樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

4820# 洛暘

去死吧!!我下午不能用,只能用到12點!!
明天再說!!
還有,別學我當死小孩!!!!!!!
(瞄一眼第38篇稿子)
明天你再去看,不能看你就給我後天看!!
因為還有下面,今早就放棄再增了,所以,要等,請等明天,謝謝

回復

4817# 滓微
我的意思是有六篇正文  三篇番外....=口=

>>久瀾
久瀾+油  我也要繼續努力了

>>鏡
沒番外!!(怎麼啦!)
一樣+油啦!

回復

4821# luna741852
我又沒有學你!
我本來就是死小孩!

回復

看來我得去吃飯了
再見!!!!!!!!

回復

4823# 洛暘

(瞄一眼第38篇稿子)
明天你再去看,不能看你就給我後天看!!
因為還有下面,今早就放棄再增了,所以,要等,請等明天,謝謝
還有,下午我不能用,我能用的時間只有10:30~12:00
有怨言請去跟我表弟抗議(因為是他家電腦)

回復

我剛剛去吃午餐了,
換了電腦後忘了來留言(明明是不想留)

回復

「傳說中,在千年的精靈大戰時有五個勇者毫不由疑便答應幫助精靈聯軍。他們沒有公開自己的姓名,只是以星辰、閃電、森林、滄浪和熾熱互相稱呼。他們的名字、過去和背景連當時的情報班也查不出。他們各自擅長一種元素魔法,同時又有良好的戰鬥技巧。有人說他們是元素精靈王的轉生,亦有人說他們是契約者。不論是哪一個原因,他們的幫助無可否認成了精靈聯軍的一大助力。人們把他們統稱為五芒星,又把他們分別稱為:光王、雷公、地主、水君和炎帝。終於,在大家的努力下精靈聯軍獲勝,耶呂惡鬼王被封印,精靈大戰就此結束……」擁有水色長髮的女性輕輕把記載精靈大戰的歌謠蓋上。
    「那麼,後來五角星怎樣了?」白中帶著黑髮孩子在床上天真地問道。
    「是五芒星。有人說他們在大戰中傷重而死,亦有人說他們的後裔就生活在我們之中。」母親答道。
    「那…母后您認為呢?」小孩不滿意答案,繼續追問。
    「他們的繼承人說不定就在我們當中喔。不論如何,以他們的能力應該不會在大戰中戰死。」母親溫柔地摸著孩子的頭:「很晚了,小羽要睡覺了喔。不然會長不高喔。」
    「嗯…母后晚安。」小孩雖然還意由未盡,但為了自己的身高只好乖乖去睡了。

我打完序了
可以替我看看嗎?(我知很亂,別字也很多...

回復

很好看的故事∼
我想我也該打我的文了(打了很久也才快六百字而已)

回復

路人丙來報到啦!!
九瀾老大的文眞棒

回復

4829# 黑色炫飄
午安
可是我覺得寫得很少...

回復