樓主: 死人臉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這裡的「她們」,那裡的「他們」(8/8增番外01)

人物介紹

姓名:耀姬•翡羅娜•希瓦古紓菈•夏瑪寶伊恩•蜜虹薰蕾雅•帕契安緹•遙諾莉夢•雷斯芙娃•蓉睽•巴里爾柏玄斯德
別名:耀眼的公主
年齡:人生最美(悲?)的16
身高:還想再長的164CM
長相:往上看(文)吧。反正就是金捲髮碧眼天使啦
生日:1�1(元旦寶寶
興趣:徵召後宮(?)、跟好朋友在一起、跟嚴嚴(?)聊天、甜食
專長:發號施令、裝成優雅溫柔的公主或誠懇信徒
家人:父母、祖母(加親戚就會偏離家人(?)

朋友十一位。
收留:喬葛•大地(因為從冰箱跑出來實在太可笑,所以說從天花板掉下來的。但好像沒什麼差別)
(取名由來:找字典翻。說到太陽就想到耀眼;說到王子就想到公主;說到公主就會想到一長串的名字)

姓名:林亭捷
別名:捷捷(耀姬取)、小老師、作業處理機
年齡:忙碌的16
身高:明明睡眠不足卻還是有166CM
長相:黑長髮綁的公主頭,眼鏡下的眼睛明亮又有些嫵媚(如果撇掉眼袋上的黑眼圈看起真的是美女)
生日:2�26
興趣:躺在床上一動也不動、看新聞或去網路抓八卦
專長:朋友們寫寒假或暑假的等等作業(傳說中在休假期間也可以睡眠不足的傢伙)、站著睡覺
家人:父母

朋友十一位。
收留:羅蘭•魔獄
(取名由來:翻字典。在『你叫暴風我就給你微風!』的氣勢下找出了捷(敏捷)這字,並用字典翻出”亭”來。一開始是伊,但聽來就像在叫某女藝名,說來也有個男藝人有林也有ㄐㄧㄝˊ) 

姓名:王諾彩
別名:彩彩(耀姬取)、小幽靈
年齡:對她來說無所謂的二八年華
身高:一樣無所謂的162CM
長相:瀏海過半看不到,頭髮是黑色
生日:3�15
興趣:看書
專長:是個行動式或者說不動式圖書館

朋友十一位。
收留:雷瑟•審判
(取名由來:沒用字典。白雲;雲彩,碰一下就會消失的感覺)

姓名:李炘佩
別名:佩佩(耀姬取)、小(母)老虎
年齡:活潑樂情的16
身高:女生(朋友)中最矮的158CM
長相:我可以只說娃娃臉、眼睛大、馬尾、嗓門更強嗎?
生日:4�20
興趣:任何運動、跟在耀姬身邊(據說很迷她)
專長:運動神經很好、參加大聲公比賽得過獎

朋友十一位。
收留:帝摩斯•白雲
(取名由來:一樣沒用字典。只要有火部就行了。字是由兩位女性得來的)

姓名:傅槿茴
別名:茴茴(耀姬取)、好女孩
年齡:心地善良的16
身高:笑臉迎人的165CM
長相:褐色短髮、常常笑臉,手上帶著骷髏頭手環(?)
生日:5�17(金牛,小氣?別亂想
興趣:對著骷髏手環碎碎唸(?)、熱心助人
專長:可以對著很OOXX的傢伙好好說話

朋友十一位。
收留:希歐•暴風
(取名由來:字典無敵。(木)槿:落葉喬木,茴(ㄏㄨㄟˊ)(香):可調味、可作藥)

姓名:陳敏塢
別名:混蛋女(耀積取。唯一一個沒有疊字)
年齡:精采的16
身高:與某人一樣的164CM
長相:挑染的橘髮披肩、眼睛有意無意水矇矓(隨身攜帶眼藥水)
生日:5�30
興趣:尋找帥哥、與耀姬互嗆
專長:裝可憐把葛格、說話裝嬌羞,還有說話狠毒

朋友十一位。
收留:萊卡•刃金
(取名由來:字典我愛你!塢(ㄨˋ):防禦用的小堡壘。敏字是看電視得來的。一開始是想把她姓郝的,會聽來很諷刺)

PS:知道她們像誰嗎?

