查看: 1134|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【承諾】(有很大機會會改名)

楔子
睜開眼,一片赤色。
他花了一點時間才發覺那是血。眼看得到的地方,地板、衣服、雙手都濺滿了血。
這是誰?趴在地板上滿身是血的人是他的弟弟。
發生什麼事?為什麼雸會……
他不清楚他的弟弟為什麽會變成這樣。
為什麼?為什麼會變成這樣?
到底是誰?到底是誰這樣對雸?怎麼辨?
不知如何是好。
然後放聲尖叫。

章之一 (1)
「四王子殿下已經三個星期沒有吃東西了。」
「是嗎?」
「喂!你一點都不關心殿下的嗎?自從雸殿下死了之後殿下就一直都不吃東西,小顏還告訴我她在殿下門前聽見哭聲呢!」
「其實宮裡很多人都猜四殿下和五殿下不只是兄弟關係。」
「我知道!我知道!他們……………… 」
他一直都聽得見,聽得見僕人們在說什麼。
好煩!為什麼要這樣說!不要把他們當作茶餘飯後的話題!,
為什麽敖雸死了之後會沒有人傷心。
他不想要雸死。雸死了他很傷心。為什麼死的不是自己。
這些想法都曾經在他的腦袋存在過,但是現在他考慮的已經不是這些問題,而是一一復仇。
究竟如何復仇?現在的他是不可能的,那就改變吧。
要對誰復仇?那麼就先把所有人當作敵人吧。
向已逝去的弟弟作出復仇的承諾。

美麗的大廳中,少年和少女的身邊彷彿像發出黑色的氣一樣,令人不敢靠近。
「唉!」擁有著如夜空般漆黑直髮的少女歎了口氣。
「為什麼一點都不吃?」有著淺灰色短髮的少年皺起了眉頭
「發生什麼事了嗎?你們怎麼會變得這麼消沉?」
以溫柔的嗓音回應著,青年走到少年和少女的身旁。
少女立即露出悲傷撲到青年的懷中。
「澤哥哥~~霜哥又沒有吃我和小溟特地為了他做的飯了」
「嗚——自從小雸死了之後霜哥就一直這樣了,小雸死了我們也很傷心呀,但是我們不可以一直消沉下去,我們要令霜哥振作起來。」
青年垂低瀏海下的雙眼,輕輕說道
「你們就由他怎樣吧,他需要一點時間來平服心情,小雸對他來說和我們有一點不同。」
「澤哥哥,但是…………」
看見青年碧綠眼睛中的堅定眼神,少女說話的聲音漸漸變得細小。
少女和少年突然發現自己是多麼不清楚狀況。死去的兄弟對於消沉的青年來說是多麼的重要,他與自己已經釋懷的心情不同,然後自己的心情又會不會對他做成傷害呢?
但是當他們覺得兄長果然是大人啊,思想這麼成熟而感慨的時候,他們「成熟」的兄長說出了一句令他們的幻想破滅的話。
「小蔚、小溟,可不可以把阿霜不吃的東西給我,你們做的食物這麼好吃,他竟然不吃真浪費。」
............
…………
少女和少年兩人雖然不是雙生子,但他們還是十分有默契的同時說出一句
「靠!」

------------------------------------------------------------
大家好我是矽燁欿,這篇《承諾》是本人的處女作。
首先我要跟大家說,我是沒有存稿的!
我現在發是為了看看大家的反應。
如果大家覺得還可以,我會有一定的存稿再發。
大家只看見楔子和章之一可能看不出什麼,所以我就說一下設定
這故事主要是說三個種族,海龍族、海族和鳳凰族
簡單講這故事是說海族和海龍族戰爭和海龍族王子間的爭鬥
鳳凰族是插花的。
如果可以作完這個「海」篇,我會作「鳳」篇的。
大概就是這樣,好了再見!
回復

矽晚安ˇˇ
好久不見
可以請問雸怎磨念嗎??
錯字:竟如何復仇?
等下一章!!
回復

安安~來捧場了(笑
是說..似乎有bl情節嗎?
期待下一篇囉~
回復