樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

5849# 孤月狂夜
老實說你的文我有點看不懂
不過笑死我了

回復

5850# luna741852
我已經回來了
(因為沒看到)
但是我要去了
(因為看到了)

回復

5849# 孤月狂夜

應該會笑死不然就是對你一直唸唸唸(誰會啊?)
其實我不知道...

回復

好笑就好了∼不用太深入了解∼
我的文都沒多少重點,
完全沒結論∼

回復

5852# 洛暘

欸欸欸,回來又跑過去是怎樣!!(你現在才更又是怎樣!!)

回復

5855# luna741852
原來你有玩晴空物語
我家電腦不太能下載(不然我朋友就把我抓去了)

回復

5856# 洛暘

咦?你回來啦~
51等明天再說唄~(還沒開始動作)

回復

5857# luna741852
我才看完第49章而已
(2分鐘後再回來)

回復

5858# 洛暘

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(夠了妳!!)

回復

5859# luna741852
我又回來了(剛好兩分鐘)

回復