查看: 1696|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】情之傘♥

阿!這有些並不是本人打的,應該說字數較多的都是我打的,字數較少的都不是我打的!(欠K阿!
寫作的方式還有點不太一樣,請各為多多見諒了!
然後這一篇不是我打的這樣ˊqˋ (甘你那啥表情
以下正文------
「糟糕!!! 要遲到了啦! 媽!我先走了歐!」彩蝶說著就往門衝了。

『位於星雪國中的國一生,名叫戀雪彩蝶。個性非常開朗.引人注目.很溫柔。
總是喜歡夾個小小的蝴蝶髮夾在劉海上。最喜歡那個髮夾了。
今天的第一天上課,讓彩蝶幸奮不已。會有什麼好事呢!?還是會有壞事呢!?。』

「啊.... 痛阿!」彩蝶摸著撞到的額頭。

「欸! 走開! 妳很礙眼知不知道」一名長的很像不良少年的人。

「啊....對不起! 欸.....」彩蝶看到了這位少年的長相。

「看屁啊! 滾蛋啦你!」夏宇大吼。

『位於星雪國中的國一生,名叫夏宇晨星。個性是頂級的不良少年.其實內心超溫柔。
  長的非常帥,受到許多女生寵愛。老是戴著十字架項鍊,對他來說有非常大的意義。』

「對不起歐!!! 」彩蝶連忙站起拍拍身子正要走。

「喂! 等等!」夏宇叫住彩蝶。

「欸.....」彩蝶轉身。

「你哪班的!」夏宇大聲的說著。

「我....一年八班的....」彩蝶說完就跑走了。

『走那麼急幹麻! 』夏宇心裡想著。

教室。

「吼! 終於到教室了!」彩蝶打開教室的門坐了個位子。

「喂! 真巧啊! 幼稚女!」夏宇坐在彩蝶的桌上說著。

「啊.....剛剛那個....」彩蝶突然驚嚇了一下。

「什麼叫剛剛那個! 我叫夏宇晨星! 有點禮貌行不行!」夏宇斜視的說著。

「妳好! 我叫戀雪彩蝶!! 很高興認識你歐!」彩蝶露出了超可愛的笑容。

『哇靠! 好可愛!』夏宇心裡這麼想著。

放學。

「啊~終於放學了啊! 」彩蝶背著書包走出學校門。

「喂! 前面的! 給我停下來!」一位學姊大吼。

「欸!?」彩蝶轉頭過來。

「我有事情要問你! 給我過來!」學姊凶狠的說著。

『什麼事情啊.....感覺好恐怖....』彩蝶心裡那麼想著。

「你跟夏宇很好是不是啊! 除了我們幾個可以碰夏宇! 就憑妳!?」學姊抓著彩蝶的脖子。

「夏宇!? 不是你們想像的那樣! 我們是今天才認識的!」 彩蝶顫抖著。

「我警告你! 離我們的夏宇遠一點! 」學姊大聲說著。

「我....我知道了...」彩蝶非常害怕。

「但是....還是得給你點逞罰逞罰呢!」學姊邪笑了一下。

「你們...要幹麻...不要對我亂來....」彩蝶顫抖退後了幾步。

「大家上!」學姊說。

學姊一說完,一群女生跑去用力打彩蝶,有人甚至拿鞭子來打彩蝶。

「啊!!」彩碟大叫一聲昏倒了。

下一集:準備報仇
回復

這也不是我打的OU< (表情作噁
以下正文-----
「啊!!」彩碟大叫一聲昏倒了。

「他昏倒了! 不要打了! 快走!」其中一個學姊趕緊跟大家說就跑了。

「欸! 白痴! 撞什麼阿!」夏宇被學姊們撞到。

「啊....對不起阿! 欸!? 夏宇欸!」其中一個學姊轉過來說。

「哦! 我的後援團阿! 你們.....怎麼拿著鞭子阿!」夏宇看著學姊手上的鞭子。

「哦! 就一個白痴的女生被我們打阿!誰他要靠你那麼近!」其中學姊說著。

『有人因為我.....受傷.....』夏宇心裡想著。

「是誰啊....」夏宇有著不好的預感。

「跟你同班的那個彩碟阿! 他少自以為是了!」學姐說著。

「彩碟....他在哪裡!」夏宇變的非常激動。

