查看: 34013|回復: 979
打印 上一主題 下一主題

●VOCALOID同好會● 歡迎亂入/沉了噢耶!(你爽什麼?)

那標題是騙人的(喂)
其實是為了蕉冰而存在的...(到底)
不過還是依標題辦了吧 來玩角色扮演也不錯XD(欸)

填表單
●●●●●●●●●●●●●●●●●
暱稱:
想扮演的角色名稱:
想增加的角色名稱:
噗浪(可不填):

是說 我懶得打太多角色 所以先放主要的 要增加就填表 感謝
還有記得著名是亞種或什麼的(?)喔。
恩恩...就這樣好了 之後有什麼再放進來(欸)

●認養區(限定一人一角色)●

初音ミク:coco19970607(廷廷)
鏡音リン:o熾o血犽(龍喵)
鏡音レン:琳琳(飛零)
巡音ルカ:瑤姬(瑤)
KAITO:std95336(赤玄)
MEIKO:wsederf1235 (星夜華)
神威がくぽ:月舞(小舞)(噗浪:happyjoyce827)
弱音:滓微(滓)
重音:as199749(藍夜)
亞北:婕闇★晴冽(婕闇★晴冽)(噗浪:candy_880213)
GUMI:亞梨(亞梨)
MIKI:
歌愛:
歌手音PIKO:蓶惜秋(惜秋)
LILY:緋o玥 (緋玥)(噗浪:c28650256)
TAITO:嗚呼嗟哉(嗚呼嗟哉)
欲音:闇夜玲(闇夜玲)(噗浪:Cold_Judy)
BRS:幻夜澪殺(澪澪)
骸音:sophia334132722(湘)(噗浪:a334132722)
雜音:
阿飄飄:風骸(骸)
波音:羽凝音(小羽)
vy1:
教主大人(藍藍路):

●路人(你來這裡混的嗎喂)(無限定人數)●

路人1號:小哈(玥嵐神)(噗浪:tsunexcat)
路人2號:怷怷(怷怷)(噗浪:aazz153123)
路人3號:阿亮(阿亮)(噗浪:Queena0116)
路人4號:月蝕(蝕)(噗浪:gladten)
路人5號:little bear(小熊)(噗浪:bearshalala)
路人6號:寧月(寧月)
路人7號:拾月(拾月)
路人8號:幽暝(小幽)(噗浪:cya0404)
路人9號:Soundless(小璃)
路人10號:小葉(小葉)

...噢之後的我懶得打全名(艮)
我懶得打其他的了...(遭踹)
還是讓你們新增吧 加油,V家的同好們(欸)
將不定時舉辦活動---話說我這版主只有在開學前這段時間能上,帳密開學以後會交給別人噢揪咪ˇ(欸)
至於為什麼我要當路人...就忽略吧(欸)
採橘色和藍色為主要顏色是為什麼就不多說了(羞)(喂)
啊啊啊啊怎麼都路人!!!!!!!!!!!(你自己還不是)

就先這樣了...吧。

回復

填表單
暱稱:怷怷
想扮演的角色名稱:路人。(艮)
想增加的角色名稱:弱音、重音、亞北、GUMI
噗浪(可不填):aazz153123
V家呀啊,咪苦大好♥

回復

暱稱:廷廷
想扮演的角色名稱:初音ミク
想增加的角色名稱:沒有喔
噗浪(可不填):我沒有..

回復

暱稱:阿亮
想扮演的角色名稱:路人
想增加的角色名稱:
噗浪(可不填):http://www.plurk.com/Queena0116
-------------------------------------------------------------
是說我比較常用噗浪噢ˇ

回復

2# 怷怷

歡迎www
話說要先睡了 之後留的就明天看囉www
晚安~

回復

填表單
暱稱:蝕
想扮演的角色名稱:請讓我當路人(居然
想增加的角色名稱:MIKI、歌愛、歌手音PIKO(欸
噗浪(可不填):gladten

回復

填表單
暱稱:龍喵
想扮演的角色名稱:鏡音リン
想增加的角色名稱:
噗浪(可不填):

回復

暱稱:瑤
想扮演的角色名稱:是填V家的? 我要鈴(>////<
想增加的角色名稱:交給其他人吧!!
噗浪(可不填):等等再補哦...

回復

暱稱:飛零

想扮演的角色名稱:鏡音蓮

想增加的角色名稱:目前沒有

噗:無

回復

填表單
暱稱: 赤玄
想扮演的角色名稱: KAITO
想增加的角色名稱: 沒
噗浪(可不填):