返回列表 發新帖
樓主: 滓微
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 詩不詩,文不文 距離14樓(這篇算短文吧

其實就是介紹下女主角啦XD...

男主角還沒底阿~~~~

女主:

名字:上官郁墨(日:天野微)想不到好名字可以給各建議XDD

身高:181(完成我的夢想阿~~~!!我有160就不錯了TAT

外貌:一頭銀色長髮到臀部眼睛藍色跟紅色交集中間為紫色(本)(後)頭髮跟眼睛變黑帶者眼鏡

個性:很溫柔且嚴重保護自己所認定的人
招惹到絕對讓你管你求誰都無用阿
非常注重禮節(這禮節是跟我的標準相同...可能跟常人的認知有出入
最重要她是大懶人!!!!!
但是自己該做的是依定會盡到責任...

背景:女主的家是從世界之初就存在傳說中的龍族(中國的)...(當然不是人...不過本篇非奇幻小說只是個設定
在背後操控歷史...(不是皇族就是王族要不也是高官還是旁系的...直系都躲在幕後...
成員眾多(基本上街上隨便依各都是女主的遠親(當然是遠到非常遠的遠親可能沒血緣關傒
在現代呈現地下化變成所謂的桃花源
不過依舊掌握著世界....(總之就是地化的皇帝罷了
且此家族非常護短....
我知道有點扯但是就是這樣....

女主角長得的確很美但是不是最美
大多數來自他的氣質
我不是很喜歡女主角長的比天地還美
不過這女主角好像也差不多(抱歉...
個性所說溫柔不如說是習慣吧...
對每個人都不得罪除非犯到她的底限
簡而言之就是不想惹事情罷了....
背景方面我知道有點扯但是真的是這樣
而女主角是家族繼承人
雖然這家族很龐大但是大多都有治理能力....
所以女主角才能任意跑
但也有限定時間
就是20歲必須回去(女主角休過學所以在日本才讀高中而已....
尤其女主角還是繼承最古老的龍族之血
但是通常會去最少要百年在出來
所以女主一直不願回去
(如果你能處理好所有事這家族對於宗主採放任制度但是必須回去成為完全的龍不然會發生大事
所以其實女主角有點自我(其實是很自我!!!!!
從上面可以看出女主角是萬能型的
不過女主有個缺陷就是
看不出命運...
只要跟女主角在一起你的命運就會顯現不太出來
因為女主角拿命運去換某東西.....
回復

滓微~
感覺郁墨好強大~
真好奇男主的能力如何~

181公分好高喔~
我的理想身高才165公分耶~
我現在才156公分~
回復

22# 櫻菊楓

因為少女在很奇怪的班級....

不寫的強大依點不好管阿囧
回復

滓微~

恩......是喔~

真好奇是在什麼樣的班級?

有打文上來的話我會去看的~
回復