查看: 7293|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士穿越文】光明騎士((呀哈哈~第二篇出來囉(遭踹

(↓目錄在最下方)
哇哈哈哈!(發神經)<被打
矽月我也來寫穿越文啦~看到好多人寫,所以也來寫寫看
1.我是第一次在御我的論壇上寫穿越文,寫不好不要打我
2.希望各位大大可以提供意見給我
~~~~~~開始囉~~~~~~
滴答、滴答,幻覺嗎?我好像聽見水滴聲,似乎又有點腥味
一股冰涼的感覺從額頭緩緩流下,血,不停的流出
-----------------------------------------------------------------------------------------
第一章       禍從天降?禍從口出?
我醒了
看著周圍的景象,我不禁呆住了
為何我會在這裡?
一大片的樹林,陽光被樹葉遮住,周圍昏昏暗暗的
我是誰?
我抱著頭努力回想,記憶一片片的湧上腦海,頓時我的腦中像爆炸一樣,劇烈的疼痛著
印象中,我好像是為了救被困在馬路中的小貓,卻沒注意到當時已經紅燈,一輛卡車朝我衝來
我蹲在馬路上,用手護著小貓,不讓牠受傷
卡車朝我衝來,狠狠的撞上我
『碰』
巨大的聲響,使的卡車司機下車檢查,一看到躺在馬路上受重傷的我,他臉色一變,朝周圍大喊
我卻聽不到他在喊什麼,視線愈來愈模糊,最後我昏了過去.....
-----------我是分隔線--------------
我叫夜雨阴,16歲的高中生,為了救馬路中的小貓,被大卡車撞(好慘)
我醒來後就在這個森林裡
「這....是哪?我為什麼會在這裡阿?」
我從地上爬起來,發現我身上的傷口已經不見了,連一點血跡都沒有
「咦?這是....?」
低下頭,我剛好發現一個閃亮的金屬物品
我將它撿起來,看了一下之後便收進口袋
「必須在天黑之前想辦法走出去!」
我往前走了一步,突然腳踩個空
「哇啊啊啊啊啊!!為什麼地上會有一個大洞阿?!」

~(女主角正在嘗試無安全措施的自由落體,畫面跳到光明神殿)~
昏暗的會議室裡,十二聖騎士.....不,十一聖騎士正準備要開會,然而為了某個遲到的傢伙,會議無法開始
「太陽怎麼那麼慢,他已經遲到了!」
「他有哪一次不遲到的?」
「.....的確...沒有」
「亞戴爾!」
「是!」
「叫你家的隊長快一點!」
「隊長他...還在睡」
「去叫他起床!」
「隊長叫我不要吵他」
眾人沉默了一會兒,大地一拍桌,站了起來
「我去叫太陽那隻豬起來!」
「不用,會議結束,我還有犯人要審問,解散」
冰冷又帶有點威言的聲音響起,讓周圍的氣氛下降許多
審判走後,眾人才跟著離開
審判走到太陽的房門前,用力踹開門
「格里西亞•太陽,你要睡到什麼時候?」
床上的人一僵,緩緩的抬起頭
審判走到床邊,太陽也爬起來坐著
「你今天為什麼睡那麼晚?」
「唔...我做了一個噩夢,夢到...欸,審判你在生氣嗎?」
審判搖搖頭,太陽又繼續說下去
「我夢到天上突然掉下來一個女孩,剛好壓在我身上.....」
太陽講到一半就被打斷
「隊長,外面有人找你」
「你先換衣服,我出去幫你看」
審判說完就走人
換好衣服之後,太陽和審判便一起走出去
才剛踏出聖殿的門就聽到一個尖叫聲
「啊啊啊啊啊!我要摔死啦~」
太陽抬起頭就看到一個不明物體(?)從天而降
『碰』
「咳咳咳,痛痛痛,我的屁股....」
夜雨阴摸著屁股哀嚎著
審判看著被壓在下方的太陽心想,這就是禍從口出吧?
「嗯?咦?為啥地板是軟的?」
我疑惑,我還用力在上面踩一踩(我發誓,我真的不知道那是人)
「可以請你起來嗎?」
啊啊...地板說話了(驚)
「起來!」又一個聲音從我身旁傳來
我抬頭一看
「咦咦咦?雷瑟•審判?為、為啥會出現在現實生活中?」
我大驚,既然審判在這,那表示.....
我慢慢的低頭,剛好和格里西亞的眼神對到.....好帥呀....
