樓主: 紫羽舞蝶
打印 上一主題 下一主題

沉月中討厭的人物...

我投3.4.10.15
簡單來說就是自己的私人問題啦~(茶

回復

由於我腐到骨子裏
所以……
嗯咳咳
只要是文裏的女生,我……沒有一個喜歡--
米重嘛,是因為他太討厭了
這個沒辦法,我想不討厭他的人很少--

回復

絕對哪!他真的很討人厭...一直欺負(?)范統

回復

我投米重!!
畢竟他竟然用范統的經歷攥錢!!
(太可惡了...................
但他又不是很壞!!
-<所以總結是勉強亂投的,哈哈~~~~

回復

我討厭璧柔!!!他棄月退而不顧、只想著音侍,難道他不知道音侍是綾侍大人的嗎????

但是我更討厭米重!!!如果可以真該把他抓進審判所!!

回復

我不喜歡硃砂,理由有點多。
其他人道還好。

回復

大家都討厭米重XD∼
碧柔跟音侍都是無神經護甲跟武器...
本來西方城的武器護甲鍛造者是在想什麼阿?!
依他們兩個的思維,搞不好他們是兄妹吧?!
同一塊壞掉的金屬切下來的=.=
不過碧柔棄主人於不顧,音侍對櫻很忠心,所以還是比碧柔好!
硃砂麻...太不會看人臉色了,有時候很欠揍XD

回復

沒有都不討厭的選項嗎??

范統的個性很可愛,講話很好玩

月退感覺很有趣,有時候冒出的陰暗面讓我有點心疼

硃砂只要有了目標,就會努力去達成。這種直接個性我很羨慕呢!((而且我喜歡不男不女XDDD∼∼))

音侍蠢的很可愛阿,不是嗎((歪頭))

綾侍平時感覺冷冷的有點一絲不茍的感覺,但當面對音侍有點無奈的感覺,對櫻時又有一股不一察覺的溫柔,不覺得感覺很多層很好玩嗎((不好意思太抽象了= = ))

違侍(口是心非的傢伙),不絕得這樣的個性很可愛嗎!!彆扭小生超可愛   ><

珞侍很單純阿∼∼單純的小孩最好耍了,真是可愛到不行

暉侍很幽默阿∼∼人前人後兩種樣,講話超犀利,所以都很期待他出場

矽櫻好黑暗好喜歡><((我只的是心態和經歷))   

璧柔有點遲鈍,很愛放閃光,口味有點奇怪。白目白目的很可愛

伊耶算傲嬌嗎?個性感覺很可愛><   

(我累了)

雅梅碟感覺單呆呆的很可愛

奧吉薩....不知為何就莫名其妙對他有好感= =

那爾西其實一開始沒多大的感覺,其實是看泉大的同人後才迷上的...嘻嘻

其實對米重沒多少印象,只是在故事結尾帶到他在說故事時,腦中自然記出現了文中的景象,就直覺他是一個好人><

噗哈哈哈傲嬌的很讚阿   

大概就這樣><((不好意思打的有點敷衍))

回復

朱砂啊啊啊!
我的范统哥又没有怎么样,
你干嘛看他不顺眼啊?
(迷:范统什么时候变你哥了?...)
还有不准跟范统哥抢月退啊~
月范大好啊!!>\\\<(被欧~

回復

是說我很難選討厭的人耶!!
勉勉強強選了米蟲
最後.....

月范大好!!

回復