姓名:郭齊嚴
別名:嚴嚴(耀姬取)、絕對勢力(?)
年齡:學習中的16(妳哪次不是學習?)
身高:比某人高一公分的168CM
長相:只有兩黑:黑髮、黑眼。審判(女版)縮小版,但有小馬尾(有誤認男生的經驗很多)
生日:9�18
興趣:與某人聊天、練空手+合氣
專長:幫某人收拾爛攤子、空手道黑段+合氣道(沒段位了)
家人:父母、兄長一位

朋友十一位。
收留:艾維斯•堅石(據說某人對此很生氣)
(取名由來:沒用到字典。整齊、嚴厲,說明審判長的威信)

姓名:張夜離
別名:夜夜(耀姬取)、絕對好女友
年齡:戀愛的16
身高:很難交男友的172CM
長相:長髮、長腿、比例加(如果不是身高應該會有很多人追),有戴眼鏡
生日:10�25
興趣:努力跟現任男友維持好關係(這是興趣嗎?)
專長:打籃球、排球(身高啊……),男友送的東西一定要用

朋友十一位。
收留:艾爾梅瑞•綠葉
(取名由來:還是沒用字典。孤月,月、月、月……月夜)

姓名:吳冽玲
別名:玲玲(耀姬取)、甜點師
年齡:花樣的16
身高:蠻高的167CM
長相:外冷內暖,棕短髮、黑眼(我沒說外表像寒冰喔,沒說),小酷妹一枚
生日:11�23
興趣:做甜點、看食譜、與人拼廚藝
專長:做甜點,說很多話舌頭不打結跟……記不住別人的名字(某方面來說真的是專長)

朋友十一位。
收留:格里西亞•太陽
(取名由來:字典,沒有。主要是有冷的感覺就好)

姓名:杜冥砂
別名:砂砂(耀姬取)、固執女
年齡:不知該說啥的16
身高:差3CM的167CM
長相:男生長度的短髮、皮膚有點黑(不要想成堅石)
生日:最後的月份12�8
興趣:跟人聊天
專長:要拜託別人找她來就對了、對剛認識的男生保持一定距離(但如果對方長的很小孩就無所謂)

朋友十一位。
收留:奇克斯•烈火
(取名由來:字典來啦!堅石;石頭,石頭;小碎石,小碎頭;粗砂)

姓名:施矜蓮
別名:蓮蓮(耀姬取)、M女(跟耀姬合稱SM組)
年齡:欣喜的16
身高:沒啥的165CM
長相:低雙馬尾,且很不搭的耳朵帶耳環
生日:就是這樣的6�29
興趣:被人打,據說穿耳洞是為了讓自己痛而穿的
專長:說出一點都不毒的話來

朋友十一位。
收留:維瓦爾•孤月
(取名由來:字典你最強!其實也沒什麼,只是音的關係而已)

姓名:柯蕊顗
別名:蕊蕊(耀姬取)、班長大人
年齡:普通的16
身高:普通的168CM
長相:很普通的褐髮褐眼
生日:普通的7�13
興趣:跟朋友聊天
專長:功課定時交、老師拜託的事說到做到、同學有難一定幫

朋友十一位。
收留:伊希嵐•寒冰
(取名由來:字典不然呢?顗(ㄧˇ):莊嚴、謹慎、安靜)

