查看: 2130|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「沉月」E YA in Gloves WONDERLAND

嘛~跟標題看到的一樣
是伊耶哥哥的手套文(?)
算是沉月版的愛麗絲夢遊仙境這樣
至於為什麼伊耶哥哥是手套控(!?) 麻煩請去問阿牛跟小葉(疑?
這篇文應該是不會有CP啦
如果你說你看到了CP 那一定是伊耶哥哥跟手套(正色)(不)
怕傷眼,眼藥水請旁邊自取

充滿生機的夏日午後,微風輕輕的吹著,拂過靠坐在樹下的白髮少年的面龐,吹動了少許白色的柔軟髮
絲, 白髮少年正半瞇著眼看起來一副昏昏欲睡的樣子,

腿上還擺著一本閱讀到一半的書籍, 

突然一個白色的物體闖進少年的視線,引起了他的注意力,努力睜開因為睡意而顯得迷濛的紫眸
「噢,原來是兔子啊…..」奔過少年面前的是一隻白兔,只是這隻兔子似乎有些詭異

「來不及啦!遲到就糟了!」不知道由哪裡掏出的懷錶,白兔匆匆低頭看了一眼後驚慌的唸著,同時加快了腳下的步伐

「噢,原來是會說話還會看錶的兔子….」少年帶著倦意冷靜的修正對眼前兔子的形容, 

似乎完全不覺得一隻會說話還可以像人一樣用兩腳跑步甚至看錶的兔子有什麼不對

「疑!牠….」少年突然驚呼了一聲,眼中的迷濛立刻消去大半

「牠有戴手套!」雖然是注意到異樣了,喊出的卻是這樣一句令人跌倒的話 

少年揉了揉眼想看清眼前的狀況,卻只看到狂奔的兔子化作遠方的一個白色小點,

愣了一會,少年毫不猶豫的放下書本以輕巧的步伐快速朝兔子奔去

「唔?我明明一直看著牠阿 為什麼跑到草叢後就不見了?這草叢也不是很茂密怎麼可能藏在裡面…哇阿阿阿~」少年略嫌矮小的身影就這麼從平地上消失無蹤。

被少年丟下的書本因為被風吹動的關係而翻到了目錄頁,而原本印著書名的書頁卻漸漸洗白,
原本的文字居然消失了!
 然而,這樣的空白並沒有持續很久,書頁上隱隱約約又浮現出了文字,由模糊到清晰,跟原本相同的漂亮草書勾勒出幾個大字 

E YA in Gloves Wonderland

「我說,這個洞也太深了吧! 煩不煩啊! 為什麼我都掉進來至少10分鐘還沒有到底!」伊耶對著
空氣不滿的大吼大叫,想當然,是不會有人回應他的,如果要說對於這種不斷墜落的情況感到慌張,他恐怕是不耐煩比較多一點

「诶?手˙套!」伊耶瞪大了眼,趕忙伸手抓住掠過身旁的白色手套, 這個洞除了很深之外還不斷的

冒出各種家具和物品,由於一直往下墜落的關係伊耶也不知道這些東西究竟是浮在空中還是由下往上
飛,

當然,對於一個正在不斷往下墜落的人來說,思考東西是在漂浮還是往上飛不具有任何意義, 他需要

擔心的是眼前的問題……

一直往下墜落對伊耶而言還不打緊,頂多是有點無聊外加不耐煩,而且偶爾掠過身旁的手套還可以為他

增添一點樂趣,從掉進來到現在,除了手上原本戴著的之外,伊耶又多戴上了5雙手套。

一個閃神,一本書就擦過伊耶的臉頰在上面留下一道細小的傷口, 沒錯,不論是在漂浮還是往上飛的

物品都是沒有長眼的,如果沒有自己閃過很容易會因為撞到東西而受傷,

「嘖!」 伊耶順手抹去臉上的血痕,隨後像是想起了什麼般發出天崩地裂的慘叫

「阿!我的白手套∼∼∼∼∼∼∼」
回復

伊耶哥哥(誰)怎麼會XDD

哈哈,還用手套去擦血,這算是給你的報應(為何)
唔,我要下一篇XDD

不過,那洞穴還真多手套……(汗顏(不
回復

結尾的地方讓我無言了XD

期待下一篇
回復

依耶,沒必要為了手套那麼拼呀!
受傷了,姐姐抱抱~~

大大打的文很特別呀!
回復

伊耶哥哥寧死不弄髒手套((沒人說他要死了啊~~
回復

伊耶變成愛麗絲夢遊仙境的主角了!?
最後結尾的部分讓我噴飯了(髒死了)
大大要努力的繼續寫下去喔!
回復

手套控...手套控...

現在再回去看卷九伊耶和月退決鬥的部分都會想噴笑XDD
回復

好童話啊!!!我喜歡童話!!!
哈哈
回復

依耶哥哥是手套控(?)
很有趣的童話呢
回復

寫得太好了!!!!
笑得我肚子好痛喔!!!
醫生醫生~~噗.....哈哈哈哈哈哈.....
我得了肚子裂開症!!((謎:是要生了嗎(?)
回復