查看: 1238|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 嗜血之沉月((增 #3

我叫作沉月,我的童年是在孤兒院度過
孤僻的個性、冷漠的態度,還有一藍一紅的眼睛,因此沒有人跟我玩
直到現在...我的身世才有點線索

----------------------------------------------------------

我以優異的成績考上聖亞高中,雖然不是說很想考
但我心裡有種直覺,聖亞有我要線索!!!!

開學典禮時,我有種被監視的感覺
回頭一看,一雙清澈的紅眼的女孩在看著我
「沉默的月」女孩走上前
「妳是誰??」我冷冷的看著女孩
「明明就該是魔族的!!!!」女孩突然激動的抓住我
「明明是神族的!!!!」我身後傳來另一個聲音,那是一位藍眼的男生
「沒興趣」雖然聽不懂他們的對話,我甩開女孩的手,轉身回教室
「吸血族未來的首領,看來是很難駕馭了」坐在像是辦公室的青年,用著一藍一紅的雙眼看著影像,下了結論。

「什麼魔族、神族的,我什麼都不知道」剛剛第一節跟老師打了招呼,第二節就翹課,靠著樹,我開始回想他們的對話
「你的確不屬於他們任何一族」不知何時,我身旁出現了一名女子,回答我的問題
「妳??」一樣顏色的雙眼,讓我輕易的相信她
「他們到底是誰....」我冷冷的語氣,並沒有嚇到她
「我跟你是同一類的,但...你現在是人類」人類?!!!所以我不是人??!!!
「欸,你叫什麼名字???」她突然這樣問我
「沉月」仰望天空,我繼續想著我到底是什麼??雖然這樣說很奇怪
「藍希梓」她也跟著我仰望天空
「你想知道.....你是誰嗎??」藍希梓似乎很迫不及待的想把答案告訴我
「......」我無語
「沒關傒,日子還長......吸血鬼貴族」藍希梓對我行禮,我是.......吸血鬼!!!!!!!!!!!!!!!
「藍希梓,妳給我說清楚」在他準備轉身離開的時候,我搭上她的肩
「時機未到」這女人在我面前消失了,時機未到...嗎??

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我想剩下的,等有人看在更新

我承認,我書記是浪得虛名的~~~
回復

好看記續寫
好想知到接下來的經過喔
回復

書記呀~我這個副社長~有名無實呀~
不過,影星這次打的文很特別呢!
可惜太短了!
回復

算了,底限就這樣了
繼續看下去吧
-----------------------------------------------

離上次對話已經過了3天
雖然還是有看到藍希梓,可是都沒說到話,下課也不見人影
「沉月」原本在樹上睡覺的我,睜開眼,看著樹下的藍希梓,還有上次那對男女
「時機未到,別來煩我,神族魔族,我沒興趣」我各自用2句話打發他們
「喂喂!!!快下來」那對男女各自張開黑翅和白翅,飛上來把我抓下去
「你們別急,等他甦醒,再慢慢來說服他」藍希梓將這對男女打發走
「首領的助手來了」藍希梓剛說完,有位穿著西裝的黑髮男子走過來
「少爺」男子似乎是個執事,我承認,我黑執事看太多,但敬禮的方式是西式的
「那麼早就要帶回去了??」藍希梓淡淡的問,男子輕輕的搖搖頭
「還要一段時間,現在只是需要小姐妳輕輕咬少爺一口」男子笑著,而我到最後一句才清楚,她要咬我!!!!!

「只是一小口,一點點痛,可以換來你的身世,以及保護你安全的力量」藍希梓看出我的恐懼,又補了一句
「好吧」我嘆了口氣,我得要到我要的,藍希梓的確咬了我一口,可是,不是一點點痛
一點點蚊子咬的痛,接著,那種痛漸漸膨脹,然後擴散到全身,又熱又痛,彷彿數百隻螞蟻在啃咬我地皮膚
我倒在地上,一張口,沒有力氣出聲,等到痛漸漸消退,藍希梓把我扶起來,可是又出現了另一位女孩,撞進我的胸膛
「XX的!!!」我罵出髒話,推開懷中的女孩
「她是誰?」我問,接著起身,坐回樹上,彷彿剛剛的痛不存在一般
「她...是你的未婚妻」藍希梓淡淡的說,我看見她臉上閃過一絲悲傷,我的心揪痛了一下---難道,我喜歡她
「梓,你怎麼了??」我從樹上跳了下去,直直落在她面前
「好了,既然你有能力了,接著就是記憶了」希梓微笑著,而那位女孩又衝了過來
「梓,過來一下」我拉著她開始逃離〝追殺〞
「我保證,我會盡快恢復記憶」也會盡快讓你成為我一個人的,我在心裡大喊,臉上露出近幾天最真實的笑。

-----------------------------------------------------------------------------------

下一篇就是過程了唷
回復

出文了喔
好看喔
要趕快更文喔
加油
回復