查看: 6862|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】再度來到幻世---第六章(小花貓)

噗哈哈哈~~
昨天好不容易把沉月都殺完了(眼睛快瞎了)
後來我想寫些沉月的作品
廢話不多說...正文開始

------------------------------------------------------------------------------
                                                    第一章(來到幻世)

我是紅蓮是現在的名字,我之前的世界是一個女刺客

再刺客界是很有名,我的世世代代都必須傳承這項重大任務

我是怎麼死的...老實說,我很不想回憶到那段日子,那是痛苦

不過我現在想有啥用??算了....

「快快快!!有新生居民」蛤??啥是新生居民這裡是哪??我不是已經死了??

接著有個超強的閃光往我這裡閃了過來

我翻了一個大跟斗,喔耶~~閃開了

我先看看到底是什麼情況,我隱藏在柱子的後面

有一個年輕男孩手上拿這一張紙

我問:「這是要做什麼用??寫書法嗎??」

他說:「你是西方城的??」

我:「你再說什麼??我聽不懂,我只知道我從一大片的水池上來」

他說:「找到人了,可以回去了」

於是一群人,就隨著他一起走,另一些人好像還拿著東西不斷持續攻擊他

我問:「這是什麼情況??」

他竟然連理我都不理,機車

我大叫:「在不說我要告你,你非理我」

我看到他臉整個很扭曲,後同和他一群的人都在憋笑

笑屁呀!!我好像真的沒說這麼多話了

他好像快受不了了,他說:「我是東方城的綾侍」

「綾侍是什麼工作??」

他只有淡淡的說:「回城再說」

我才踏進東方城,真的是好壯闊漂亮

可是心中為何有股難過和思念感??

他轉頭對一個青綠色的流蘇的人說話,說完後就掉頭離去

青綠色流蘇的人轉頭過來說:「挖!!你真的是新生居民嗎??」

這等人有種不友善的感覺,我問:「請問我的衣服在哪??」

我從頭到現在都還批浴巾,冷死了

青綠色流蘇的人說:「我叫米重,你到哪去換衣服吧!!選你喜歡的衣服」

米重??好像米蟲,他家的人會取名字嗎??

我轉頭要進去換衣服,我聽到米"重"碎碎念

「綾侍大人怎麼會突然對一個女生的新生居民這麼好」

這男的...是把綾侍當成是女的??好像綾侍是真的太像女生了

一副不男不女,這個城市怎麼搞阿??

我選了我生前很像的刺客服裝,衣服領子的長度可以遮住嘴吧

褲子選貼身好方便閃躲,為了要遮住裡面的衣服

外面又批了一個紫色的大衣長度可遮住到地方

我換好後,米重一副看到稀奇得東西眼睛都閃亮亮的

米重帶著我參觀房子和建築,我很期待以後的生活

米重帶我參觀完一整天後,要我填寫表格

還逼我給她最好的評分我寫完後,他說:「你的字好像范統一樣漂亮」

我問:「我的房間在哪??」

米重說:「阿~~我帶你去」

-------------------------------------(到了房間)---------------------------------------------

米重:「這是你的房間 號碼445」

我:「裡面有人嗎??」

米重:「有~~當然有,有2個女生,而且都長的好看」

「恩!!謝謝你」語畢,米重一臉泛花痴樣的跟我揮手再見

當我打開門時,我卻看到令我眼熟的兩人,可是我從未見過她們

她們一看到我,對我說:「好久不見!!克利羅亞大人...」
回復

哈摟~~
有人來留言嗎??
好像是寫的不夠白目嗎??
回復

喔喔,好看耶~~

有後續嗎??

不過話說米重不是對綾侍很花癡的嘛?
回復

綾侍居然讓米重跟!
米重和他站那麼近會昏倒吧
445不就再范統隔壁房!好刺激阿~
回復

給s5252452

有後續......
米重超愛犯花癡
而且綾侍因該會不爽他吧~~
回復

給錢三姑

會養眼死米重,米種因該會噴寫
回復

啊...可是米重是對綾侍專一的呢~~
回復

第二章----真實姓名

「等一下!!我認識你們嗎??」

一個紅髮女生人說:「怎麼辦??他想不起來」

黑髮女生人說:「看來是被落月的人用的」

紅髮的女生說:「那怎麼辦??」

「把她(手指著我)給我抓住」

「我知道了」要抓我!!我先閃了~~

才要轉身出去,我就被紅髮女孩架起來

「你們要做什麼??」我用冷靜聲音詢問

黑髮女孩戴這愧疚的眼神說:「對不起!!克利羅亞大人請恕我的失禮」

「我...」我話未說完,黑髮女孩突然把嘴吧堵住住我的嘴

我接著便失去記憶...

--------------------------------------------------------------------------------------

「為何你要背叛櫻」一個男生手拿著劍,表情十分痛苦

「如果可以的話,我很想在東方城」我知道了...我是誰了

黑髮男孩說:「為何你要傷害櫻,櫻好不容易有了笑容」

我是克利羅亞,之前是恩格萊爾的青梅竹馬

我的護甲月袍是莎菲曼羅,就是黑髮女孩!?

我的劍是賽爾維亞,是紅髮女孩!?

那所以說我是之前是...原生居民!!

我...為什麼又要回來??這種痛苦的地方...

修葉蘭...如果你還在就好了

為緩緩得睜開眼睛,原來...我現在在東方城

莎菲曼羅問:「克利羅亞...你沒事吧!!」

塞爾維亞說:「你想起來了嗎??」

我點了點頭...我問:「你們現在在東方城叫我紅蓮」

塞爾維亞說:「我是叫夕果!!」

莎菲曼羅說:「主人!!你只要叫我輕優」

一個肚子突然發出咕~~咕~~咕~~的聲音

我說:「誰肚子餓了??」

接著,我就整個人被矽果拖到後面了
回復

喔喔,日更耶!
是說,修葉羅...是修葉蘭嗎?
恩格萊爾的青梅竹馬?等等,那爾西呢?那爾西很重要QAQQQ
期待下一章ww
回復

給Snake

阿!!我打錯字了= =
我昨天想到名偵探柯南的小蘭了^ ^
回復