查看: 1272|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 看我風動鳴11後的突發奇想:完美的結局

悠閒的梳裡他的黑髮,對境更衣,把衣服弄到都沒有皺折或不平整,然後調整好衣服上的內件,最後披上一件雪白的皮衣。他就是如此的ㄧ絲不苟,堪稱不合理天才的前任破虛神座─安加西奈。
    原本打算今天要睡很晚的,睡到自然醒更好,不過這樣對身體好像也不太健康呀!不好不好,要是沒保養好,就枉費我這招臉長的那麼完美,那麼俊美了。
    突然想到,有一人每天都是這樣睡到中午的......想到這裡安加西奈那俊秀的臉不覺又更冷淡,更讓人不敢接進了「.......算了..........」
    重新平復好情緒。打了個哈欠,安加西奈優雅的伸了個懶腰,「哼,艾洛德,最好是有什麼重要的是要找我,如果他告訴我的是什麼,跟我不相關又不重要的事的話,就別逼我下殺手了。哼哼哼」
    不久後,果然有僕人進來了,僕人:「主人,外面有個叫艾洛德的青年要見您,要請他到會客室等嗎?」我點點頭,說:「讓他進來吧。」如果是別人的話,應該早在知道對方要來時,就會先安排僕人招待對方的......但,畢竟他是安加西奈嘛,所以世界上還是會有很多事因此而例外的,嗯嗯〈點頭點頭〉
           先到這裡吧~之後如果還有人要看的話
最後,祝大家食用愉快!!
回復

喔~~~安爹視角阿~
所以到最後會把小闇打包帶回家吃抹乾淨就是了~~((並沒有
回復