查看: 2371|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【反逆】生日禮物!?(朱魯) (7/10我不在,先發)

*BL向
*朱雀第一人稱視角
*本人的妄想產物
*它真的很短......我是這麼覺得的
*感謝朱雀(辰)跟魯魯(亮)的禮物提供(陰笑)

正文開始
首先,讓我理解一下.....我床上那是......什......麼......?
「朱雀你在做什麼!?快點幫我解開啊!!」床上的那個"東西"發出了怒吼,顯然"它"不喜歡自己現在的處境......我想這是正常的
有任何一個"人"會喜歡被用紅色彩帶五花大綁之後被丟在別人的床上掙扎嗎?
某些有特出癖好的人,在此不予置評
讓我想想......事情是這樣的:
剛剛會長神秘兮兮的把我拉到一邊,跟我說學生會的學生幫我準備了一份特別的禮物
還說放在我床上,叫我趕快回來看
所以......我的禮物就是魯魯修嗎!?
「朱雀!你發什麼呆!?」喔,很顯然剛剛我錯過了很多魯魯修的怒吼
「呃......」可是......
「你想什麼啊?叫你幫我解開這煩人的彩帶啊!」
「恩,我想還是不要好了」這可是我深思熟慮的結果
「蛤!?」
「別人送的生日禮物就要開心的收下,這樣才不會辜負人家的一片好心啊」沒錯,這是做人的基本禮貌,更何況......禮物是你呢?
「朱雀你......」魯魯修好像嚇到了呢
「我不客氣囉!」

後記:
再次感謝朱雀(辰)跟魯魯(亮)幫我想禮物~~
其實原本魯魯是說要把自己綁起來送朱雀的
我想說這樣魯魯就崩壞的太嚴重了
結果就變成現在這樣了......
7/10我不在,所以乾脆今天就打一打了
呆 7/8 21:27
回復

原來朱雀是這樣的啊........
拋棄了尤菲,改成魯路修了啊........
魯路修你啊......好可憐啊啊啊啊!!
回復

魯魯一一當禮物好玩嗎?
呵呵呵...拆開之後更好玩吧? (喂喂喂,有小孩喲!
回復