樓主: 阿茶
打印 上一主題 下一主題

【特傳】生日快樂,特傳帖

>>晶心:
不好意思不能補字唷

>>柳傲:
竟然!!阿貝爾!
據說傑多和阿貝爾有姦情(你從哪聽來的!
那時候我傻傻的選最帥結果攻擊力最弱(艸

回復

12091# 小葉

哦哦哦哦哦哦--我贏了、奮戰了四分鐘我終於贏蝙蝠了--(快滾
居然嘛,感覺真不好意思(不明
其實我看到他露肌肉時眼神就只在他身上徘徊了(究竟

回復

把王者之劍那部電影的主角頭染金就變阿貝爾了(別這樣
你可以去看看UL的攻略找阿貝爾的資料和傑多的你就會覺得有姦情(你走開
蝙蝠我好像打了兩三回合才贏(掩面

回復

12093# 小葉

我死了、我死了,我對付蝙蝠結果我死了
我的技術真的爛到這種程度嘛,我滄桑,我滄桑了(你神煩
是說我都看不懂怎麼玩(遠目
我就只是牌一直送出去而已(究竟
我以後會找,先讓我對阿貝爾有愛後(究竟

回復

http://www44.atwiki.jp/unlight-tw/pages/49.html
阿貝爾的
http://www44.atwiki.jp/unlight-tw/pages/51.html
傑多的

我建議你先去看那個什麼遊戲怎麼玩那邊(登入畫面右上角有個老頭妖精(?)
還好我是打到小矮人才掛(夠了

回復

12095# 小葉

哦哦哦哦幫我找好了嘛,小葉謝啦(眨眼
我覺得那妖精長得好詭異,我原本以為那是蚊子(硍
意思是我很可悲嘛XD

回復

哼哼知道就好還不來磕頭(打這些真的超恥的五色雞你自重(喂
那真的很像蚊子…(艸)而且還是吸過血的那種(不
其實只要熟悉操縱之後就會好(我打的時候仔細的把介紹都看過

回復

12097# 小葉

嗯哈哈哈,要不是以前我認識你我一定會扁死你這隻死雞(?
原來不只有我以為嘛,我突然好感動XDD
我覺得介紹什麼的對我來說實在...(?
是說她們曖昧的梗在哪裡XD

回復

唔,曖昧的梗你去看框框裡面,沒記錯好像在挺上面的
抱歉我在和同學玩所以沒回我同學變態的把我秒殺

回復

12099# 小葉

我、我看到了(噴鼻血)(夠了
那同學真變態,我好高興我沒有那種變態同學

回復