我陷入花癡狀態
格里西亞越笑越猙獰,我慢慢的將身體移開,讓太揚爬起來
「可愛的女孩,我沒嚇到妳吧?」
最好沒有.....
「唔...」
突然一股力道打到我脖子上,在我昏倒前也沒看到是哪個傢伙偷襲我....
-----------------------------------------------------------------------------------------
快累死啦~XD
先打到這邊,下一次發文不曉得會在啥時(懶得打)<遭踹
寫得不好不要罵我喔~(哭)(但可以打我)

咱們可愛的目錄:
第一章【禍從天降?禍從口出?】1L
第二章【光明騎士】9L
回復

呵呵~~
雨阴剛來就惹到了太陽
這真是他的「福氣」阿~~
回復

期待故事的後續發展OwO~

是希望一次能打多一點說>w<~

但是主角也好可憐  一下就惹到了太陽阿XD"
回復

好好看喔!下一篇什麼時候出啊?
不過女主角也太慘了吧?
回復

好慘的女主角....
我真高興我不是她~(欠扁)
期待下一篇唷!大大^^
回復

喔~
又是穿越文呢~
我還滿喜歡穿越文的呢! (笑)
加油~
下一篇交出來! (伸手 (喂
辛苦囉 (遞茶)
回復

可憐的女主角
昏了兩次
不過壓到的是太陽(不是審判)還真是幸運阿
期待接下來的發展啦
辛苦辛苦了
回復

矽月~~~~我依約來看摟
超好看的耶((good
回復

RE: 【吾命騎士穿越文】光明騎士((第二篇終於出來了~(遭踹

先來個人物介紹(前面忘記放)
夜雨阴•光明:16歲的少女,紫藍色的頭髮,粉紅色的大眼睛
日羽:聖殿女祭司,黑髮,暗綠色眼睛,身上的暗屬性卻比光屬性還多
~~~先介紹到這裡,之後還會有人物出現~~~
第二篇     光明騎士
「你要拉他當聖騎士?」
「嗯,他的聖光比我的多,也許可以加入溫暖好人組」
「我要讓他當祭司!!」
「不行,我就是要她!」
我緩緩的睜開眼,視線慢慢清晰,第一眼看到的人卻是
「哇啊啊啊啊!靠北!這不是夢啊!」
為什麼我第一眼就看到審判,還、還靠得那麼近
我的臉瞬間變紅
「你們要互看到什麼時候?」
一個可愛的聲音說道
我轉頭才發現教皇和太陽也在
太陽把茶水遞過來,我喝了一口
「這是哪?」
「教皇的書房,我們要拉你當聖騎士!」
「噗!!」我把茶全都噴在審判的臉上
天阿!這不是夢!所以我穿越了?穿越到吾命到世界?
「……」不關我的事喔….你自己把臉靠那麼近的…..
我放下杯子,快述的拿起手帕幫審判擦臉,在躲到太陽背後,三個動作一氣呵成
審判站起身,面無表情的看我
…….眉毛皺起0.2公分,生氣了吗?
我躲到太陽的背後,太陽轉頭看我
突然發現…..他的笑容好詭異….
「你只要願意當聖騎士我就幫你讓審判不計叫這件事」
……該答應嗎?
「可是我不會劍術!」
「我教你!」
屁,你劍術爛到爆,不要以為我不知道
我懷疑的看著太陽
「我叫審判教你劍術…」
我叫審判教你劍術簡稱我教你….嗎?
「可是我沒有聖光!」
「怎麼可能!你身上的聖光是我的5倍!」
「你跟著我做一次!」太陽施展了一個高級治癒術
我說阿….治癒術的動作一定要這麼娘嗎?女生就算了,你是男的ㄟ,還給我翹什麼小指!
我跟著太陽做了一次
…..啊啊啊!神奇的事發生了,我竟然施展了高級治癒術!奇蹟啊,簡直是魔術!
「你們這些人真沒天理,用出級治癒術的手勢就做出高級治癒術!」教皇嘆了口氣
「那就說定了,你就是第十三個聖騎士」我還沒答應,不要擅自幫我決定啊!!
「那她是什麼騎士長?」
「既然是從天而降,一定是光明神的旨意,那就叫光明騎士長吧!」原來你的取名能力那麼爛嗎?
於是我就在一頭霧水的情況下當上〝光明騎士〞
「女生不適合吧!」在一旁一直被我們當成空氣的審判終於開口說話
「對,女生不適合當騎士,來當祭司!」教皇在煽風點火
死教皇一定是要我去當他的祭司
「其他人不一定會接受一個女生當聖騎士」審判繼續說
「唔….那既然這樣就女扮男裝吧!」太陽,你搞錯重點了吧
不過這說不定是個好辦法……..啊咧,等等你剛剛說要我女扮男裝!?
