查看: 17057|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 初代十二聖騎士的誕生

這篇大概是記述初代十二聖騎士的誕生,在下不才,獻個丑。各位大大們,寫得不好可以說出來哦!!

光明神,混沌神和戰神是世界的三大神((廢話!!
但私底下,他們是至交好友
他們現在處于聖殿的厠所裏(別想歪了哦!他們是爲了躱瘋狂的粉絲),嚴肅地(?)討論著。

“我們是不是應該找一堆下屬來分擔事務呢?”洛德 . 戰煩腦地抱著頭。

“洛德,這是你說過的,最有用的,也是最經大腦的話!”西塔雅 . 混沌拍著他的肩膀說。

“我再説一次!我不是四肢發達,頭腦簡單!也不是婆婆媽媽的人!”洛德用危險的眼光瞪著西塔雅。

“這裡有人這麽說你嗎?還有,你確定你是‘人’嗎?”

“正確來説,神也是人,也會死。只是做了一些人做不到的事情,也就變爲神。”一直沉默的艾佩絲 . 光明用平靜的語氣地說。

“艾佩絲~你幫著洛德來欺負我這個可憐的小妹妹!哎(嘆氣)~你變了!”西塔雅用哀怨的眼神看著這個和她有著相反屬得人。

“我只是幫著正確的一方。”艾佩絲完全不理這個外表只有六嵗,但年齡卻有十六的‘小妹妹’撒嬌。

“謝謝!!我就知道艾佩絲最好!”洛德張開雙臂,打算把艾佩絲抱著。

“放下你的豬蹄!我只是覺得你說的話有一點點道理才幫你而已!你別自作多情!”洛德委屈地放下他的手,然後蹲到墻角去畫圈圈。

“這是戰神應有的態度嗎?!啊!不對!這是男人應有的態度嗎?!”看到洛德的那幅樣子,就破口而罵。

“混沌姐~你罵少我一會兒會死呀!別只說我,你又如何!你明明比我們都大,卻裝出一幅小女孩的樣子,還在撒嬌!你知道這很噁的嗎?”洛德老羞成怒地道。

“兩位哥哥和姐姐,吵夠了沒?!!小心信眾會聽到哦~那明天的報紙就會出現《號外!!三大神擠在同一格廁格裏????!!!!》咯~”這句話十分奏效地讓洛德和西塔雅閉嘴。

“我們就各找各的部下吧!找到后要互相聯絡阿!”洛德意氣深長地道。

“明白!”艾佩絲和西塔雅異口同聲地道,然後火速奔向門外,你們沒看錯!是奔向門外!

“等一下!你們要先問過他們的意見,看他們同不同意。不要強逼他們... ...”

“魔音要來了~~~”兩人對視了一下,無奈地道。

“混沌姐,我先走了噢!”艾佩絲加好聖光護体(以防混沌神會認不住把好友殺了)和神翼術(逃跑用的)后,就對西塔雅交待一下,然後就以音速跑走了。

“光明!你真狡猾!竟然用神翼術逃走!你給我囘來!”西塔雅暴跳如雷。

“要我囘來?門都沒有!!!”艾佩絲的聲音從遠方飄來。

“西塔雅,我真的... ...”

“我清楚!我了解!我明白!我出發!”她話都還沒說完就沒了蹤影。

“我... ...我只是想問問你‘我真的很囉嗦嗎?’而已呀!看來你的行動已經表明了答案。看來,我真要好好改進才行!”洛德拖著下巴,喃喃地走出廁所。
回復

真有趣
原來12聖騎士這樣出來的呀....
回復

兩女一男…戰!我為你祈禱!
**忘了你自己是神,那請你自救了。
回復

好棒的文文XD
我喜歡˙ˇ˙(妳哪根蔥?)
洛德好可愛呀呀呀~
回復

戰神不像戰神
混沌神不像混沌神
光明神不像光明神\
寫的太有去了喔
回復

真的很特別呢!
大大好強喔!
~~
希望還有下篇!
回復

一起來猜猜哪一個騎士先出場好嗎?((不好。((陰暗中

“阿~ 我的肚子快要餓扁了!!”我離開了魔音后,就發現自己還沒吃早餐,肚子都已經在抗議了。我翻了翻我扁扁的錢包看看還有沒有錢。不過我沒有亂花錢,因爲我把錢花到興建神殿和聖殿上了。雖然近來的信徒很多,燈油錢也不少,但還是不太夠。

我本來想問西塔絲借,但她好像在建一個比我的神殿還華麗的影神殿((是這個名字嗎?心虛,飄走)。

問過洛德,但他也正為招兵買馬的是而頭痛著。

因此,我決定了!我一定要一群帥哥幫我賺錢...阿不!是坐我的下屬。順道叫他們做活招牌...不對!!是吸引信徒。啊!是了!神殿缺了一點祭司,叫他們勾引一點女祭司就對啦... ...不對啦!!!!是勸她們加入神殿啊!!!!!!當女祭司大量擁入,那男祭司就會像老鼠屎一樣粘進來... ... ...又錯啦!!男祭司們就會盡自己的義務加入!我近來是幹嘛了!!不停地說錯話,我看我真的壓力太大了,外加有一點點的經神錯亂。看來我真需要找些帥哥來養養眼... ... ... ... ...看!又說錯了!應該是照顧我...((這借口也太勉強了吧!)