「阿.....他剛剛被我們打到昏倒了.....在後花園.....」其中一個學姊被夏宇嚇到。

後花園。

「彩碟! 彩碟! 妳在哪啊! 快出來!」夏宇非常激動的大叫。

「夏.....夏....」彩碟倒在地上微弱的說著。

「彩碟!?」夏宇看見倒在地上的彩碟。

「夏宇.....」彩碟被夏宇給扶著。

「不要吵! 我帶你去醫院! 妳怎麼傷痕累累....對不起! 都是我的錯...」夏宇把彩碟抱了起來。

「不要怪....自己....我.....會...報.....仇...」彩碟說完昏睡了過去。

「你忍著! 會到醫院的!」夏宇趕緊叫計程車把彩碟送到醫院去。

到了醫院。

「他失血過多! 我們已經讓她轉到普通病房了! 可以去看了」醫生說著。

「好的! 謝謝!」夏宇擔心到忘記連絡彩碟的家人。

病房。

「彩碟.....」夏宇在旁邊說著。

「嗯.....好多了....」彩碟坐了起來。

「喂!」夏宇接了打來的電話。

彩碟沒有說話只是看著夏宇。

「我....」夏宇挂斷了電話。

「你要回家了吧! 快回去歐! 你家人會擔心的」彩碟沒有露出燦爛的笑容。

「等等你就可以出院了! 明天學校見! 如果學姊們還欺負你!跟我說」夏宇說完就走了。

獨自在病房裡的彩碟.....

「妳放心....我,不會再讓他們欺負我了! 他們,的下場會比我更淒慘!」彩碟露出了憎恨的眼神。

下一集:開始報仇
回復

好緊張啊@@女主要怎麼報仇呢!!!
男主口不對心的情況好嚴重啊0.0
這麼兇巴巴還那麼受歡迎,,,難道好帥???XD
回復

「這位同學,你並沒有帶醫藥費吧!趕快打電話回家叫你媽媽來付錢!」冰冷的女聲又再度響起

我跟這位護士小姐已經僵直了不知道多久,但我還是不忍心叫我媽媽....

又不知道夏宇的電話......  我該怎麼辦阿!!!!

「好吧!我打就是了!」

最後,我認輸了! 這家醫院是有多愛錢阿!!

電話。

「喂~」

「女兒阿!怎麼還不回家!快回家來吧!你現在在哪?用哪裡的電話?.....」

我媽還真是囉唆.....

「我現在在醫院,不小心從坡上摔下去了! 媽,你可以來幫我付醫藥費嗎?」

「好! 媽馬上過去!!」

果然, 他、很、緊、張

回家的路上,當然被我媽訓了一頓,也質問的一番

我幾乎都是敷衍他的,再說...我說我是從坡上摔下,我又沒親身體驗過,

我哪知道會受什麼傷...會不會有腦震盪之類的東西.....

明天上學,才不管他們是不是學姊!

照樣,死!

隔天上學。

「彩蝶!」

原來是夏宇阿~

「彩蝶,你還好吧! 」

「恩!好多了~!」 我笑了笑

「你笑了~這很好! 去教室吧!」

「恩~」

教室。

「夏宇,我問你兩件事喔~」

「喔!」

還真簡略的回答....

「第一,你的號碼多少?」

「恩?你問這....是想當我女朋友嗎?」

「誰想當阿! 快告訴我啦!」

「好啦好啦~ 09xxxxxxxx」

真是的....一開始就直接說不就好了!

「恩~第二,昨天那些學姊是幾班的?」

「嘿,這我就不知道了~你去我的後援會問問,就會知道了......吧?」

我下意識的搖了搖頭,他的後援會是有多多人阿! 竟然記不住?!

下課。

「好啦~陪我去啦~」

「好啦!我妥協了! 你不要再拉我衣服啦!在拉就要曝光啦!」

她,是我的好朋友,希敕風,身材姣好的校花~

但是,她遇上我,可說是形象都破滅了~

「我就知道你最好了~那我們快走吧~」

我好像.....顯的有點開心?

「知道了知道了~走吧!」

呵呵~無奈的樣子好好玩~!

