查看: 3206|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]月影騎士(穿越)章3 8/21 久違的更文

,刹月華是一個非常普通的學生,近來迷上了吾命這本書,最喜歡的當然是我們偉大的太陽騎士...雖然他是腹黑,但是我喜歡所謂男人不壞,女人不愛嘛,哈哈哈哈哈
不說了,我現在要趕去上學了,不過...上學是要潛入軍事基地的嗎?今天第一天上學,指引說要去沖繩的軍事基地31機庫找31W3A號機在000730(7:30am)...撞上去!
我說!上學沒事撞飛機喔!還是軍用戰鬥轟炸機,不管上得了還是上不了學,是上天堂就對了!但是,大前题是...我能進去!沖繩軍事基地喔,介備出了名嚴的沖繩軍事基地!所以我背後正追着一堆軍官,拿着步槍不斷向我掃射!雖然我在中途也有見到幾個同校的學生,但他們身後也有一堆軍官,而且他們看起來比我更狼狽所以我没有吵他們
看了看手錶,7:25AM,!很晚了,31W3A號號機機你在哪?????!!!!!!!!!!
........
找到了!31W3A號機I LOVE YOU!!!
己經有好幾位學長姊在了,他們甚至向我揮手打氣
又看了看錶7:29AM...能撞了沒有!背後的軍官很恐佈!!!
BIBIBIBIBIBIBIBIBIBIBIBIBI...手錶提示7:30AM
我衝啊!...!撞上去不就上天堂了嗎?我不要!我才16!還不能死!!!!
『學妹!快憧!没時間了!00730要過了!!!!!!』我背後傳來一個超大聲的聲音
背後一受力,一頭栽倒到31W3A號機,不,是3IW3A號機...
......
!哇噪!搞甚麼?學校是中世纪風的嗎?
衣服...不是校服?!而且四周和學校簡介的照片根本完全不同!!
這是哪里?
『在光明神的祝福下,未知異域的小姐是否受到光明神的蒙召,前來接受來自光明神的祝福?
這說話方式...太陽騎士?没可能,我是去上學,不是去吾命的世界
不過...轉過頭去...
果然是金髮藍眼瘦瘦白白的太陽騎士大人!!!!!!!!!!!!!!!!
就這樣,我穿越了...
回復

頭香
好期待呢!!
我可要看數次才發現31w3a和3iw3a(這人眼殘的)
回復

說真的,不是樓上說的,我還分不出有分別!汗
女主本來打算去特傳的學校上學嗎?
回復

有差嗎??
不錯看喔!
趕快出新的八!
回復

真是幻
不過我愛!
快點再出新的!
我很期待喔!
回復

我是楓兒
我看了三遍才看出來差別~
很好看!
下一章!
回復

月華還真是可憐阿~居然撞錯飛機~不過去穿越到吾命去!
回復

章一

『在光明神的祝福下,未知異域的小姐是否受到光明神的蒙召,前來接受來自光明神的祝福?』

轉過頭去, 果然是金髮藍眼瘦瘦白白的太陽騎士大人!

「那個…隊長她應該不會你在說甚麼,要不要我們翻譯?」太陽身後的一個看起來很聰明和平凡的男人說,可能是亞戴爾吧?

「這倒不用我明白的…」看了2年吾命不會才怪

「喔…一定是在光明神的照耀下,令小姐得到來自仁慈的光明神的祝福」我自動忽略了太陽小隊的怪詭目光, 繼續聽太陽說

「不是啦~!這是學來,學了2年就是啦…那個格裏西亞,其實你不用在我面前擺出一副太陽騎士的樣子了,那麼,我走了…喂! 格裏西亞放手! 」

「跟我來」他一邊說就一邊施著我走了

我說,不用擺出一副太陽騎士的樣子, 也不代表要強硬對待我吧? 我10指不沾陽春水的手要被你揑出瘀痕!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

「喂! 老頭!」太陽一腳踢開一扇有金紋的門,“老頭”… 應該是教皇吧, 太陽他把我帶來幹什麼? 太陽把我放到沙發上, 出奇地軟呢, 四周,甚麼啊~比我想像中更…寒酸, 還以為會更金碧輝王, 誰知整個房間只有一張大桌子, 一個只放了一半書的書架, 我坐著的沙發和…一個放了一大堆黑暗屬性魔法和一些發出惡臭的不明物體

「太陽那個誰? 你這樣有損太陽騎士的形象喔~」一如往常, 教皇用紗掩著自己全身(你有看過嗎?)一邊飲茶一邊幽閒地說

「我哪知道?她是從一個光球爆出來的!」太陽隋意地說,但是我那有從光球裏爆出來?我是撞錯了飛機經過了另一個時空通道才到這裏來了, 不是從一個光球爆出來好不好? 不過我倒想到一個蠻好玩的玩法(奸笑)

