查看: 2449|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 大叔神攻VS嘴賤市民受(BL慎入)

莫名其妙蹦出來的東西      (大叔神攻VS嘴賤市民受)

「碰!!」
巨大的聲響不只嚇壞了鳥禽還嚇到了人。
這聲音來自深山裡的廟宇。

「哈囉,雜牌神大叔。」
出聲的是一名少年,他有著一頭淺灰色的短髮,而眼眸則是漂亮的銀藍,豐潤的雙唇勾著一抹微笑,纖細卻不瘦弱的身子正倚在門上,而那修長的手臂也放在門框上。

估計剛才的巨響就是他造成的。

「……。」感覺手的力道大到要將茶杯捏碎,不,似乎是這麼想時,裝滿熱水的茶杯就這麼破了。

男人的手滿是燙人的熱水,但他不覺得痛,現在他的只想把門外的人給踹到山腳下

「欸欸欸,大叔怎麼了嗎?是不是最近來供奉你的人太少了,你沒東西吃才沒力器和我打招呼啊。」少年走進室內,還是有禮貌的拖了鞋才進入的。

他蹲在看來長了他好幾歲的男人面前,戳了戳他的臉,說。

轟的,似乎有甚麼聲音,原本壓抑的怒火瞬間爆發了。
「馬的,死小鬼,你說誰雜牌了?還有誰說我的供奉者變少了?你是沒看到剛才一批一批的出去嗎?」男人氣憤的掐住他的脖子將他摔往地面,他的身體覆上他的,臉龐扭曲的可怕,雙手的力到越漸加大。

「阿啊,大叔,你變得好可怕喔。」
皺著眉,少年的表情似乎有些痛苦,但語氣上卻聽不出來。

「我不一直都是如此嗎?」男人扭曲的臉旁突然漾起一抹燦笑,這和逐漸加大的力道形成強烈對比。

「是嗎......好痛,大叔,你掐得我好痛,而且快不能呼吸了拉!」
幾乎無法呼吸,他的臉被憋成了赤色。

握住男人的手,少年進呼尖叫的喊著。

「掐死你,我的耳根大概能清靜些。」
雖然這麼說,但男人終究還是放開了手。

手形的勒痕圈著少年的頸項,刺目的紅在他身上顯的艷麗。

「咳、咳......大叔你想謀殺阿!?神不是不能隨便殺人嗎?你小心被貶入凡間......啊,我錯了,你已經在「凡間」了。」

少年握住犯疼的脖子,不改作風,嘴巴依舊毒辣。

「看來你真要我掐死你就是了?」男人的身體又覆了上來,連帶少年的手他握住對方的頸子,原本要起身的少年又被壓了下去。

男人再次抓住他脆弱的部位,但這次,他沒出力。

「喂,大叔,你又想……。」謀殺啦?

