樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

5005# 瑟琳莉

后~~~~~(猛揮手
好久不見∼(抱(硍
其實很多人都說報錯名=  A  =

>>>然
咦咦咦然不是要走了嗎XDD

回復

5007# smile80241

然同學的提議不錯呢

不然  然同學要叫冥玥傳嗎?

5005# 瑟琳莉

后  晚上好 ((笑

回復

沒打多少…

「小白你這傢伙給我去死!!」一個全身黑的人拿著不知道是哪來的大刀,一刀又一刀的砍向另一個全身白的人,只見被稱為小白的白衣男子邊左躲右躲的閃避黑衣男子的攻擊,邊和黑衣男子對話著,
「小黑我們那麼久不見了,難得見到面,不要這樣好不好。」小白說完,往右邊一閃,又躲過足以致命的一刀,
小黑停止了攻擊,冷笑著,緩緩的開了口,
「是啊,一個多月沒見了,上次見面時你也是這麼說的,然後上次…算一算應該有半年沒見了…對吧?」
「好、好像吧…但我知道你一定不會那麼狠心要殺了我對不對?」心虛別開頭,然後又用期盼的眼神看著小黑,
「誰知道呢?」又是迅速的一刀砍下,
「小黑你需不需要后來幫你?」在一旁已經躍躍欲試的后問,
「當然,如果你不嫌棄的話。」即使小黑在和后說話,還是不忘向小白發出一次又一次的猛擊!
「怎麼能二打一!這不公平!!」小白不滿的抱怨,
「覺得不公平的話,不然你也找個幫手來幫你吧!前提是你找的到。」后擺出了戰鬥的架勢,也不忘諷刺小白幾句,
「你這是什麼意思!誰說我找不到的!…那不是漾漾嗎?來幫我!」真是可憐的漾漾…
「什…什麼?」只是路過的漾漾看著小黑,抱著不好的預感問…
「漾漾別幫他!來幫我!」小白也不甘示弱的叫漾漾來幫他,
「咦?咦?」漾漾一臉不知所措的樣子,緩緩的回過頭,希望一旁觀戰的人能幫他,可惜,不是沒件事都能如意的,其他人的反應是…
「加油!漾漾!」
「放心,如果你出意外的話,我會幫包紮的!」
「……(無視)」

回復

5009# 雷羽

這樣嗎?

九瀾先生不彷試試?
((笑

回復

5010# 闇夜玲
嗯...就這樣決定吧((所以雙多就被買掉了(誤

回復

你們要拿誰去做實驗?(愣)
冥玥,不可以把你的族長拿去做實驗材料
不然我會用言靈之力詛咒你噢
>>九瀾
不准當幫兇
不然以後不給你妖師屍體了
(不准說要我的!!)

回復

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... um=35&subbsn=10

終於找到性轉了(?)
千夜大人的學姊好棒ˇ

回復

5014# 瑤姬
我想啊(不過好像給雷多逃掉了((真可惜

回復

5016# smile80241
沒有拿你去做實驗
我們想拿雙多做

回復

5012# 瑤姬
我很有意願要讓冥玥傳阿