查看: 1358|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 手足

是否有個令你牽掛的對象?

"你不是說過今天不碰電腦嗎?"
沉著臉,你說。

「有事,一下就好。」
強忍著不悅,盯著電腦不想受他的鳥氣。

"隨你!"
你甩開大門,『碰』的闔上,一切又回歸寂靜。

無奈的,我關了電腦,丟下未完的事。

淋浴時,水嘩啦嘩啦的打在身上,心裡也-嘩啦嘩啦的下起雨。
漸漸地,我越發不了解你。
但,我知道,不做你不悅的事,你氣就會消掉一半... ...

嘆氣,無語的嘆氣。

刻意不回房,知道你還氣頭上。
聽見你開門詢我的聲音,關了電視緩緩上樓。
我知道,你假裝沒看見我... ...

沉默,不語。
其實,我很討厭這種感覺你知道嗎?
我想,你是不知道的... ...微微地我苦笑著。

像是沒事般的,你關起燈來同我聊天。
撐著無力感,仗著昏暗面無表情的聽著你說。

在你誕生,就註定了我的牽掛。
即使如此,有時我很累,我並不知道該如何面對你。

我,曾有個願望,那是一輩子也不會變的願-我會守護你,直到你不再需要我的那一天!

或許,哪天你懂得。

畢竟,我看著你成長,跌跌撞撞、卻不失自己-我笨拙可愛的小弟。

我並不承認自己戀弟
但你想這樣說
我也就認了

是否有個牽掛的對象?
我牽掛著他-那個不懂得照顧自己的弟弟。

很好奇,你們呢?

如果可以,請分享一下,好嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我哥他阿,大約比我大個幾秒,
比我幼稚,
比我嬌小,
還有人懷疑出生時,是我把他踢出來的…
雖然有點道理,不過,我才沒那麼狠…

我就是看他哪裡不順眼,三不五時就欺負他…
但誰知道,我只是開玩笑而已,
誰知道,我心很軟,
看他哪裡有困難,明明想幫他,卻忍著,
丟給他幾句提示,讓他自己想辦法,
有時他被欺負,我看到了,
我沒出聲,因為我知道,他們只是鬧著玩而已,
雖然想幫忙,想替他申冤,但,我忍住,因為…
我很自私,我知道這對沒好處…
其實,我…真的很在乎他

很長的留言,還有最後一句有隱字,可以不看沒關係…
回復

牽掛的對象啊!
其實是有一個啦!
無時無刻心理、腦理想的都是他!
都覺得自己有夠蠢的!
但就是好想他喔!
回復

我兩個姐姐也是^^
小時候我有事沒事都會跟他們吵架
還記得有一次我偷偷摸走姐姐的髮夾被發現,結果吵著吵著就打起架,我跑去被跟媽媽告狀。
...當然最後還是我被罵,那時還不懂事,總覺得是媽媽偏袒姐姐XDD,所以以前我是很討厭他們的...
不過自從姐姐們搬出去住,家裡就只剩下爸爸媽媽和我,雖然空間大了許多,但不時都會感到無聊...
現在每當他們偶爾回來住,我都會很高興,我不明白為什麼轉變那麼大...
也許感覺上就是種血緣的羈絆吧?...我也不太清楚...
難過的時候抱在一起哭,開心的時候一起耍白癡,無聊的時候就去鬧我姐等等的...
而且他們都很疼我...   對我的關心我都感覺得到...
雖然很不想說 -.-   我也很愛我的姐姐們...
回復

我嗎?
很多~

我神經質的姐姐~希望他不要在嚇我了!

我霸道的妹妹,希望他能乖一點!

把我視為空氣的弟弟,希望你能在意我多一些!

大大,你寫得好好!

牽掛,是人擺脫不掉的。(微笑~
回復

我也有一個弟弟
我們...感情算不錯吧...,大概
我懂你的感受
弟弟年紀越來越大
我們的關係就變的比較差
...無法理解,家內家外兩個樣
家內關係差(大部分)家外關係好
平時還好.....
------------------
我也許是喜歡弟弟的吧
畢竟我是個寂寞的人,他非常偶爾
會聽我發洩一下(不是生氣,只是許多話我都不會對父母說)
...也許我這麼說有點多餘,
不過看了上面的文章,我覺得...你弟弟應該是喜歡你的
再給他一點時間吧,等他再成熟一點....
回復