查看: 2365|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖騎士畢業典禮

「在這鳳凰花開的時候….」
「碰!」
「太煩了,要講多久啊!」我們家的隊長丟了一個油膩術給校長。
雖然校長碎碎念很煩,但我對光明神發誓。隊長絕對比他吵上100倍!
『頒獎────』
「首先頒發的是,成績卓越獎!」
讓我們歡迎,一年B般的雷瑟•審判!
「嘩 ──────掌聲響起」
「接下來,要頒發的是劍術卓越獎!!」
『審判!審判!魔獄!魔獄!寒冰!寒冰!……』我從頭到尾聽了一遍,就是沒聽到我們隊長,看到別人的隊長一個個領獎。我覺得好丟臉!!畢竟我家的隊長是聖殿之首啊!
「隊長!你要爭氣點啊!」我轉頭過來跟太陽騎士長講話。
沒想到,太陽騎士長竟然睡•著•了!
我趕緊把隊長叫起來,在繼續聽頒獎。
「最後,要頒的是長期搞笑獎」啥!連這種獎也有?『搞笑』這兩字對聖騎士來說,可是一大羞辱啊!
「讓我們歡迎….」歡迎個頭啊!誰想得這種獎!我心裡想了想,反正我家隊長是不可能領到獎的。
在我正想看受害者是誰時,校長大吼:「就是我們的聖殿之首,格里西亞•太陽!」
───────────驪歌響起,典禮結束───────────────
我看見維達還在自豪他隊長得了7個獎項炫耀。哼!有什麼了不起的,只要不要讓別人知道我家隊長『只』有得到一個獎,而且是『搞笑獎』就好啦!

「你知道嗎∼我家隊長得了7個獎喔!而且……」等等!我還沒聽楚維達在說什麼,就看到那位聖騎士捧腹大笑。
「哈!哈!哈!原來太陽騎士長是搞笑派的喔!」那位聖騎士一直笑一直笑。
我決定了!把麻袋拿來!
回復

有點趕......喔
不過不錯啦~大大加油~
可憐的小格~竟然得到那種獎.....
回復

0ˇ0''

悲哀...堂堂聖殿之首
小格我幫你默哀三秒...
回復

耶?

鳳凰花開的路口?

我們畢業歌也是這個耶∼∼∼∼

話說,那個人士''亞戴爾''還是''艾德''?(忘記是不是愛德那兩字)
回復

愛德???是鋼鍊的吧??

但是大大看的出來你想的很趕喔~
回復

小格~你好可憐喔!
那個第一人稱應該是亞戴爾吧?
回復

哈哈哈哈
搞笑獎...小格里呀...(哎

搞笑獎啦!喂!格里,聽到沒有?......(竟然還睡著了!!
回復

小格好可憐喔  哈哈
搞笑獎耶   ~~~~
回復

小格蠻可憐的!(XDDD!
小格 是不是應該拿“廢話獎”?!
回復

呀~雷瑟最棒
7個獎耶耶耶......
回復