查看: 2475|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】大地騎士長的女人食物鏈

我是大地小隊的副隊長,我現在到了大地騎士長的房間。他正在他的第233個女人搭訕。
他昨天跟我這麼說:「你…你要記住…要…..要買最貴的阿薩姆奶茶回….回來喔….喔!」
隔天,我馬上看到一位看起來很有錢的祭司現在大地騎士長的房間。
「來∼這是剛…..剛泡好的阿薩母奶…奶茶」
馬上,那位女人上鉤了。
我記得他在我剛上任的時候,跟我說
「你釣女人的程序,一定要是:
1.找有錢、漂亮、可愛、身材好、年輕的祭司
2.找漂亮、可愛、身材好、年輕的祭司
3.找可愛、身材好、年輕的祭司
4.找身材好、年輕的祭司
5.找年輕的祭司
所以,你要三思而後行。」
「隊長,你怎麼那麼清楚?」
我見大地騎士長慌慌張張的解釋:「那…那是因為…太陽..都問我怎麼釣…釣女人啊!」
唉∼大地騎士長的說謊功力實在是有夠爛,我只好回答:「隊長,太陽騎士只愛神不愛女人。」
我這麼一講,隊長又說道:「你…你聽錯了啦!我…我是說孤月啦!我要幫…幫他180公分的女人」
唉∼隊長實在沒救了:「隊長,溫暖好人派跟殘酷冰塊組是對立的。」我連忙提醒,看隊長什麼時候才清醒。
「唉…你不…不用知…知道啦!」看來還是無法清醒。
現在,那位有錢、漂亮、可愛、身材好和年輕的祭司正要跟隊長….的時候。
「碰!」門突然被打開,是誰破壞了我的偷窺夢?
「太…太陽,你…你找我有事嗎?」
「是的,太陽有事來與大地兄弟來傳遞光明神的仁慈。」
「是….是喔!」
我看就太陽騎士長那燦爛的笑容,那位有錢、漂亮、可愛、身材好和年輕的祭司馬上被迷倒了,臉上大大的兩顆愛心。
太陽騎士長還擺出一抹微笑,好像一副破壞別人的美夢一樣。
「哈秋!」我好像聽見門外那位金髮藍眼的聲音。
回復

還是太趕了......
我想請問大大(不要生氣喔)
這跟食物鏈有啥關西哩?
回復

呵呵
大地你...佩服啊...0ˇ0

太陽也很厲害
每次都知道人家要做什麼...
回復

太陽,你每次都在''緊要''的時刻跑出來∼∼∼

不過也挺好的∼讓大地沒有女朋友∼∼
回復

應該說,小格是想讓全聖殿跟她一起當殿男.....
回復

我想小格
他永遠都交不到女朋友
因為審判會管住他
回復

我想小格
他永遠都交不到女朋友
因為審判會管住他
韓克拉瑪.寒 發表於 2011-6-29 17:55

大大說的真好
我也是這麼想的
雷:西亞是我的
de:不對~他是我的
雷:.....來人啊拖去審判所
---------------------------------在審判所監牢裡
de:我開玩笑的~快放我出去......
回復

格里西亞是絕對交不到女朋友的
因為大家都會管住他(大地也會來攪局)
回復