「那, 你是誰? 我很好奇哦~由光球爆出來的女孩」看見我奸笑, 教皇打趣地說

「我?」我正在想要不要說出真相,至少我家的家訓是“對人說話, 3成真,7成假”奇怪的家訓是吧? 因為我家是殺手世家, 徑常要變裝到處殺人, 又煩又嘔心,最慘的是我現在也沒有一個認識的同性朋友, 因為很快要走所以別認識太深免自已傷心, 啊!說遠了, 總之我現在要作故事了「我叫月影」說完太陽皺了一下眉頭,呵!我是誰啊?我好是撒了上萬個謊的剎月華哦,就算太陽你有感知也看不出我在撒謊的

「你的面不太像忘響國的人呢~你是哪國的?」教皇又問

「我是月蘭的,住在皇都的,不過我是光明神信徒呵~」我又作了故事了,但是我是光明神信徒是真的

「那你現在住哪裡?沒有的話來神殿住吧!好不好?」教皇滿面熱情的問

我當然知道他在想甚麼,但是我不說因為…「你別拉攏人家啦,死老頭!
因為太陽會替我說

不過,對不起了太陽,我蠻想理解你們的生活的說,所以「好啊~反正我沒有地方去,在神殿住也好,那就麻煩你們了~
回復

........
月華他不怕被發現這是謊言嗎?
回復

章二

「耶!看見了沒有?太陽」教皇說著就沖太陽做了個鬼臉

「嘖,
但是神殿已經沒有房間了,她要睡哪里?」太陽幸災樂禍的看著教皇

「那就睡聖殿啊!」

「聖殿是聖騎士住的!聖騎士只有男的沒有女的!」

「那又如何?又沒規定說聖殿不能住女人!」

「厚~這是道德問題嘛,
而且她來了不就是聖騎士了嗎?她住進聖殿就是聖騎士,我的人啦~謝了」

「我說…教皇,太陽…」我超想停止他們的說

「別吵!你自己說的,聖騎士只有男的沒有女的,所以她只能是祭師明白了沒?」

「那她就住神殿啊!別來煩我!

我說!你們別吵了!我睡哪都行!」

「哪你要睡哪邊?」」你們不用一起說吧?

「我…我….我,我」

「別我了!太陽我加你薪現在的一半,她住聖殿!」

「那又不同,來!我死也給你一張床睡覺!」果然是見錢開眼的第38代太陽騎士,格裏西亞.太陽

「來~我們走!教皇你要守諾言啊!」說著就拉著我走出房間了,我說!不要經常拉著我走好嗎?

「太陽騎士!我要睡哪裡?」明明就沒有房間了不是嗎?

我的房間好了, 反正我有一張大沙發,你睡那裡吧」

「哦~,我倒沒所謂」真的沒所謂,我沒有掩著良心說.是真的,反正我試過貼在天花睡上一晚

不過現在,我後侮了

太陽的生活真是傳說中的吃喝拉撒的天堂生活,每天藍莓批;每天面膜;每天亂跑而我每天就整天被他困在房間裏,悶死了! 最慘的是我每晚也不得好睡,太陽的睡資真是真是太誘人了. 本小姐每晚跪在床邊看真是太幸福了!

不過,今天我被太陽拖去12聖騎的會議了

但是半途太陽把會議室走法告訴就自己溜掉了

「太陽騎士長!

?太陽在嗎?我看了看四周,沒有啊~

忽然一隻手搭住了我的肩膀

太陽騎士長不是說我吧?

~雖說我是穿著太陽騎士服的女板,就是把褲子換成裙子所以還是看得出是太陽騎士服,但是我真的覺得他是瞎的,我雖是金髮的但是是扁白的金,我也不是藍眼的是灰的好不好,眼睛有問題應去看眼科醫生,不過這兒有嗎?

我轉過頭去,那個聖騎士果然愣了一下就慌忙說對不起走了

走時還喃喃說「聖殿怎會有女生,還穿太陽騎士服的? 奇怪

我說! 奇怪的是你好不好!

直走第3個彎轉進去, 到了十字路口轉右,走到一道有金色和藍色花紋的門,就是會議室是吧?

找是找到了,但是真的要進去嗎? 我敢用我這條小命保正, 我這副樣子一定會被12聖騎認為是假扮的太陽,然後抓去審判所,後被判和火刑柱做全背親蜜接觸,最後火熱地死了我才不要啊~!!!!!!!!!!!

我還是躲到櫥櫃裏去好了, 太陽來了才出去

! 白雲怎會在還和我四目相投

一秒

兩秒

……

十秒

「抱歉~吵到您了,白雲騎士」我默默的關上櫥櫃的門

~見到白雲了! 被他見到了!怎麼辦!我憎審判所,我憎火刑柱,我憎火熱地死,我憎啊~!!!!!!或許,遲些可能要去找綠葉, 如果我有命的話

「日光!你怎么不進去?」背後傳來太陽騎士的男高音

,我我不敢進去啊」我沒有撒謊, 進去了後一定会好恐佈的

「好啦~進去」說着就施着我的手拉進去了,不拉我的手是会死喔!
回復