查看: 1127|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 墮落!!!

墮落的天使~~

「小契你今天幾時宿舍?」連月問著正在書桌旁努力畫著圖的好友。

「抱歉!!我剛才沒聽清楚,你可以再說一遍嗎?」小契從桌子上抬頭抱歉的說著。

「你到底畫時麼畫的那麼認真啊!!」連月好奇的想看那張圖。

「沒什麼!!對了,我今天會晚點回宿舍,我會一直待在圖書館喔!!」小契刻意檔住那張紙,轉移話題道

「小契果然很小氣,好吧!!那我等等先回宿舍啦!!」連月抱怨道,說完就準備書包,回宿舍去。

放學後 - 圖書館

「我的僕人啊~~如果你覺醒的話立刻到我的身邊來吧!!」

圖書館黑暗的一偶,小契站在一個用紅色法陣上頭,胸前飄浮著一張紙喃喃的念著,過了不久,法陣露出銀色的光,但浮在小契胸前的那張紙毫無動靜,須於,小契將法陣撤掉了,拿著胸前那張紙,傷心的道:
「難道我又畫錯了!這已經是第十次了!!」爾後,小契走到圖書館前頭上線,進入一個叫做"墮落天使"
得網站,他才一上線就有人密他了。

"契約者你這次又失敗嚕!!我並沒有收到你的召喚呢!!"一個暱稱叫做"墮落天使"的人回應著。
"抱歉!!我很努力了"小契難過的回覆
"這不是靠努力,而是靠直覺,你不是想替父母報仇嗎?那就快想起來我的樣子,那天我們訂契約的時候我就說過要記我的樣子了,你啊~~"墮落天使回完傳了一個無奈的笑容,隨即離線。
「或許那時的我真的被仇恨蒙蔽了雙眼所以記不起來你的樣子吧!!」小契關上電腦隨即往宿舍走去,
在回宿舍的路上,小契看著那皎潔的圓月,想起父母在三個月前被殺,然後...一個自稱為墮落的天使
出現在他眼前說可以幫他報仇,但...他得記得他的樣子,把他......

(他的樣子......)小契突然想起墮落天使的樣子了,但~~他遲疑了,因為現在的墮落天使是以"人"的方式出現的,所以,如果他若召喚他的話那他就會以原本的面貌出現,完成和他的契約時他也將消失,而那個人類的模樣也不可能出現了......

「為什麼!!會是你呢??」當小契恍恍忽忽的走進宿舍時,見到了睡著的連月時,他站在連月的床旁。

「嗯~~小契!!你什麼時候回來的,有吃過了嗎,桌上有你喜歡吃的食物喔!!我買完東西回來就先吃過了
但,不知道為什麼感到很睏就先睡了!!你怎麼了,一副失魂落魄的樣子??」連月感覺到小契的反應怪怪的就問道。

「連月!!我不打算報仇了,我只要你留在我身邊好嗎?」回過神的小契突然抓著連月的肩膀說道。

「小契,我們不是說好要一起升大學了嗎,我當然會留在你身邊...」連月還沒說完就被小契用力的抱住
~~
「說好了喔~~就這一輩子。」小契放棄了契約的內容,而沉睡在連月體內的墮落天使 ,也擅自將契約內容改成
"一輩子陪在契約者身邊"!!
回復

接了!!話說以後的主題都在這邊定的話
"龍文社"不就空空了
回復

「沒麼!!對了,我今天會晚點回宿舍,我會一直待在圖書館喔!!」
→什
錯字ˇ
期待下一章ˇ
回復

小契和連月......

安特契和月牙兒OAO?(只想的到這個配對)

蠻不錯的配對耶XD!雖然我主要是炎月控啦!
回復

錯字好多! = =
妳打得時間很急迫?

噗~有打就好!
沒關係,龍文是我的帖!
我在,他就不會倒,就是這樣!
回復