後援會。

「你們.....是誰?」

這位就是後援會的會長嗎?跟我想的簡直差了十萬八千里!!

我還以為她會戴著夏宇的各種娃娃、裝飾品

結果他穿的端莊,有一種精明能幹的感覺~

「我們是加入會員的,我們還要找幾個人!」

「恩!」

诶?不.....不對呀!! 什麼時候說過我要參加會員了!!

希敕風,你還對我眨眼! 你!你!  就把這帳記在那些學姊頭上!

「跟我來吧! ^ ^」學姊...你人真好!!

登記完會員後。

「欸欸!我剛剛問到了喔!那些學姊是會計部的!」

這希敕風...難怪從剛剛就沒看到他,原來是去打探消息了!

「什麼時候動手啊,老大?」

「不要叫我老大!」

我用手刀劈了他一下頭

當然,沒打破!

打破還得了,這位太太!

「好嘛~那到底什麼時候動手阿?」

手摸著頭,裝委屈表情的敕風問我

可惡!害我心都軟了!

「放學再說吧!」

我帥氣的下了令,理所當然的,回答當然是.....

「是的!老大!」

「不是說過不要叫我老大!」

我又給他了一記手刀。

放學。

呼~終於放學啦~!

真是悶死了!

「我們走吧」

這次,敕風沒有回我,我疑惑的往後看......

「哎呀~真的要送我嗎?最愛你了♥」

唉~又再跟『名義上』的男朋友你儂我儂了!

為什麼說是名義上呢?那是因為之前說過啦

敕風可是風雲人物耶!怎麼可能不會有人來騷擾他!

而且,敕風『殺起人』來也很恐怖!

避免他在出什麼狀況,我就建議他去交一個能保護他的男友啦!

「希、敕、風!」

我用比平常低八度的聲音低吼著他的名字

「恩~我先走囉~」

聽到了阿?我還以為他『又』沒聽到!

教室外。

「走吧,今天他們可是有活動的!聽說每個人都會去呢~」

我點頭回應,我實在不想多說什麼,

只要一想到那天發生的事情,我也很火大!

後援會。

「接下來,就先作一下自己負責的事情吧!」

會長,你人真的是太好啦~~~~~~

好想大叫「會長大人,我愛你」

但想也知道,這不可能....

「彩蝶,我跟那些學姊說了,他們說在器材室等我們」

我怎麼覺得,敕風的笑容多了點恐怖?

器材室。

「各位學姊,前幾天還真是.....」

「哼!你也知道你錯了吧!」

呿,這死學姊!我都還沒講完話咧!!

「不是啦,是.....」

「是怎樣?」

這位看起來『很不爽』的學姊問著

你以為我很高興被你們揍阿?

「你們不能讓彩蝶講完話在發問嗎?」

敕風的臉,猙獰的我連看都不敢看.....

那些學姊好像也險些嚇到了~管他的!我繼續說下去了!

「前幾天,還真是令人不爽!」

「什麼?!」

「我說! 前幾天,還真是令人不爽!今天,我要給你們些教訓!」

我話一落,馬上出腳!

我的腳踢向了上次拿著鞭子的那一位學姊

他馬上吃痛的抱肚蹲下

「只要有人敢惹我!我就讓他們痛不欲生!」

「只要彩蝶願意,人稱無情殺手的我也能痛快的把你們給殺掉唷~」

是阿!上次隱瞞了一點敕風的事情~

他可是在黑道界人稱無情殺手的美少女呢!

那些學姊.....好像也有聽過?

「你!你就是無情殺手!」

「怎麼可能!聽別人講,那位無情殺手可是力大無窮的女生阿!」

「哧哧」

敕風笑了一聲,彎腰拿起地上的一根鐵棍

不發一語的面帶笑容,用一隻手就把那鐵棍折斷了!

至於那些學姊嘛..... 有的昏倒了,帶頭的那一位,則像睜著眼睛昏過去一樣,

一動也不動。

「這樣?算任務達成嗎?」

「管他的!反正他們大概也就不敢惹我了!」

把那幾尊像雕像的東西留在器材室,我跟敕風走了出去。

下一集:臉紅心跳的大笨蛋!
回復

「戀雪彩蝶!這次考的不錯!九十分!」

「謝謝老師!」

唉,想不到今天老師會隨堂考阿!不然應該可以考得更好的!