PS:寫到最後一位我累了,請別問(打文完打這個有夠累的)
回復

刃金...你有進步了呢((只是後來被罵老梗...  ((拍肩
那十二位女孩根本就是十二聖騎的翻版嘛!!
不過耀姬的名子真的好長...((汗
回復

喔喔所以我懂了,收留伊希蘭的是女羅蘭
回復

阿阿阿~還是有點亂....
不過還好大大有整理~
別管這麼多了,下一篇下一篇~
加油加油...
回復

完蛋了完蛋了完蛋了(́◕◞౪◟◕‵ ) ←—(表情亂貼)
我07連打都沒打OTL
都追到進度了啊啊啊啊啊ヽ(o`д`o)ノヽ(o`д`o)ノヽ(o`д`o)ノヽ(o`д`o)ノヽ(o`д`o)ノ
我還挖了一個坑給自己跳跳跳跳跳啊ヽ(゜Д゜;)ノ゛
已經不知道該怎麼辦了
所以
就繼續這樣下去吧●`c_`●
人家,已經不管啦(*・ω-)⌒☆*。゜
最後,我只是想說,以上的表情符號很可愛所以我想放上來(哇真是太可愛了=////=)
尤其是這個(*・ω-)⌒☆*。最後就由他來做結尾吧~~
(*・ω-)⌒☆*。(*・ω-)⌒☆*。(*・ω-)⌒☆*。(*・ω-)⌒☆*。(*・ω-)⌒☆*。(*・ω-)⌒☆*。(*・ω-)⌒☆*。
回復

喔噎>A<

增文了~

哇哈哈!!!我就在等大家介紹這篇啊~((灑花

這篇超級愛啊((像白癡一樣在笑

加油!加油!快點生下篇>AO
回復

大大你好強喔!
耀姬的名字真的是超長的...

我個人覺得格里西亞沒資格罵耀姬,
因為他們兩個半斤八兩,
都很會闖禍。

期待下一章喲~♥
回復

這篇文很不錯!
不過......
我不太看到這篇文的方向...
現在二十四個人都碰頭了,
有打算要寫什麼奇遇之類嗎?

我看過你對於打文的感想...
不知怎的,我覺得很熟識!
我自己也有這類的感覺......

如果我有什麼可以幫到忙的,
我希望你可以找我喔!
其他的我不敢說,
但在文上,例如情節之類的,
我有信心可以幫到你的。
回復

哈哈哈xD

這邊好好玩xD

是說.....第七章呢((伸手

思連連快點生出來可愛的第七章吧>AO
回復

番外01,哥哥就是為了保護可愛的妹妹而存在的!(上)

郭齊嚴,這是個「她」還沒出生就取好了的名字。這名字為什麼這個男性化的原因是因為他們一開始以為生出來的會是男孩。

爸爸買好了新的習武服,打算培育出跟哥哥一樣厲害又勇敢的孩子,甚至有時還會把它拿出來用熨斗燙一燙讓它看起來更整齊。爸爸真的很期待家中的新成員。

哥哥則準備了球棒、籃球以及足球,打算在「弟弟」出生後教導「他」讓「他」跟著自己一起玩樂。一想到這他不經對著球類們傻笑,一臉迫不及待。

但這件事沒讓他們高興太久,要怪就怪爸爸吧,怪他讓媽媽賭氣,才害的哥哥也跟著一起搞不清狀況。

「誰叫你一直沒陪我來醫院。」媽媽吐了吐舌頭,「每次都說什麼道館道館的根本一點也不關心我,甚至還害醫生想說我老公是不是跟別人跑了。所以我當然沒有跟你解釋的必要,你這個笨蛋爸爸!」

這算是媽媽的小小報復。

她抱著手中的娃兒,直接了當的說了這是「女孩」而不是「男孩」,讓興高采烈來到醫院後他們感到一股失落跟打擊。尤其是爸爸,他要接受失落感跟兩道可怕的目瞪。

現在,名字取好了,戶口也辦好了,要遺棄當然也不可能,也當然他們不會這個做的,只差現在要讓這小女娃認識一下其他兩位親人。

哥哥向前走去,看了看媽媽懷中的熟睡的小娃兒,粉嫩的紅頰讓他忍不住的戳了下去。真的好軟。「齊嚴,我叫齊禹是大妳七歲的哥哥喔。」片後,娃兒細長的睫毛動了動,緩緩的張開眼,對著他露出可愛的微笑。

