查看: 4016|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]Harmony<噗范噗>

Harmony

在聽完戰前會議後,因為月退還有一些事情要處理,所以范統是獨自一人回到在鬼牌劍衛府的客房中。

唉,總覺得突然要開戰了,有點感傷。

如果是直接對上女王的話,音侍大人和綾侍大人大概也會跟著吧,想到兩邊要打起來范統的心情就不是很好,雖然不是希望月退輸了,不過心情還是很複雜。

啊啊──他到底是甚麼時候變得像個老頭子這樣多愁善感的啊!

難道這就是跟在權高位重的同伴身邊會有的副作用嗎?

將褐髮抓得凌亂,范統決定還是先去沖個澡讓自己冷靜些比較好,現在整個腦子亂亂的,他幾乎是下意識的排斥繼續想下去。

只是在沖完澡出來後,好像、好像有哪裡不對勁。

噢,其實也沒有哪裏不對勁,只不過是他家的拂塵變成人形,手中還拿著之前給對方的香精站在他面前。

「嗚哇哇哇?」噢!他又忘記用心靈相通了!這該死的詛咒怎麼連這種小地方也要給他找麻煩啊!

「范統你怎麼又忘了用心靈相通?算了,一定是因為你太笨所以忘記了,總之,范統你快來幫本拂塵洗頭!」

噢,是、是,那你快變回拂塵啊,要不然我怎麼幫你洗。

只是左等右等,卻等不見噗哈哈哈變回拂塵,而是瞪著那雙狹長的眼睛看他。

『噗哈哈哈?你在幹嘛,怎麼不變回拂塵?這樣我要怎麼幫你洗啊!』

「本拂塵喜歡人形,這樣頭髮比較長。」

……真是個好答案,你難道就不能等我幫你洗完再變成人形嗎!

『噗哈哈哈,這樣我不好幫你洗,快點變回拂塵啦!』

「范統你好麻煩。」

你才麻煩啦!不要耍脾氣了快點變回人形啦!

在說完後噗哈哈哈倒是很老實的變回拂塵,讓范統用香精幫他洗頭,這期間甚至還傳來「噗咻咻咻」的打呼聲,似乎很舒服很享受的樣子,讓范統無言了一下。

實在不知道該說他家阿噗像個小孩一樣單純可愛,還是該說他根本就是很自我,想幹嘛就幹嘛。

在將那白色彷彿沒有沾染一絲灰塵的毛清洗乾淨後,噗哈哈哈似是剛好清醒過來,轉眼間又變成人形,不過因為還沒來得及擦拭,純白的長髮濕漉漉的垂在肩上,差點把他身上的衣服給弄濕。

好在范統眼明手快的用毛巾將頭髮包起來,噗哈哈哈的衣服並沒有很濕。

『下次你也先等我幫你擦乾再變回人形啊!』

要是衣服濕掉的話很麻煩的啊!是說我從來不知道噗哈哈哈的衣服到底是拂塵上的哪個部份,不過我也不想知道。

「本拂塵才不想管你。」

喂喂,你那什麼態度啊!

「本拂塵鄙視你,每次都和其他家的武器眉來眼去,都沒有身為主人該有的操守。」

冤枉啊大人,我最近哪有看到哪家的武器啊,就算是天羅炎也只不過是剛好看到,而且對方那種冷冷瞪我的模樣像是我拐走她家主人似的,想也知道根本不可能有什麼吧!

『我哪有跟其他家的武器眉來眼去,你是哪隻眼看到?』

噢不,拂塵的眼睛長在哪裡我也不知道。

「本拂塵鄙視你,每次都滿嘴謊言欺騙本拂塵,腦子裡面都想著希克艾斯和千幻華了,你還想狡辯,本拂塵徹徹底底鄙視你。」

說到底原來是在吃醋啊。

希克艾斯和千幻華……大概是剛剛想到音侍大人和綾侍大人的時候又下意識的抓著噗哈哈哈的柄了吧,可是真的什麼也沒有啊,為什麼每次都會被噗哈哈哈罵啊!