話還未說完,一個柔軟的物體貼上他的雙唇。

「……。」男人吻了他。

「唔。」

來不及闔上的嘴,被男人的舌頭入侵,口腔裡的柔韌被破與之交纏。

「呼……嗯……。」
無法說話,他只能斷續的呻吟著。

「還是這樣的你最可愛了。」
放開他的唇,親吻他的臉頰,男人在他的耳邊低語。

「不能說話,只能紅著臉吸取氧氣的你最可愛了。」

突然,少年想翻白眼了。

人……神,壓抑太久,果然也是會爆發的。他這麼想著。

「大叔,下次接吻時不要抓著我的脖子,我會比較高興喔。」
少年躺在地上,含笑的眼望著趴在自己身上的男人。

「那樣……還有甚麼『樂趣』可言?」男人露出戲謔的笑容。

瞬間,少年表情僵了。

「大叔,你是虐待狂嗎?」他有些愣愣的說著。

「噗,哈哈……和你說笑的,要不是掐掐你,你怎麼會變乖呢?」
看著少年的表情男人噴笑出聲。

「好啊,大叔,你耍我?」

少年大叫,一把勾住男人的脖子 ,張大嘴就往男人的臉頰咬去。

紅紅的齒痕烙在男人的臉上,但他的表情卻沒甚麼變化。
「嘖,真不公平,都不會痛的。」鼓起臉頰,少年盯著齒印喃喃。

全然不知,自己的話全都進了男人耳裡。

「呵。」
輕輕吻上少年頸項上的紅痕。
「唔,大叔?」

「相信我……那樣,沒有比較好。」
「甚麼……嗯?。」少年發出輕吟。
「沒甚麼。」真的,沒甚麼……。

「還痛嗎?」
手撫上少年的臉,嘴依舊流連在他的脖子上。

原本艷紅的痕跡因為男人的親吻而一點一點的消失。
「不大會了。」

「是嗎……。」
不再親吻頸部,男人的唇往下移動。

「唔,喂!大叔,你在幹嘛?」
襯衫上的釦子被一一解開,男人的唇在胸膛上親吻著。
少年輕喘的說。

「…………。」
停下了動作,男人看了少年一眼,認真的思考了一會,說。「犯罪。」

雖然表情認真,但眼裡的笑意卻不是這麼說的。

「噗,哈哈……大叔你……。」為男人少有的幽默,少年笑了。

一個不知道幾百萬歲的神和一名不滿十八歲的少年做那種事,的確是犯罪啊。

「呵呵哈……大叔,犯罪是不好的行為喔。」

「的確不好,可是又關我何事?反正也抓不了我啊。」

「是阿,可是……大叔啊,『戀童』也是不好的行為喔。」

更,他就知道這小子永遠只會說廢話。

「…………。」
看著青筋從男人額上冒出,少年心裡暗叫不好。

現在不逃,還帶何時?

才這麼想完,下一刻,自己身上的衣物就像憑空消失搬,全都不見了。

「唔。」
背脊碰觸著地面,冰涼的感覺讓他輕吟。

「大叔……。」
聲音顫抖著,他還是免強的擠出一抹微笑,視線緩緩與男人對上了。

「嗯?」
男人溫和的聲音在耳邊響起。

「在這裡做會被你的信徒看到的喔。」

「怎麼?你怕了?」
男人的語氣似乎參雜了嘲笑。

「是不怕……我只是想,如果我們在做那種事的時候,你的信徒們突然闖進來,只會看到我一個人在扭動呻吟,那感覺很奇怪耶,呃……他們看得到你嗎?」

「…………。」
聽完,男人有種想撞牆的衝動。

「你啊,腦袋果然全是一些畸形的東西。」

「嘖,要比畸形大叔的肯定比我的還畸形……噢,說不定還很扭曲喔。」
似乎完全忘了自己光著身體,少年本性不移,笑著反駁男人的話。

「唉,就是嘴巴上贏不了你……。」

「當然,話說…………大叔啊,如果你不想做了,可以把衣服還給我嗎?有點冷欸。」
少年推了推身上的男人。

「誰說不做了…………我只有這點能贏你啊,放心,很快就會熱了,到時可別要我停下來啊。」

男人惡質的笑了下,嘴覆上少年的雙唇。

-完-

((因為不會寫H(也不能寫)所以跳過XDDDD(被打

已經看過的人,不可以罵SAKA偷懶喔!!
會有番外......但是有H所以不會在這發。
想看的朋友們,對不起你們了。(不過應該沒人想看吧)

多回多健康
讀者的回覆是作者的力量阿阿阿阿阿阿!!!!!!<<<<<激動了
總之,希望各位能多回覆,謝謝 ( (鞠躬

評分

查看全部評分

回復

噗呼呼呼(噴血)
唔哦哦哦哦!!!該怎麼說!!寫的太好了嗎!!(機動中)
回復

我想看OAO…(流口水傻笑)(擦一擦啊混帳)
會在哪裡發呢!!(掐(住手)番外番外番外啦!!

一邊做一邊吐槽做什麼嘛…這樣好害羞(?)
回復

一個人扭動……噗,好笑!而且很好看=P
回復

我我,,,來加油啦
寫的很好喔
回復

喔喔喔!!((臉紅紅

BL大好阿∼∼∼

寫的真棒!!
回復

我來支持啦!
雖然有點慢~

SA就把番外發出來唄!
嘻嘻~
回復

好害羞
攻受我都好喜歡~
回復

我想看接下來的番外呀
樓主請給呀
樓主寫的超好的!
回復

好XD快寫完快寫完
我好想看ˊ///ˋ(翻滾)不過通知會發在這裡嗎??

(丟水果進捐獻箱(虔誠合掌((你要吃飽才有力氣OO唷(居然)
回復