樓主: 幻夜澪殺
打印 上一主題 下一主題

[音樂] V家太有愛了(本家介紹~27樓補上亞種介紹XD)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
KAITO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大哥呀~~~~~~~~~~~
我的凱特呀~~~~~~~~~~~~~
KAITO大哥呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
你˙是˙我˙的!!!!
(等等....這人瘋了...)
回復

我只到11的說...
我是聽到歌就會想跟著唱 就慢了=ˇ=
謝謝提供囉∼∼∼^^
回復

我被閃到啦~~>/////<

(((撲撲撲

(小姐克制!!
回復

V本家比較熟
然後
KAITO大哥超可愛的
回復

哇哈哈!!!!V家的漫畫超好笑啊~~~~
回復

補上亞種介紹(累累累累累阿我QAQ)

(請大家給澪澪鼓勵鼓勵OAO)
回復

26# 幻夜澪殺

這是亞北ネルXD

17歲、身高150CM、體重38KG、單邊馬尾,
原本初音右臂刻上「01」的地方變為「DEN2」

同人作品中一般是很火爆的性格,
亞北ネル和日文「厭了,去睡(飽きた寢る)」同音。

2007年11月上旬2ch突然被「我對初音已經厭了,去睡。」(もう飽きたから寢る)洗板,然後大家就對這個人攻擊,
認為他根本就是其他音樂軟體公司的業務代表,而當時有人說「如果這洗版的人是個可愛的女孩子的話就不會覺得生氣了」,
亞北ネル就是就是後來因為這個事件創造的反角色,被視為反初音製作公司�亂板的象徵。

不過久了之後,大家也都淡忘當初這件事情所引來的爭議;相關的創作和3D化作品越來越多,
漸漸變成以一個反派亞種「人物」為討論主題的角色。

有一段關於亞北ネル描述是這樣寫的「是的,我除了撲滅VOCALOID的高人氣以外什麼都做不到,
就像是她們除了唱歌以外什麼也做不到一樣,因為我是…被稱為防火ロイド的存在。」

另外,如同初音會拿著蔥,亞北ネル的代表物則是行動電話,
理由是因為之後2ch住民對洗板人員進行IP來源追蹤時發現發文者有一定比例是用手機上網的用戶,除此之外,因為擁有複數手機,也較容易同時大量寫入或者在討論板上進行自導自演的行為。使用的手機型號通常是NTT docomoD905i,因為此型號的手機有黃色版本,及基於元設計者個人興趣的WILLCOM的Advanced/W-ZERO3[es]。

然後這是弱音ハク

VOYAKILOID 角色抱怨系列(キャラクター・ボヤキ・シリーズ) 00」
弱音ハク為初音調教失敗的產物,
因為初音實在太有名,而有完全沒有音樂製作才能的人來買初音未來這軟體,
但買了又不會用,就算做出了作品也是十分破的作品,
而這些完全沒有音樂製作才能的人所衍生出來的心靈的角色就是弱音。

弱音ハク:
性格設定為悲觀、負面,嫉妒有才能的人,消極而自虐,常常藉酒澆愁悲嘆自己沒有音樂才能,角色意外地受ニコニコ動画等用戶的歡迎,
代表物是罐裝酒瓶。

這是雑音ミク

與初音ミク個性完全相反的角色,可以說是黑化的ミク。
服裝除了領帶外都是黑白調的色系,其他詳細設定不明。

這是隣音サイ

有位歌手模仿初音那種機器的音質,故意唱成平平的機器音調,被鄰居抱怨「隔壁唱歌真是吵死了」。
所以自稱做隣音サイ,就是取自吵死了(隣音サイ的日文發音為 U RU SIA 翻譯為「吵死了」)。

這是和音ミク

由漫畫家小夏鈍帆(コゲどんぼ)創作的女裝男性角色。

這是初音ミクオ

ミクオ就是ミク性轉換後的產物

這是AKAITO

AKA是日文「紅色」的意思。
與KAITO是完全相反個性的人物。個性火爆、冷淡。
喜愛的事物是辣椒。
(赤)AKA-KAITO的巧妙簡稱,將身上蓝色的部分替換為红色即是此大哥

這是KAIKO

KAITO的女性亞種。有人說是女裝男,也有人說她裡裡外外都是女的,
將末尾的讀音換成日本常用女名後的“子”(KO),即是女體化大哥,
特征是黑色聖誕装+圍巾,看起來是個很惹人憐爱的小妹妹。

這是キザイト

原變種的衍生過街渡。 Pinkupinku!紫?
波卡羅喜歡黨下來。歌唱是它的一部分。
其他各種非理性(包括主機)為成功Shiganai做出前進。
自我陶醉,他的聲音會唱醉了。

默認上升。玫瑰出現在他周圍的一些形式在任何時候。
法國製造 ESSEY VOCALOID(笑)這是最初來自北海道的土地

(原文是日文~翻過來怪怪的)

大概就是這樣啦XDD

之後ˇ再來放一些搞笑圖XDD

麻煩請回覆喔XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我來啦~~
凌凌辛苦啦!!!   ((燦笑
回復

打這個好累的感覺