樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

惜秋老師的最新作品禿頭第一名開始販售!優惠價只需48元,先搶先贏!xDDDDDDDDDDD

笑到肚子好痛  阿哈哈哈哈 (倒地
禿、禿頭第一名(笑倒

回復

禿頭第一名?
什麼鬼東西啊(笑倒
哈哈哈哈 :>>>>>

回復

好像會很好玩啊 XD

((補字補字

回復

*入會申請書、

暱稱: 緋魅湆
職位: 會員
種族: 吸血鬼
職業: 醫生兼販賣軍火
選擇的族群: 血族
特徵:
        黑紫色過肩的頭髮,右紅左紫的眼睛,左邊腰部有個跟頭髮相色的不知名文字,168高挑身材。
        身上穿著火紅色短上衣,胸前開深V,V領旁邊有暗金色的條紋,袖子旁有金黃色的花紋,腰部左右兩側都有點小開叉,而開叉則使得腰部左側的文字顯現,深下穿著一條蘇格蘭格子裙+百摺裙,黑色配上紅色搭配,裙身頂多只能遮住小褲褲,鞋子是單一色暗紅色高跟鞋。  ((不要懷疑  我只是超愛紅色
        右手上無名指戴著暗紅色加上金色線條的單調戒指,暗金色邊框眼鏡,習慣半握拳方式用手心指節去推眼鏡的左邊

身為小小家庭出身的吸血鬼,當醫生沒什麼稀奇,只是為了有血喝跟混日子(?)。軍火商呢,是因為興趣。
        人家常說的老好人,在眾人面前是眾所矚目待人親切又和藹的醫生,在私下是豔麗奪目卻狂妄自大的女軍火商。
        做為身在黑暗的軍火商,沒有一點攻擊力是不行的,所以,武器是隨手可拿的手術刀以及藏在腰部的皮鞭,由於皮鞭太細,所以並沒有人發現。
        因為有輕微(?)的潔癖,辦公室裡不能有看的到的髒污,每天都要洗兩次澡,衣服每天洗,一個禮拜丟一套(?),不准任何人拿它的物品,除非經過同意,以及公事用的。本人非常的護短,對於自己的親朋好友。
        左撇子,手術刀會在推眼鏡的時候握上(攻擊時的習慣動作)

給會長的話:會長你好@@ 想問現在填還有收嗎XD?

給大家的話:請大家多多指教 希望還收我這個新人  ((90度鞠躬 笑

回復

發表了新圖帖~
這次的是我第一次的電繒喔~
不妨看看吧??
點擊這裏>>http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid1968436

回復

暱稱:依文潔琳
職位:會員
種族:魔族混惡魔族
職業:殺手
選擇的族群:闇族
特徵:髮型是金色綁著包包頭,平常會帶一個黑色髮顝,眼睛是冰藍色,個性傲嬌不太理睬他人,武器是一把邪劍,攻擊方式是以闇屬系為主,看起來小巧可愛不具有攻擊性,但別人如果惹火他就等著接受冷不防的攻擊ㄅ^_^!!!
衣服是黑色短T配牛仔短褲加黑色長襪>_<

回復

寂空來提帖了~w
然後祝大家下午玩電腦玩的開心 ((你幹麻?
早上人好少...
(拿起桌上的布丁,打開,開始嗑((夠了你到底在幹麻

回復

1962# 星夢☆霖音

霖音~~~~~你也來了阿~~~~~~(撲
是說你的資料詳細度不輸給我的說

回復

喔喔喔~~~~~又多了好多新人~~~~~
新入的會員好~~~~~請多指教~~~~我叫天音喔~~~~~

恩......這是在晴空的遊戲角色 以我在平衡狀態時為藍本

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