樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

4650# 雷羽
學長帥的不得了啊~~~(飄愛心~
是說,我準備要下了,下次在貼圖,
還有,剛剛漾漾被魚咬的那張存不了~

回復

4651# Atlantis
嗯...下次在貼圖
又是這樣啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

4652# 雷羽
還是不行........算了,下次再說。
掰掰~~先下了。

回復

4653# Atlantis
嘖...壞電腦
只能下次再說了呢...
再見

回復

路人丙又在此報到!!
老實說每個人寫的文都很好阿!
九瀾老大那些圖真棒阿!!(都是學長)
看起來真萌~
要是漾漾不腦殘的話......那就更可愛了
(漾:可愛你的頭啦!)

回復

4655# 黑色炫飄
圖都是冰炎的原因是颯(他指名要冰炎的圖

回復

喔~原來阿!!!
那我也來貼文好了!
I誤會
「呼-。」結束了。收起米納斯,看著面前一大片妖怪屍體。執行完兩天的任務,好想回去休息喔。褚冥漾丟下移動符消失此地。

才剛進入學院裡頭,卻發現這打鬥過的混亂場面。「這…...怎麼回事?」褚冥樣看著四周,有說不出的驚駭。有焦痕;牆上有血跡,一切都不知道要從何問起。啪答!一腳步聲,耳尖的褚冥漾將頭轉過去「凡斯的-」「又是你!安地爾!」褚冥漾打斷安地爾的話,憤怒的黑眼瞪向他。「這次真的不是我。不是我……」安地爾垂下眼簾對褚冥漾否認。「騙人!你以為我會相信你的話嗎?」你這變臉變態。褚冥漾心裡補充一句,「這次真的不是他阿!妖師小朋友。呵!」褚冥漾的右後方傳出一個女人的聲音「妳是什麼人?」褚冥漾喚起米納斯,舉槍對著她。「特麗絲.阿羅耶?!妳休想攻擊凡斯的後代。」安地爾將褚冥漾護在後「安地爾?」變臉變態?你跟她是什麼關係?「嘖!這裡沒有你說話的餘地。安地爾.阿希斯,前任鬼王第一高手。」特麗絲比了個手勢,身後竄出幾條黑線將安地爾纏繞住「妳!」安地爾不斷地掙扎,「呵呵呵~吶,妖師小朋友,你想加入鬼族嗎?」特麗絲輕笑了一下。忽然一支箭劃過褚冥漾的臉頰「漾漾!」「唉呀~有人來攪局啦,先走囉。嘻!」特麗絲一彈指帶著安地爾消失。

「漾漾!你居然背叛我們?我們真是看錯你了!」千冬歲對褚冥漾說道,身旁的金法女孩以不可置信的眼神看著自己。不是我做的。這是誤會,相信我。華麗的法陣在附近出現,走出滿頭銀髮、一撮紅髮的少年。亞,你要相信我。這一切不是我做的。相信我。褚冥漾望向自己的戀人,希望他能夠相信自己。但,希望總是撲了空。只見銀髮少年喚出兵器,對準褚冥漾。一個準確的角度丟,深深地劃傷了褚冥漾的左肩。「褚冥漾,你的所做所為,我們一定會向公會告發的!」銀髮少年對他如此說道,像是宣告似的。「為什麼…亞,為什麼……」為什麼你們不相信我?隱隱作痛的左肩不斷地流出大量的血,將地面染色。「因為你是妖師!因為你的言靈!我最恨的就是妖師!」冰炎怒吼著,再度持著兵器。恨妖師……嗎?那過去所說的、所做的,豈不是一句又一句的謊言。「漾漾,你為什麼要這麼做?」一女聲對褚冥漾喊道。姊、然表哥,難道連你們也不相信我嗎?「漾漾!不,是褚冥漾!我沒有會背叛家人和朋友的弟弟。」姊…「阿哈哈哈哈……是嗎……」露出比哭還難看的笑容。妖師與精靈......妖師與家人……簡直是荒唐!荒唐得可笑!自己的家人都不相信自己了,活著又有什麼意義。「以褚冥漾之名。以妖師之誓。你們將永遠找不到我!永遠找不到褚冥漾這人的足跡!褚冥漾這人永遠不存在了。」我動用言靈。米納斯,妳願意跟隨我嗎?『不管主子到哪,我米納斯永遠跟主子到哪。』是嗎,謝謝。舉起槍往太陽穴一開「再見囉!」說出最後的遺言,消失在水霧中。
////////////////////////////////////////
有空過去看!
http://pinkcorpse.org/thread-20426-1-1.html

回復

4657# 黑色炫飄
好看
可是...怎麼特傳同人中,漾漾總是被當成叛徒?

回復

這是因為某老安阿~
被人控制;變成小漾的樣子
再說...小漾是妖師,大多數的人會對他有所防備咩!
有時候這樣也好....不腦殘的小漾安靜多了

回復

4659# 黑色炫飄
喔...((這就是身為漾漾的悲哀(啥?

回復