樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

我來貼了,剛把數學和公民寫完就來了
回復

寒冰好乖喔!
不知能不能給我一袋?
我也好想吃~
回復

'寒冰~~~~藍莓派做完了沒?????'
太陽踹開房門

'..........................'
這時的寒冰,正把第50個藍莓派放入太陽小袋袋

'唉呀~~~~~~寒冰!你做事真有效率!!!!謝謝啦~~我先走了!!!!!!'
太陽衝入,又炫風一般的消失了

寒冰發現,桌上的藍莓派消失了,而距離太陽進來不過一分鐘

'........................'

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

'...............你是誰啊??'
烈火疑惑的看著眼前這個頭帶怪異頭巾,行跡鬼祟的小妹妹

'沒有啊~~~大哥哥~~~~~'喬茲亞眨眨她閃亮的大眼,用很嗲的聲音說出

(抱歉時間到了,我用的是圖書館的電腦,我在去借,等等再打完)
回復

(直覺反應)
烈火的OS應該是:是小偷嗎....?
回復

'如果不是可疑人物........那你在雕花大柱後幹麻??'
烈火懷疑的說

'啊.........我............我只是來這找寒冰哥哥而已!!!!!'

'那妳戴第3之手專用頭巾幹麻?'

'........................'
烈火一句話就把喬茲亞堵死

'你們站在這做什麼??'

'哇!!!!!!!!!!!!!'
'哇!!!!!!!!!!!!!'
喬茲亞和烈火同時尖叫

'呃.........怎麼了嗎?嚇到你們了??'
寒冰的眼中有滿滿的疑惑

'寒冰大哥,我正巧要找你呢!!!!!'先回過神的喬茲亞,立刻鬆了一口氣,捉了寒冰就跑

'喂!!!!'烈火看著他倆的背影大喊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跑到寒冰房門口時,喬茲亞才敢大大的吐一口氣

'抱歉,請問你是誰啊?'
寒冰擺出標準冰極臉,問道

'你、你不記得我了嗎??'喬茲亞擔心的問,卻發現寒冰依職盯著她的頭,才疑惑的摸摸頭,才發現

...................................她的第3之手專用頭巾還沒拿下來。
回復

阿阿阿~~~
我也要偷偷潛進去神殿裡面找寒冰拉~~
給我藍莓派~~~
回復

第3之手專用頭巾?
那是什麼啊?
回復

寒冰真是賢妻代表....^  ^
回復

各位大大,KING我改圖了喔~~~~不要認不得啊!!!!!!!!!!!!!
回復

寒冰的反應好冷淡
回復