哥哥開心的張嘴上揚,眼睛閃亮的張大,雙頰通紅的拉著媽媽說:「她對我笑了對我笑了!妹妹真的好好可愛好可愛!」

「當然,因為妹妹是我生的啊!」媽媽鼻子噴氣十分驕傲的回答。但哥哥很索性的忽略那句話,興奮的笑著對自家妹妹說著:「齊嚴齊嚴,哥哥我啊會保護妳一輩子的!如果妳一遇到困難我一定會幫妳解決的!所以妳也不能有秘密瞞著我知道嗎?」輕輕握住肥嫩的小手,迎接而來的還是那可愛的笑容。心中的那股保護感不斷的湧現,像在訴說些什麼。

郭齊禹,七歲。戀妹癖,確認。

幾年後,娃兒長大,每天練武,也每天被那位七歲變成戀妹癖的哥哥保護而過的非常和平。

瞧,那小女孩長的多穩重可愛啊,感覺不需要人照顧就可以過的很好。

瞧,那位哥哥是多保護妹妹啊,每天把她抱來抱去的,好像只要走一下路就會摔斷腿一樣。妹妹都嫌煩,但怕你傷心所以不說,所以你快適可而止吧。

可是這保護沒到多久就有一個外人入侵。「她」,真的是個外人,一個從外國來的「外人」。

這外人在只用了兩天…不,正確點應該是從下午四點到隔天下午三點……就!已經把戀妹癖的親愛妹妹順利得手啦!而那此人名為——耀姬•翡羅娜•希瓦古紓菈•夏瑪寶伊恩•蜜虹薰蕾雅•帕契安緹•遙諾莉夢•雷斯芙娃•蓉睽•巴里爾柏玄斯德。

啊啊,簡直就是小太陽與小月亮撞在一起碰出一片天嗎。不過那片天下的人好像在哭耶?郭齊禹哥哥。

從此之後,妹妹離開了哥哥的過度保護,天天跟那位外人膩在一起(當除了練武外),這讓哥哥看的牙癢、心癢的,沒手帕跑去咬黑帶,一臉不甘心的在心中流淚,但因妹妹還沒到完全不理他的地步,所以還不至於冷漠到跑去角落劃圈圈。

那時,郭齊禹為人還能繼續保護妹妹(雖然不需要)修改了四年前所說的話。保護還是保護,只是把「有困難」變成「只要是妹妹說的一切都是對的」的狗屁鬼話。

但之後他一想到如果妹妹哪天說要嫁給那外人……所以這話又被他修改為:「妹妹說的有時要贊同有時不能站贊同,但贊同絕對比不贊同多」的更狗屁鬼話。

不過沒證據就沒根據,沒實況就不能為真實,即使讓哥哥氣到痛哭嘶吼,為了親愛的大眾就讓我們一同回味在美好的夏日午後發生的小小衝擊——

那天妹妹齊嚴和哥哥齊禹一如往常的在小公園慢跑,慢跑途中還有練太極的爺爺奶奶跟他們打招呼,而通常跑完步就是齊禹加進去一同打太極。

那時候就是齊嚴的休閒時間。

她大可玩玩鞦韆、爬爬欄杆或者玩溜滑梯甚至堆沙堡,但從小就有良好衛生習慣(哥哥教的)的齊嚴不敢去玩不知道沾了多少細菌的遊樂設施,所以她固定的休息地點就是公園中有小涼亭的花園坐著等他哥哥。

齊嚴一樣一如往常的坐在哪裡等,但意外總是不一樣不如往常的發生了。

身旁的花叢發出悉數聲,起先以為是風聲的齊嚴沒理會,過一陣子聲音也沒了,但又過一陣子花叢又傳來聲音,接著一陣有一陣沒搞的齊嚴心毛毛的而且聲音離她越來越近。

聲音又停了,停在自己後方。嚥了下口水,她慢慢回頭,看到的依然是花叢,不同的是花叢中露出來的東西——一撮漂亮的金色……毛?