每次都要接受這種莫須有的指控,范統實在覺得很無奈,不知道該怎麼處理他家這支像小孩一樣愛鬧脾氣的拂塵。

『噗哈哈哈你想太多了,根本和音侍大人還有綾侍大人無關。』

「本拂塵才不相信你的一派胡言,本拂塵累了不想理你這個無節操的主人。」

語畢,噗哈哈哈也不管頭髮才擦到一半,倒頭就要睡。

『喂喂!』

單手扶著就要倒下去的噗哈哈哈,范統讓他靠在自己身上,這樣他才好繼續把頭髮擦乾,畢竟頭髮沒擦乾就睡可是很容易就感冒的,雖然他也不知道武器會不會感冒。

無奈的看著一下子就睡死還發出打呼的自家武器,范統相當認命的繼續為對方擦拭,為了不吵醒對方,手下的力道也輕了些。

真的很受不了他,每次都我行我素的,有敵人來竟然叫我去死,看一下別人的武器就被罵……那種簡直就跟小孩子一模一樣單純、不知世事的個性,真的很難以討厭。

「唉……」

頭髮也擦的差不多了,范統在將噗哈哈哈放到床上後便離開去將毛巾晾好,沒想到才一轉眼的時間,噗哈哈哈就霸占了整張床。

喂喂,這也太過份了吧!這樣我要睡哪啊!就算這邊的床比之前在東方城宿舍的床要大上許多,但你這樣霸占,我根本就沒地方可睡啊!

上前想要搖醒噗哈哈哈,手卻停留在空中。

望著對方沉靜的睡臉,似乎很舒服的樣子,害他一下子又不知道該不該叫醒對方了。

輕輕的替對方順了順那頭及腰的白色長髮,范統露出了無奈的苦笑。

「唔……」

就算放輕了手下的動作,似乎還是吵醒了他,讓范統不由得一驚,將手迅速縮回。

只見他眨了眨那雙細長的眼,似乎還不是很清醒。

然後,翻個身又繼續睡了。

喂喂,你耍我嗎!害我剛剛還被嚇了一跳!可惡!

唉,算了。

看著總算空出一半來的床位,范統在息燈以後便擠上了床,幸好這張床兩個人睡還是可以的。

因為過於疲憊的緣故,范統就這麼沉沉的睡去,絲毫沒有注意到在他睡著後爬起身來默默看著他的噗哈哈哈。

狹長的眼眸裡閃過一絲難以言喻的情感。

那是他不想說也不想讓對方察覺的,身為武器或許不該有的,某種複雜的情感。

「笨蛋范統,本拂塵討厭你。」盯著對方的面孔良久,噗哈哈哈輕聲說著。

語畢,噗哈哈哈便伏在范統身側,一手抓著對方的衣袖跟著睡著了。

結果隔天早上起來叫人的月退看到這一幕有些恍神了,心底很是複雜。

范統跟他的武器感情變好了是好事吧?

應該是好事吧?

大概、或許、好像是好事……吧?

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
這是要給神的賀文~~
暝該說什麼?
阿噗你好傲嬌好傲嬌害我原本的噗范變成噗范噗了啦!!! (還放大是怎樣啦!
咳!總之就是這樣,
然後後面還隱藏了某個cp這樣
再者,這是篇短文所以就沒有後續了,請不要逼暝繼續打下去
總之,希望大家會喜歡

-                  -               -                   -                 -                    -                    -                   -
請大家支持其他作品啊

[吾命]

[吾命]搖身一變<all格> http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5860&highlight=
對不起,朋友<微羅格>  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7662&extra=page%3D1
甜點<微伊格>             http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4962&highlight=
公文(微希格)             http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5096&highlight=
[吾命]吃醋<亞格>     http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=8510&extra=page%3D1
[吾命]吻<希格>         http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=9422&highlight=
[吾命]詛咒<伊格>     http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=10372&extra=page%3D2
[吾命]遊樂園一日遊<雷格> http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=11656&highlight=

[沉月]

[沉月]無可取代<暉范>   http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=18897&highlight=
回復

是好事啊(大笑)(欸妳來幹麻的)

噗范噗!!!所以阿噗的傲嬌個性真的是超可愛啦~~~~~
怎麼如此的有愛(默默拭淚)(妳又在幹嘛了!)

月退啊...你該何去何從呢...(?)
回復

阿噗, 你好可愛啊wwwwww
小范范, 你下次想出牆時, 千萬不要拿著阿噗啦XD
月退, 你這樣好像有點吃醋喔♥♥♥
回復

傲嬌噗x遲鈍范ˇˇ
阿噗真是太可愛了!!
吃醋情節大好ˇˇ
回復

阿噗好可愛 刀子口豆腐心
還會有其他偏媽??
回復

"你才麻煩啦!不要耍脾氣了快點變回人形啦!"
...范統你連OS都被詛咒了嗎...
回復

阿噗好可愛 ,就像小孩子一樣,或者該說阿普?
洗頭感覺很溫馨阿xD
回復

噗哈哈哈好可愛~

范統還不快撲倒他~

不要辜負阿噗的心意啊~

敢辜負我砍了你!
回復

阿噗真的很傲嬌阿,所以不是傲嬌受就是攻了

話說阿,月退那是在吃醋嗎?
回復

阿噗你好可愛傲嬌!><
所以傲嬌系真的對「示愛」這個方面有困難....

然後就是范統你太遲鈍了啦!
回復