“喂!苯女人!別做擋道的柱子!”當我還在思考中的時候,我身後有一把十分尖銳的聲音傳出。

我一個華麗的轉身,驚覺有一位淺啡色頭髮的帥哥站在我眼前,而且我感知到他身上有不少暗器,很多都是我講不出名字的暗器。

“額!這...這...這麽丑還出來逛,快回家吧!真不知死活!你知道近來盜賊很多嗎?真希望你會被人劫財劫...你...你這麽丑絕對不會給人劫色的!!我確定!!!”我聽得出他是在關心我。

“謝謝你的提醒!你叫甚麽名字?”我燦笑著。((是邪笑著

“與...與你何干?你有什麽資格問我的名字?”帥哥的臉好像有點紅哦~是我的燦笑((有必要要我重復多一次嗎?是邪笑!!)造成的嗎?

“我叫艾佩絲 . 光明,你應該知道我是誰吧!”我在他的耳邊輕聲道。

“你找我幹嘛?”態度變了哦~~

“願意加入聖騎士嗎?”我用熱切的眼神看著他。

“刀牙 . 刃金。”他伸出手,我也很樂意地握上。

看來找到第一個聖騎士啦~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

猜猜下一個是誰吧!
回復

頭香~

是我拿到嗎?如果是的話我會很高興的【笑
回復

光明神的説話能力真差,不過那段話讓我爆笑了。
光明神一連五次都説錯話(正確來説應該是把心中所想的都説出來)
回復

“咕~ 咕~”啊!只顧著拉攏刃金,都忘了吃早餐!我現在錢包裏只有四個金幣和八個銀幣,這也是我全副身家了!看來我只有去一家小餐廳隨便吃個早餐算了!

“歡...歡...歡迎光...光臨!請...請...請...請問幾...幾位?”好可愛哦~~((你哪根蔥阿?!)而且説話結結巴巴的!!被萌倒了~

“一位。”我燦笑((又邪笑了!侍應,我為你默哀一秒鈡)

“這...這...這...這邊請...請...請。”臉紅囉~這些男人現在已經很少見了!

“爲什麽你説話結結巴巴的呢?”我想他投向好奇的目光,然後很成功地讓他的臉更紅。

“我...我...我...我只是...只...只是不...不太會跟...跟...跟女...女...女性相...相...相...相...相處而已。”

“是嗎?你對其他人也是這樣嗎?”我側著頭問道。

“是...是...是的。小...小...小...小姐,你...你...你的餐...餐牌。”

“謝謝!... ...額!你確定這是餐牌而不是千字文?!!”整整四頁密麻麻的菜式。

“讓...讓...讓我來...來給你...你解...解...解...解釋一下...下吧!其...其...其實是這...這樣的,這...這家餐...餐廳的每一代...代繼承人都...都要自...自創五道菜式,所...所以就出現了這...這麽多的菜式。這些菜式都...都是歷代繼承人的心...心血,我們都沒有把它們從菜單中剔除。”他一面說,視線都沒有離開過餐牌,而且眼神也越說越溫柔。

“你沒有結結巴巴了噢!”我驚覺這個事實。

“是...是嗎?”又囘到那個傻傻的模樣。

“剛才是的。對了!這麽多道菜,我不知選哪道好。你能幫我嗎?”

“這...這...這道好...好嗎?”

“就這道吧!再來一個白飯。”既便宜,又好像挺好吃的樣子。

“小...小...小姐,你...你點的菜...菜到了。”

不消一會,我點的菜就到了,還比我預期中的好吃。感覺上這個侍應該挺老實的,就他吧!

“你叫甚麽名字?”我柔聲問道。

“是...是...是我做...做錯了甚麽嗎?”他慌張地問。

“不是啦!我叫艾佩絲 . 光明,我想請你當我的聖騎士。你願意嗎?”我細聲地對他說。

“啊!你...你...你...你...你是光...”他話還沒說完,我就做出噤聲的手勢。

“那~你願意嗎?”

“我...我...我...我...我不行啦!!”

“我相信你!”我露出堅定的眼神。

“我...我...我...哎(嘆氣)羿靈 . 大地”最終還是輸給我哀求的眼光。

“歡迎加入!”我伸出手,他滿臉通紅地把手握上。((你欺負他!!((誰說的!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大地的結結巴巴真難打!!
我知道這篇不是太好笑
但請多多包容
喜歡的,留個言
不喜歡的,也批評一下吧!
回復