我深呼「我•不•要」
「不行!」
「我不要女扮男裝!」
教皇不知哪來的變出一件騎士服,把衣服遞給我
太陽又遞給我一罐銀白色的染髮劑和繃帶,接著二話不說將我推入浴室裡
-----------------------------------------------------------------------------
看著鏡子裡的自己,我無奈的繼續我未完成的工作
「嗚嗚嗚….我不想染髮阿….」我將染髮劑倒出,接著把頭髮染成銀白色
我把胸部用繃帶纏起來之後換上教皇給我的衣服
再看看鏡子裡的我….好帥!
染色後的頭髮,雖然臉有點可愛(廢話!我是女孩子)不過還稱得上英俊
至少能迷倒一些女孩
老媽阿~當初你真應該把我生的男的,我覺得我做男生比較有料阿~
我走出來後,太陽滿意得點點頭,審判早就走了
不過話說….我好像是女扮男裝的聖騎士的創史人阿….
-------------------------------------------------------------------------------------------
溫暖的陽光從窗戶照射進來,原本該屬於美好的早晨,審判所卻傳來殺豬般的哀號
「哇啊!我的劍!」我慘叫
『啪!』
「哇啊啊啊!我的藍莓派!」太陽叫的比我還慘「我要殺了你!這是我最後一塊的藍莓派」
「對對對、對不起!我不是故意的啦~」嗚嗚嗚~我哪知道劍會往你那邊飛啊
「哇啊啊啊~救人啊~太陽騎士殺人啊!」我一邊哀嚎一邊逃跑
「夜雨阴•光明,你給我站住!」太陽跑得沒我快,在後面大吼
「勒~誰理你」我回頭辦個鬼臉,哼!叫我站住我就會站住嗎?我才沒那麼乖~
我一把頭轉回來,就看到一團黑漆漆的人影
我緊急煞車,但臉還是狠狠的撞上去
痛痛痛!!
「幹!你是沒長….眼…睛…啊…..嗚嗚嗚,審判騎士長對不起…」」
嗚嗚嗚..我死定了阿~昨天把水噴在審判臉上,今天又撞到他還罵出髒話….嗚嗚嗚…
「你不是在練劍嗎?」審判冷冷的問我
「太陽要殺我」我委屈得指著太陽
「他毀掉我的藍莓派」太陽也指著我
「太陽,他是…?」綠葉突然從審判後面冒出來
「他是新加入的聖騎士」太陽還在旁邊看著掉到地上的藍莓派,所以審判就代替他回答
「是這樣啊,你好,我是綠葉騎士」綠葉友善的伸出手
「嗯,我知道,你是艾爾梅瑞•綠葉對吧?」我也伸出手和綠葉握手
「你怎麼知道我的全名,連太陽都記不起來啊!」綠葉驚訝的問
「他連我和審判的名子都知道!」太陽不知道什麼時後又站到我旁邊
「他就是那個從天而降又壓到太陽的那個人啊」大地從門口走進來「嘖!我還以為是女的呢!」
你奶奶我就是女的
「你好,喬葛•大地」我伸出手和大地握手「我是光明騎士,夜雨阴•光明」
「光明,教皇要我帶你看看聖殿,這樣你會比較了解」
綠葉阿~你果然是好人,我昨天就是找不到廁所,憋了一天的尿
「嗯!」
我和綠葉走出審判所
呀哈哈哈~太好了,終於脫離那恐怖的地方了~
「昨天也有加入一位女祭司,我要順便帶她認識環境」
「她叫什麼名子?」我好奇的問
「日羽」
日羽?這名子聽起來好熟悉,但我一時又想不起來在哪聽過
綠葉走到教皇的房間,敲了敲門
「誰?」
「教皇,我是綠葉,我來帶日羽去女祭司殿」
門被打開,走出來的卻不是教皇,而是那個叫日羽的女祭司
看著她關門的背影,一股熟悉感又湧上心頭
日羽轉頭看著我們
「妳….」我震驚的看著日羽
天啊,真的是她,為何她又會在這裡?
-------------------------------------------------------------------------------
剛好打到手痠~第二篇終於打完了
拖超久~絕對不是作者太懶,而是暑假作業太多(妳騙誰啊!)
回復

期待下一章唷~
不知道日羽和雨玥是不是朋友?
回復