打學姊(?)的那件事也已經過了3天了。

我跟敕風理所當然的申請了退團。

但,我好喜歡那會長學姊阿!那名學姊人真的好好,連理由都不問!或者是.....省麻煩而不問?

哎呀,管他的!他不問我就不說了!

下課。
「彩蝶,你好利害唷!考那麼高分!」

夏宇?呵,他的分數......

「你的分數還真是慘不忍睹阿!竟然考了五十三分!」

夏宇『嘿嘿』了兩聲又繼續說下去了。

「再過幾天就二次段考了,你可不可以教我阿?」

「唉,這才是你的真正目的吧?而且,敕風考的還比我好呢!怎麼找我?」

唉,這夏宇喔,還真是.....

「可是我跟敕風同學不熟阿!嘻嘻....可不可以啦? 」

「真是拿你沒辦法耶!」

教他是沒問題啦!但是我.....

唉!就趁空檔時間自己也看一下書吧!

「那這星期六好不好?」

「好好好!」

唉,還真無奈! 就這星期六吧!

不過星期天可要去找敕風惡補一下了!

我可沒比敕風的頭腦聰明!

星期六。

『叮咚─』

「來了!」

「彩蝶! 我來.......了...」

夏宇?幹麻這樣說話??

「彩...彩蝶,你....」

姆恩?臉紅了?你在看哪阿?幹麻不看我的臉?

「彩蝶...你的衣服!」

衣服.....?

「呀!!!!!!夏宇是大笨蛋!!」

『碰-』

我把門給甩上了.....

很好,不!一點也不好!現在的情況好混亂!

我只穿了睡衣阿阿阿!!!我的睡衣是薄紗耶!!!

都怪死夏宇啦!!!幹麻那麼早來!害我連換衣服都還沒換!

我才剛睡醒耶!耶?不對!好像是我睡過頭了!現在幾點阿? 我往時鐘看了過去。

「.......」

已經11:28了.....我們約的是11:30.....對不起夏宇,剛剛咒了你!是我的錯....

現在還是趕快去換衣服的好....

『叮咚!叮咚!叮咚!叮咚!叮咚!.....』

夏宇大笨蛋!幹麻按那麼多次啦!

『咖擦-』

「......你.....?」

「你幹麻按那麼多次門鈴啦!吵死了!剛剛的事,你什麼都不知道!懂了沒?」

「懂....」

唉,如果不懂該怎麼辦? 滅口嗎?

「那就進來吧!」

阿,我家....好亂!

「全科複習時間到!」夏宇舉起手,高聲說。

「到你個頭!」我用右手打了下夏宇的頭。

12:23。

「午餐吃什麼?我來煮吧。」午餐時間真不知不覺就到了呢!

夏宇並不是太難教,只是有些問題不太懂罷了,很快就交完三個科目了。

「有什麼就煮什麼吧!我都可以的!」夏宇笑著說。

啊•••好帥的笑容呀!咳!不行又沉醉了!

「那你先等我一下。」語畢,我轉身就往廚房走。

廚房。

「來做蛋包飯好了!」我獨自喃喃。

打開了冰箱門,拿出番茄醬和蛋,開始做著蛋包飯。

幾分鐘過後•••

「夏宇!已經好了!快過來吃吧!」我在廚房叫著夏宇。

一秒鐘過去了•••兩秒鐘過去了•••依舊沒人應。

「夏宇?」我走出廚房,卻沒看到本來開待在客廳的夏宇。

『咚─』樓上傳出了物體掉落的聲響。我趕緊跑上樓查看。

「我的房間?」傳出聲音的是我的房間,門是開著的。

我走了進去,看到夏宇手浮在空中,順勢看下去,在他手正下方的正是剛剛掉落的物體─相框。

正確來說並不是相框,而是裝有我和父母與妹妹照片的相框。兩者已經分開了。

「你•••?」我出了聲問道。

「嘿•••我不小心鬆了手•••」夏宇呆呆地笑著,用手刮了刮臉頰。

「你幹嘛跑進我房間啊!」我大喊著。怎麼可以隨便進女子的閨房呢?

