查看: 16557|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命惡搞文──吾命鬼畜〈更 新 審判篇〉

鬼畜眼鏡篇之太陽

「審判審判~。」

「今天粉紅給我一個有趣的道具喔!」

格里西亞笑嘻嘻的拿出一副眼鏡。

「聽說只要戴上它就會變的很鬼畜,你等著被黑陽反攻吧!」

「等........!」

審判還來不及阻止,太陽就戴上了那鬼畜眼鏡......然後砰的一聲再煙霧之後,變成了──。

黑色的綿羊!

「我就想阻止你了......誰讓你不聽呢?」

原來........黑陽=黑羊嗎?

鬼畜眼睛之綠葉篇

綠葉是個好人。

一個好到不能再好的好人。

所以,他不會拒絕太陽任何亂七八糟的要求,包括戴上功能不明的眼鏡。

「綠葉,聽說眼鏡是今年的主流,你戴上的話安公主一定會更愛你!」

「真的嗎?」綠葉好奇的戴上了眼鏡,然後微微一笑,勾起了太陽的下巴。

「不過,我倒是想要你更愛我一些呢!」

太陽聞言欲哭無淚,為什麼他戴上眼鏡會變成黑羊。

而綠葉戴上眼鏡卻沒有變成黑葉子呢?

鬼畜眼鏡之審判篇

話說,在太陽變成黑羊的短暫鬧劇之後,不死心的太陽又再度拿了許多人做測試........
直到他被自家戀人抓回去好好『教訓』為止。

「你也應該玩夠了吧!聽說人格大變的綠葉騎士長做了很多事,只差沒被送進審判所。〈超級好人=超級壞人〉」

「我怎麼知道會這樣啊!我戴上就沒有這樣的效果.........。」

格里西亞聳了聳肩,然後看著戀人突然笑了起來。

「對了,關於雷瑟戴上會有什麼效果,我也很好奇喔!」

「格里西亞,你學不會教訓嗎?啊──。」

格里西亞猛的撲上去雷瑟的身上,然後把眼鏡強行戴到雷瑟臉上。

「..............................。」

「雷瑟,你感覺怎麼樣?」

「沒有感覺怎麼樣啊..........和平常一樣。」

「那我試試。」

格里西亞再度把眼鏡戴到自己臉上,然後又變成了黑色的綿羊............。

「........................。」

所以說,沒有改變就是........那本來就是自家戀人的本性了喔?

待續
回復

唔...
腐味真重...
來路不明的眼鏡別亂戴啊~
回復

還蠻有趣的噎
有笑點
回復

好腐啊!!
呵呵~~~
有趣!!!!
回復

好想看續集.............
回復

哈哈
是說太陽和粉紅給的東西不要帶咩??
回復

那烈火會變啥?鬼火?
回復

我...笑了!!!
繼續繼續!((想看@-@
回復

真希望大地也戴戴看XD!!
回復

綠葉沒有變嗎
結果太陽變黑羊
回復