查看: 1592|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】信((崩很大!慎入

學長我能說愛你嗎?
我想是不能的....
因為對你來說我只不過是個麻煩的學弟
而不是戀愛對象,更不可能是喜歡的人
就算說出來我喜歡你,又能如何?
只不過是破壞我們的關係罷了...
就因為這樣所以我必須將我的心意隱藏....

現在我和你相處總要小心翼翼
就怕一個不小心會將我的心意說出
為了不要讓腦子裡想著「我喜歡你」
所以和你在一起的時候我的腦裡總想些亂七八糟的東西
雖然每次都會被你敲頭,但這值得的只要你不知道...

本來我想這份感覺會隨時間淡去
我錯了!時間一點一點的過去
這感覺不但沒有散去,反而更加的強烈
這要我怎麼辦....?
每當看到你心中的感覺就像要溢出一般
為了隱藏心意,漸漸的我避開與你相見的任何機會

但該來的總會來
那天你怒氣沖沖的跑來問我為什麼要躲你
我能說什麼?
說因為我太喜歡你了,所以必須避開你嗎?
這是不可能的....
我只好隨便亂說個理由,然後趕你走
最後...我終於忍不住笑了...
笑我喜歡你
笑我這不可能有結果的戀情
笑我傻阿....

可是...我不後悔喜歡上學長喔
你的高傲
你的溫柔
你的壞脾氣
這全都是我喜歡的...

學長就讓我任性一次吧!
我真的好喜歡你好喜歡你....
如果心能說話,那就是咒語般的言
那學長....我說我喜歡你
你會喜歡我嗎?
可惜我不能知道結果...
因為我要永遠的離開你了
跟生命近乎永恆的精靈比,人類的壽命是很短暫的
學長...對不起,我都要死了還告訴你這些
原本我想帶著這份感情到安息之地的
但是不說出來我不甘心阿...
最後...我要再說一遍
我愛你,學長

褚上

看完這封信,我忍不住將他揉成一團扔到垃圾桶。
褚,這小子搞什麼鬼阿!
都要死了還留這種東西給我幹麻....
但最後我還是將信撿起來,畢竟這是他留給我的...
褚....你真的太自私了...
為什麼要告訴我,卻又離開我?
突然覺得臉頰上有一到熱流...原來我是會哭的...
為什麼....你不早點告訴我?
為什麼離去了才說?
為什麼你沒有察覺?我也是喜歡你的...
但現在說這些都沒用了...
你已經離我而去了...我能做的只剩下等待
等待你再次來到這個世界
到時候我不會讓你在離開我的!
(完)
-----------------------------------------------------
冰樣迷不要打我><
我知道崩很大(嘆)
這篇是昨天晚上睡不著蹦出來的=口=
打的不好請見諒T^T
回復

我是頭香!!
喔雖然沒看特傳但是還是來一下好了XDD
回復

回復

哈哈哈~~
別這樣嘛~~!
我在更了~~