樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

8729# 0968048410

小弟你可以去搭訕男生

我這邊確定的男生有3人(貧瘠啊

如果想認識的話我可以告訴你是誰(不需要

>>>瞳狼大人
我有看到瞳狼大人裝西瑞唷www
如果瞳狼大人想轉行告訴雷多一聲就 ...
阿茶 發表於 2011-8-12 21:14

其實男性的數量應該能夠+1
小弟我也是男的[性向應該是正常]
想問一下
雷多大哥的兄長們
是由誰扮演呢??

回復

8740# 弦羅
米納斯沒去過CWT!! ((其實我是去年才開始去的...
然後就去上癮  敗家去了...((不良示範

回復

8742# 0968048410
扮伊多的是災災((你見過了

回復

8736# 某幻

應該說會注意這方面的,女性占大多數(?

>>>小弟
那只是大略估計
然後有很多人都是偽性別
所以事實不可考
然後伊多是阿災

>>>冥玥
冥玥夜安唷XD

>>>瞳狼大人
瞳狼大人您別激動,我要去了(?

回復

8743# 闇夜玲

我是前年去的,比你更早敗家(這有啥好驕傲的!

回復

8743# 闇夜玲

我不太敢出門…而且沒人陪我去…
學校都沒人和我有一樣的興趣…而且我連漫博也沒去過……

回復

8745# 阿茶
雷多夜安阿^ ^

>>漾漾
哇... 敗家啊!!!
我連漫博也想去...
但沒錢QAQ 只好用小金訂貨
要不是被老媽抽走3000T的壓歲錢QAQ((哀~~

>>米納斯
是喔...  沒人陪我去 我就自己去耶...

回復

8747# 弦羅

我學校也是,所以我都自己去

要勇敢一點~(拍肩(你最沒資格說!!!!

回復

8749# sakurafa

謝謝~現在我正在要去與不去糾結中。
主人鼓勵武器啊…我真是個不合格的幻武~

回復

目前進度∼

嗯…很安寧的早晨,但總覺得哪裡不太對,好像是少了點什麼?
清醒的雅多坐在床上,很認真的在思考…
照理來講,好像不應該這麼安靜…算了,反正想不起來的話,就代表不是什麼大事,
放棄繼續思考,雅多下了床,正把算去洗把臉時…
〝碰!!〞
不知道是踩到什麼,雅多就這樣整個人往後摔,然後結果就是上一句那樣,
捂著直接和地板碰撞的後腦,雅多惡狠狠的瞪向害他跌倒的主因,
一灘水…

而躲在一旁偷看的雷多,同樣的,也捂住自己的後腦,但臉上卻露出藏也藏不住的笑意,
哈哈!如果痛個一下能看到雅多出醜的畫面,再痛也是值得的!
好像是感受到雷多的心情,雅多環視了整個房間一圈,
「怪不得覺得哪裡不太對,原來是少了雷多在吵我…不過我怎麼感覺到雷多在暗爽…難道他又做了什麼。」雅多喃喃自語著,不過最後一句卻意外的充滿著肯定,
啊…被發現了…
但雅多並沒有直接去找雷多詢問這一切到底是不是他搞的鬼,只是繞過剛才的那一灘水,畢竟同一個陷阱中兩次的人不是瞎子就是白痴。
而,這裡卻有一個無可救藥的大白痴…
〝碰!!〞
對,一個中了自己陷阱的大白痴…
「好痛喔…」雷多抱著自己的頭,原本想說先離開為下一個計劃做準備的,誰知太急了,不小心踩到陷阱了…
「雷多你在做什麼!」雅多看著雷多,
「跌倒。」雷多老老實的把現在的狀況說出來,

回復