我閉想了眼睛,不斷在心中想著要救太陽騎士。
女孩吃驚地大叫著:「你這樣靈魂會消失的!以後也不能轉世了!」
本來已經透明的身體續漸淡化…
「我…不後悔…」
一陣可愛的笑聲中,男孩與女孩快樂地吃著藍莓糖…

評分

查看全部評分

回復

呃啊!!

好深情的孩子!
我突然不會討厭他了...
回復

夏洛特TAT...
好可愛好深情的女孩子啊(嘆
回復

嗚嗚~~哇~!
后我討厭悲劇啦!
嗚~!讓后好想哭喔!
回復

Q口Q夏洛特...
雖然在看完她跟格里西亞以前的故事之後就沒有那麼討厭她了
可是看完這篇好哀傷哦,夏洛特......
再去把吾命看一遍XDDD!
-
加油,期待板大的新作品唷
回復

夏洛特你好深情QAQ
我好喜歡這深情的孩子~
大大打得好有愛QAQ
回復

嗚~好偉大的愛!!
其實看的出來夏洛特很愛太陽
但方式錯誤~~
回復