「那是……什麼?」瞇了瞇雙眼,她小心的抓住那亮麗的顏色,發現觸感滑順之後便大力的拉扯,不料花叢裡發出了叫聲,令她退後好幾步。

「II fait mal!」

花叢裡傳來了這樣的聲音,樹葉在磨擦抖動躲在裡頭的人終於露出一顆頭,是一顆有著金色波浪捲和碧綠雙眼的漂亮西方娃娃(外加頭上還有幾片葉子)。

齊嚴看到呆掉,這是她第一次到這麼漂亮的外國小孩。

西方娃娃似乎就是衝著齊嚴來的,一看到對方就笑的十分燦爛,於是再用了點力將自己的肩膀擠過花從細縫,衣服被枝葉勾住讓她生氣的用力拉扯,最後終於好不容易整個人過去了,正高興的往對方那裡衝時,枝葉這個程咬金就是勾住了她的長群群擺使她狠狠的臉撲地,原本好好的衣服經過枝葉的折騰又經過泥土灰塵的洗禮加上那沾了泥巴的小臉蛋……齊嚴覺得她好可憐。

齊嚴走上想看看對方有沒有事,接著西方娃娃坐起來且身子一抖一抖的,沾有泥土的臉皺在一起,她抱住左膝在齊嚴走到她面前時大哭大喊:「嗚哇啊啊——II fait mal——II fait mal!」

這下齊嚴慌了,頓時不知道該怎麼做,想起醫療箱在那涼亭後慌亂的把它抱來,為了止住對方的哭聲把隨身帶的蜂蜜喉糖塞給對方吃,結果馬上不哭。

大概是因為又甜又涼所以被轉換注意力了吧?齊嚴想。

齊嚴先是把傷口用清水洗一遍,當時的她看到血和破掉的皮肉並不會反胃於是就很快速的把傷口打理好,且不知為何西方娃娃對她露出欽佩的表情並用閃亮亮的大眼看著她。

當齊嚴疑惑,她們的各兩處傳來叫喊聲。

「大小姐——!」「齊嚴妳在哪!」

她們也理所當然的回:「Bain de course!」「哥哥我在這!」

接著兩班人馬就此到齊及驚奇。管家看到自家小姐衣服變的破爛、膝蓋受傷(包好)加上臉上有著明顯的淚痕努力,正在想如何該跟老爺夫人解釋;齊禹哥哥看到齊嚴與某個髒小孩坐在地上覺得很生氣,認為要再給自家妹妹教育衛生及細菌的可怕觀念。

西方娃娃知道要和對方分開,於是拉了拉齊嚴讓她靠近自己,下一秒她所做的動作足以讓齊禹哥哥恨他一輩子。

啾!

輕輕一聲,軟軟的嘴唇離開粉嫩的臉上,西方娃娃露出大大的笑容,對齊嚴說著:「Mon cher dark horse Prince ∼」

當事者齊嚴沒任何感覺,也不懂那句話的意思。旁觀著哥哥齊禹一樣不懂那句話在說什麼,但是他很有感覺,一股想把人做掉很深很深的感覺。

郭齊禹,十二歲。情敵,認定。

——(下)慢慢出現中——
文中出現的是法文,意思分別又是:
II fait mal=好痛O口Q
Bain de course=賽巴斯(我直翻(笑
Mon cher dark horse Prince=我親愛的黑馬王子∼∼

對其餘齊禹老弟說:對小孩認真你就輸了= =+(其實自己最沒資格
這篇是很久以前打出來的,只是放到忘記了∼∼07想不出來所以用這個拖一下∼∼(基本上已經拖很久了
是說故事明明是在說哥哥和妹妹,怎麼覺得我寫的是情敵和妹妹,是錯覺嗎∼?
另外07我打到的地方只有這裡:

這是十二輛重機。
這是坐在上面的十二個大男人。
齊嚴是教練,太陽只會開車去撞牆。

所以請等我下次更新吧∼∼∼
回復