「好奇嘛•••」夏宇又呆呆地笑著了。

嗯•••呆呆地笑也真的好帥呢!不行啊!我又被迷住了!

「一直沒有問你,你的家人•••?」夏宇開口問道。

「我告訴你,你別說出去。其實,我的父母和妹妹在三年前就車禍死亡了。當時在醫院,我聽到醫生的談話,他們說我活下來是個神創造的奇蹟,但是,也有可能因為父母雙亡,妹妹又過世所以創傷過大,有可能會升起自殺的念頭。」我故作冷靜地說出這個當時令我害怕到好幾夜失眠的事情。

「可是,你不是好好的活下來了?」夏宇想求完整答案的問。

「那是因為,遇到了敕風•••」我靜靜地說著。

「當時的我,出了醫院,借住在鄰居家裡,時常魂不在身,就這樣遊蕩到了街上,沒看紅路燈就想要過馬路,幸好敕風出了聲,他告訴我:『前面那面紫色頭髮的小姐,你的錢包的了喔!』這句話,就在我要踏上斑馬線的那一步之前響起,我索性停下了動作,往地板上找尋我的『錢包』,可是,什麼東西也沒有看到!這時才驚覺,自己根本就是沒意識的走出來,什麼東西都沒有帶。往那聲音的主人看去,他笑咪咪地看著我,我才知道,原來他是故意這麼說的。」語畢,我的淚水慢慢地佔據了眼眶。

夏宇遞了張衛生紙給我,靜靜的看著我,沒有說話,彷彿就是鼓勵我繼續說下去。

「他就了我以後,就想起了那時正好是晚餐時間,就邀請我到他家吃飯,我們兩個在街上互推互讓,整整賴了半個鐘頭,我才終於下定決心:『去去應該沒關係吧?』。我抱著無所謂的心態跟著敕風回到了他家,才發現,原來敕風是個大戶人家,跟我比起來,簡直是差了十萬八千里!在吃飯的時候,只有我們兩個,我告訴他我的處境,他沒有說什麼,就靜靜地聽完。吃完飯後,本想要在他家花園走走,可是又覺得很厚臉皮,我轉身就跑,敕風在後面追著,我那天心情又悶又累,跑了不到五分鐘就精力全失,敕風在離我五步遠的位置停了下來,他告訴我:『我跟你其實差不多喔!我父母雙亡,哥哥也在一場搶案裡不幸被射殺,我淪落到了孤兒院,現在住的地方,是領養我的人的家。我不喜歡待在家裡,而喜歡到處在街上遊蕩。也許是因為,就算待在那棟房子裡,也無法再重拾家人的溫暖感覺吧?』那時,我轉過身,看著他,他的眼裡有些許透漏著關心的眼神,我不知道為什麼那時會相信一個陌生人的話,不過,那時就很放心的在他家睡了一夜,我們把自己的秘密都告訴對方。之後,就成了永遠的朋友。」如今,已經看不到我豆粒大的淚珠,我的眼淚連成了一直線,沒有任何的空隙。

「別哭了。」夏宇突然抱起了我,溫柔地在我耳邊說著。

下一集,考試幸運物
回復

原來彩蝶的身世是這麼可憐的嗎??
夏宇,你要好好安慰她啦~~
回復

咦?那麼之前付醫藥費的媽媽是誰啊?
回復

不是喔~~~
我想問的是,,,
女主的父母不是死了嗎???
那麼4樓一開始時,,,
女主不是有打電話找媽媽付醫藥費嗎?
那媽媽是誰???養母?
回復

彩蝶跟敕風都沒有父母......(好可憐)
夏宇真的應該好好安慰她.....不過(作者如果想要夏宇撲上去...也許可以寫出來?!只不過會有人讚同?!)
回復

9# 冰舞

嗯!對呀!兩人真的好可憐!不過兩個遇在一起,真的是上輩子修來的福氣!
夏宇阿!你不可以只丟下那句話呀!是你害的!你要對人家負責啊!(說的好像懷孕一樣
唔恩...不瞞你說我才國小而已,H文的話...
目前正著手暴風和寒冰的,如果你想看的話我整篇打好再通知你。
媽呀!叫一個情竇初開的小女生打那種東西(攤)
回復