樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

午安~(揮手

我要因為無聊換頭像了XDDD

(今天不想翻鐵了

回復

4488# 孤月狂夜

應該多少人會看吧!
老大,別放棄阿!
話說我該當哪個角色?
恩!好吧!那就路人丙吧

回復

我沒有說我的詩爛,我是說我的文…
先丟個序給你們看

序 悲慘開始

大家好,我是亞塔斯,是一個剛步出村莊的初心者,
目標是成為頂尖的冒險者…,誰?是誰?是誰說我不可能的?
我告訴你我…我其實真的不可能,你說對了,
但我已經走出新手村了,想回頭也不可能了……

就在我在對著大門自怨自艾的同時,有一個溫和的聲音從後頭傳來,
「不好意思,那個背影看起來很像路人甲的傢伙過來一下。」

回復

路人丙你好啊∼(誤)

世界上有太多事
我早已不想看清
世間的無奈
我明白的太多
闔上雙眼
不再面對

回復

4493# 孤月狂夜

恩…去看我的文說不定能幫你獲得自信(因為我的文才是真正爛)

回復

4492# 黑色炫飄

路人丙你好呀!(被歐
我是不像米納斯的米納斯~

回復

我覺得我的文是愈來愈爛啦(一開始覺得不錯,後來…)

蔚藍的藍天
漂泊的白雲
何不拿起一本書
享受這悠閒的片刻

回復

現在我也有在寫文
爛死了
連我自己都看不懂

回復

信心是需要建立的(建立起來後又毀了的人)

夢 是裹著蜜糖的惡厭
一切總是那麼美好
到了最後才發現
全部都只是一場空

回復

文就貼到這樣吧

一 認識同伴

我轉轉了頭,看到身旁都沒有人,那個人不會是在叫我吧?
這時,溫和的聲音又傳來,
「就是你!別看了,趕快過來,有急事。」
我認命的轉過身,看到有四個人站在離我不遠的地方,站在最前頭的人一直向我招手,可見就是他在叫我,
我走向他們,帶頭的人笑了笑開口,
「其實,我要去破一個任務,可是人數不夠,想請你加入我們,我是隊長,楚言。」
「喔。」我點了點頭,不只是因為看傻了眼也是因為我現在只是個1等的初心者,多一點人也比較好生存,
看到我點頭,楚言馬上開啟了組團系統,中間的過程快的我看不清楚,等我回過神來,系統已經顯示『魔王去死冒險團,成立』,等等,魔王去死?我有種不詳的預感……

「對了,我好像還沒問你的名字呢?」楚言問,
「我是亞塔斯。」經過他這麼一說,我好像還不知道其他的人叫什麼
我正要開口時,有一個人率先開了口
「我是凱恩,是暗殺者。」
雖然他笑著但我有總毛骨悚然的感覺,
「奇爾,劍士。」有好的伸出手,要和我握手,
握完手後,奇爾一直盯著他身旁的人,我看向奇爾身旁的人,只見那個人歪著頭不解的盯著我,我發現,他竟然戴著耳機!!難怪他聽不到我們的對話,就在這時突然他的眼神變的很混濁,
咦?!怎麼了!到底怎麼了!!
奇爾在注意到他的眼神時,快速的把它的耳機抽起來,
原本混濁的眼神慢慢的變回清晰,他皺著眉頭的看向奇爾,似乎很不滿奇爾他的拿走耳機,
「他是新團員,叫亞塔斯,趕快跟他打招呼。」奇爾指向我緩緩的說著,
「我是清月,是魔法師。」清月一副恍然大悟的看著我,快速的打了聲招呼後,立刻的搶回耳機戴上,戴上前,提醒我說「我在聽音樂時別打擾我,否者後果自負。」
原來奇爾剛才在等他聽完音樂!
「既然大家認識對方了,我們就出發破任務吧!!」
楚言興奮的宣佈著,不過任務到底是什麼啊…

回復