大家覺得台灣哪裡最好玩呢~~

大家覺得台灣哪裡最好玩呢~~

請問~大家覺得台灣哪裡最好玩呢~~
我想去玩玩(屬假太無聊)!?
別的國家也可以啦~
但不要太遠就好~~
我是個小說&動漫迷~

大家可以叫我'羽幻'喔~
我很少去觀光耶=  "  =

說九份可以嗎?那裡的風景很好 , 芋圓挫冰也很好吃- W -

不過假日人都超多的 , 如果要去要有心理準備
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 14:34
TO 佑子:

九份!?芋圓挫冰!?不錯喔~~ 人超多沒關係啦~哈哈

By 超愛小格

噗浪"http://www.plurk.com/fall_q00#
歡迎找我聊天
哦哦平溪很好玩哦W
不過一定要坐火車去XD
因為有超涼的冷氣吹~
然後那邊還有好吃的烤肉串!!(拇指)
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 14:38
TO 敖璽:

平溪ㄚ~有聽過沒去過=.=||| 如果我有趣的話一定會去吃好吃的烤肉串 謝謝你的建議喔~

By 超愛小格

諾休只聽主人言(甜笑)
老婆大人是殘音(燦笑)
啊!我突然想到宜蘭的傳藝中心也不錯 ,

風景很漂亮ˋ也有一些跟文化有關的活動

比九份好玩我覺得
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 14:40
TO 佑子:

宜蘭的傳藝中心?? 我六年級的畢旅去過啦~ 只是我本人覺得那你不好玩-.-

By 超愛小格

噗浪"http://www.plurk.com/fall_q00#
歡迎找我聊天
台北!!!         
那堳靮陞 東西很多 很熱鬧
雖然平時就在台北讀書了
不過真正在台北玩過卻一次也沒有= =
可憐魚干女X1   XDDDD

另外推薦宜蘭花蓮台東~~~
那邊很美空氣品質佳XDDDD
有時過過悠哉的生活也不錯^^
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 14:44
TO 嗚呼嗟哉:

我知道你的心情~因為我也一樣,我媽都不讓我去玩,可憐魚干女X2 XD 另外謝謝你的提議^ˇ^

By 超愛小格

阿 平時很少到國內戶外觀光的關西,要說什麼好山好水的地方我還真的不知道

建議可以到高雄的義大世界吧 是遊樂園這樣~
也有購物中心 裡面還有滑冰場   覺得穿冰刀鞋挺好玩的^^
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 14:46
TO joyce06179663:

高雄的義大世界!?超愛遊樂園^^ 我謝謝你的提議^ˇ^

By 超愛小格

甜點屋 副店長
『沉月』帖 愛菲羅爾
1/2王子(角色聊天室) 蛋蛋
人生目的是跟神經兮兮一起去看美麗的東西喔!(?)
獸愛學園 妖精校醫
大家好我是蘑菇~(燦笑
遊樂園~~ (被扁
北中南都有很好玩的地方 (看電視
可惜
我只知道台北的XD
對了,我覺得淡水不錯耶
以上為個人的意見。
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 20:55
TO ☆小冰★:

恩~我知道了(笑

By 超愛小格

我愛飛雄如初戀,飛雄虐我千百遍。
噗。
都...好吧?(謎:你大宅女!!!!
呵呵,本人知道的不多啊...
嘛...在士林夜市亂吃亂晃吧?(塑化劑...
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 20:56
TO 旋璃:

對阿~我大宅女!!! 塑化劑...不好吧....

By 超愛小格

去蘇澳泡冷泉!!
剛好可以避暑
不過不知道哪裡修好了沒...
超愛小格 樓主回覆專用 2011-7-3 20:57
TO 幻嵐:

修好了沒?????(怎麼回事 有冷泉喔!!(沒聽過

By 超愛小格

真感謝各位的提議~
不知道大家喜歡看什麼電視節目(突然想到)
至於我我喜歡看什麼......
((((名偵探柯南))))
ㄟㄟ我是女的ㄝ
我是個小說&動漫迷~

大家可以叫我'羽幻'喔~