樓主: 紫羽舞蝶
打印 上一主題 下一主題

沉月中討厭的人物...

其實當我知道音侍殺了暉侍後我有一剎那有點討厭他....(因為暉侍是我開始看就很喜歡的角色啊~)
但是由於音侍的性格跟我有點像感覺討厭他就是討厭自己所以就連那一點點討厭都被抹殺了...
所以我選了米蟲~
米蟲你這個跑龍套的不要阻礙音綾美好的姦情(誤)啊!!!

回復

硃砂 矽纓 璧揉 奧吉賽 米重
這些事我討厭的人∼最討厭的是矽纓吧
其實...硃砂還好,只有輕微的不喜歡∼

回復

唔...沒有人討厭范統耶!

所以他徵婚徵那麼久都沒消息是怎麼一回事!!

都到卷末了還在徵婚啊!!!

回復

之前明明喜歡月退,但是漸漸轉向范統(好可愛呀~~)
和伊耶~~(一直罵人好可愛呀~)和雅梅蝶(帝奴~~//)~~

回復

唉呀!忘記投給矽櫻了,因為他都欺負小珞侍
還有最討厭米重了,死愛錢的傢伙
尤其是看月退差點死掉的時候他跑去問范統八卦的時候
對他不爽到極點

回復

我選3.13.15
米重真是惹人厭 ==
我最愛阿噗~~(被拖走...)

回復

硃砂,矽櫻,米重,
硃砂經常纏著月退,又對范統不好,
就算他幫月退拿回千草筒我也不會對他改觀!
矽櫻嘛,就是不喜歡她,我很想她獻身給沉月= =+
米重......他太煩太八卦了!

回復

我最喜歡音侍綾侍了-////-
還有月退~~!!!

矽櫻不喜歡!!(她霸佔音侍綾侍)
硃砂不喜歡!(她糾纏月退~~>口<)
璧柔不喜歡!!(她巴著音侍>__<!!)

哈哈....

回復

噗哈哈哈的本名…嗚啦啦啦XDDDD(居然)
(記得飯桶有說成反話過啦,可是我忘了他到底說成什麼…)

其實沉月沒有特別討厭的耶
只是范統的反話有時候會無法解讀XD
然後我一直覺得米重會有神祕的隱藏身分OAO//(並沒有)

回復

10# 嗚呼嗟哉

You got it!!  XDDDDDDD
樓主好厲害怎麼都猜的到-///-
還是說其實認識我?!!    (刪除線)     (想太多

摁摁~  的確...
在玄日狩那部俺最萌的就是那對wwww

其實我萌兄弟已經有一段時間吧...    (想當年...

回復