樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

'他是誰呀?'喬茲亞好奇的問他的死黨思苡芽蒂

'你不知道嗎?他就是寒冰騎士長啊!!!!'思苡芽蒂用高八度的聲音喊出

'嗚...................'看不到呢,喬茲亞想

這時,有個花痴用它龐大的身軀衝撞
'噗!!!!!!!!!!!!!!!!'

'咦?!喬茲亞你沒事吧!!!哇!!!!!!!!!!!!!!!!!'

渾帳.............痛   死   了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喬茲亞暴怒的揉著她的屁股

'妳沒事吧??'一個溫和的聲音從頭頂傳來

抬頭

'站的起來嗎?'
寒冰擔心的問,伸出他的手

那個小女孩愣愣的看著寒冰,呆呆的伸出它的手,放到寒冰手上,然後點點頭

'沒事就好!'寒冰鬆了一口氣,剛剛他聽到叫喊時,實在是嚇了一跳,因為那個聲音可以和太陽被關禁閉時,發的淒厲叫喊相比

寒冰轉身,對大家說'那個,我今天來只是看看大家,因為還有事,我可能要先走了!有空我會再來的!!!'

然後揮手道別

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

'喬茲亞!你握到寒冰騎士長的手了耶!!!!!!好好喔~~~~~~~~~'
思苡芽蒂握住喬茲亞的手,猛的上下揮動

'他、他就是寒冰騎士長?'喬茲亞的臉和紅色油漆桶顏色差不多

'就是他他他他~~~~~~~~~'
'呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!'

喬茲亞在心中暗自下了一個決定
   "我一定要加入寒冰騎士長後援會!!!!'
回復

這篇比較長喔~~~~~終於擠出來了!!!
回復

畢竟藍梅是太陽的命嘛!!
回復

寒冰騎士後援會.....
有沒有暴風的後援會阿  !   
如果有的話  我還蠻想參加的....
回復

我也想加入寒冰騎士長後援會!
但...其實我比較想成為寒
回復

女主出現了,明天她會潛入聖殿喔!!!!!!

好好期待吧~~~~~~~~~
回復

喔!寒冰耶∼∼∼∼
是說寒冰變得好可愛喔>//////////<
潛入聖殿@@
我好期待的說>ˇ<
回復

咦咦咦,

寒冰整個就是乖寶寶阿,

好聽話唷。
回復

寒冰你變成綠葉了